Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Россия должна признать себя врагом Запада

Мы уже давно стоим на пути так называемых цивилизованных народов, давно уже стали злейшими врагами Запада. И было бы величайшей наивностью думать, что те же англосаксы должны простить нас только за то, что Василий Ливанов хорошо сыграл Шерлока Холмса, а Борис Заходер тонко перевел Винни-Пуха.

22 комментария
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Покушение на Трампа повторяет американские традиции

Для многих покушение на американского экс-президента Дональда Трампа стало неожиданностью. Но на самом деле подобные истории, в том числе и со смертельным исходом, – самое обычное дело для Соединенных Штатов. Другое дело, к чему это покушение может привести.

7 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Виртуальная жестокость победу не приблизит

Представьте себе маленького человека перед лицом истории. Представить несложно, мы все таковы и есть. Случилась беда, и нужно что-то делать. А под началом у человека нет ни одного солдата, ни одной пушки, ни одной ракеты. Есть только слова. И чем меньше возможностей, чем меньше ответственности, тем страшнее слова. Этими словами говорит его бессилие.

18 комментариев
25 августа 2015, 12:55 • Фоторепортаж

МАКС-2015 открылся в Жуковском (фото)

В подмосковном Жуковском начал работу Международный авиационно-космический салон. В МАКС-2015 принимают участие 584 российских и 156 иностранных компаний из 30 стран. На выставке представлены последние достижения гражданского и военного самолетостроения (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)

Представленный на МАКС Ил-76МД-90А – первый строевой самолет Военно-транспортной авиации ВКС России этого типа (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)

На МАКС-2015 впервые был продемонстрирован многофункциональный истребитель Су-30СМ Морской авиации ВМФ России (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)

Впервые представлен широкой публике Ил-76МДК, уникальный самолет-лаборатория разработки Авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)

Лаборатория позволяет моделировать в условиях земной гравитации состояние невесомости для подготовки космонавтов и проведения исследований (фото: Сергей Бобылев/ТАСС )

Впервые участвует в летном показе на МАКСе строевой многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 ВВС России с подвешенными вооружениями (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)

В экспозиции ретро-самолетов представлен советский истребитель МиГ-3 времен Великой Отечественной войны (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)

Самолет ТР-301 спроектирован как замена легендарного Ан-2, который не производится уже более 20 лет (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)

Самолет Duglas DС-3, представленный во время открытия Международного авиационно-космического салона МАКС-2015 в подмосковном Жуковском (фото: Владимир Астапкович/РИА "Новости")

Вертолет Airbus Super Puma 225 (фото: Сергей Александров/ВЗГЛЯД)

Президент Владимир Путин выступил с речью на открытии МАКС-2015 (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

..............