24 марта, пятница  |  Последнее обновление — 20:48  |  vz.ru

Главная тема


Минск и Киев имитируют хорошие отношения назло Москве

«в долгосрочной перспективе »


Маккейн нашел для США соперника опаснее России

вышли на митинг


Полиция отбила Навального у разгневанных историей с Родиной-матерью волгоградцев

«в повестке дня»


Судьба «дочки» Сбербанка стала предметом разговора МВФ с Киевом

«надеюсь на дружеские отношения»


Юнкер требует от Британии крупную сумму за выход из ЕС

Экс-глава минфина Украины


Наталия Яресько занялась спасением экономики Пуэрто-Рико

РС-28 «Сармат»


Перенесены испытания новейшей российской МБР

«достиг предела»


В Пентагоне заявили об утрате танками «Абрамс» мирового лидерства

церемония в белграде


Советский ЗРК, сбивший американский самолет-невидимку, стал памятником

Это Беларусь, детка!»


Татьяна Шабаева: Особого рассказа заслуживает, как представляет себе молодое поколение свою белорусскую уникальность

убийство в киеве


Евгений Крутиков: Старый ТТ против «Стечкина». Неудачник против ветерана

убийство вороненкова


Общественное мнение: Никогда не говорить в интервью фразу «меня убьет Путин/КГБ/ФСБ»

на ваш взгляд


Какие эмоции вызвало у вас решение Киева запретить российской представительнице участвовать в Евровидении?

Греки отмечают победу над европейскими кредиторами (фото)

В Греции сторонники отказа от соглашения с европейскими кредиторами бурно отметили победу национальной политики над требованиями европейских кредиторов. На прошедшем в воскресенье референдуме 61,31 процента греков сказали «нет» политике жесткой экономии, оставив оппонентов в меньшинстве. В стране продолжаются массовые гуляния и демонстрации, которые не обошлись и без уличных беспорядков  (фото: Marko Djurica/Reuters)
В Греции сторонники отказа от соглашения с европейскими кредиторами бурно отметили победу национальной политики над требованиями европейских кредиторов. На прошедшем в воскресенье референдуме 61,31 процента греков сказали «нет» политике жесткой экономии, оставив оппонентов в меньшинстве. В стране продолжаются массовые гуляния и демонстрации, которые не обошлись и без уличных беспорядков  (фото: Marko Djurica/Reuters)
Референдум в Греции прошел 5 июля с 7 до 19 часов. Голосующие отвечали «нет» или «да» на вопрос «Принять ли проект соглашения, который был представлен Европейской комиссией, Европейским центральным банком и Международным валютным фондом на Еврогруппе 25.06.2015 и который состоит из двух документов, составляющих единое предложение?»  (фото: Stefanos Rapines/Reuters)
Наблюдатели подтвердили, что голосование прошло без серьезных нарушений. На участках для голосования присутствовали представители от партий СИРИЗА, Компартии и одного объединения граждан – «Да – Европе»  (фото: Jean-Paul Pelissier/Reuters)
Премьер-министр Алексис Ципрас голосовал на участке в центре Афин. В своем бюллетене он указал, что отвергает предложения еврокредиторов. Накануне Ципрас призвал население страны поддержать его позицию  (фото: Alkis Konstantinidis/Reuters)
Первые итоги голосования стали известны вечером в воскресенье. Сторонники отказа от предложений кредиторов уверенно вырвались вперед. Греки встретили эти новости с ликованием  (фото: Marko Djurica/Reuters)
Тысячи митингующих собрались у здания парламента Греции, чтобы выразить солидарность с правительством страны и отметить свою победу  (фото: KAY NIETFELD/EPA/ТАСС)
Не обошлось и без инцидентов. Так, группа активистов устроила символическую акцию - они сожгли флаг Евросоюза, после чего пронесли его остатки по центральным улицам Афин  (фото: Marko Djurica/Reuters)
В свете референдума, пожалуй, самым популярным лозунгом греков стало OXI, что в переводе на русский означает «нет»  (фото: Marko Djurica/Reuters)
Шествия активистов прошли без особых происшествий, не считая некоторых инцидентов, которые успешно пресекались полицией  (фото: Marko Djurica/Reuters)
Столкновения происходили между противниками принятия предложений еврокредиторов и сторонниками мер жесткой экономии. Несколько активистов были задержаны полицией  (фото: Marko Djurica/Reuters)
Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............