28 мая, воскресенье  |  Последнее обновление — 23:06  |  vz.ru

Главная тема


Лидеры «Семерки» подготовили Макрона к встрече с Путиным

новейший авиалайнер


«Иркут» раскрыл подробности первого полета МС-21

по итогам саммитов НАТО и G7


Меркель призвала ЕС рассчитывать только на собственные силы

«духовное бедствие»


Несовершеннолетние участники фестиваля красок в Челябинске напали на полицейский автомобиль (видео)

«очень плохие»


Германии снова придется капитулировать перед США

выразили обеспокоенность


В Совфеде ответили испугавшемуся «щупалец Кремля» Порошенко

битва против иг


Появились данные о переброске российских морпехов для крупной операции в Сирии

обмен на иммунитет


СМИ заявили о якобы предложенной Дерипаской Конгрессу США сделке

грузовой транзит


Россия прекращает подкармливать прибалтийскую экономику

«украинский кадавр»


Антон Крылов: Уничтожить экономику, язык, историю, культуру, традиции. А дальше?

Протоколы кремлёвских мудрецов


Дометий Завольский: Мы имеем дело с двумя разными русофобиями

Импичмент Трампа


Дмитрий Дробницкий: Это не что иное, как попытка силового захвата власти

на ваш взгляд


Правильно ли сделал миллиардер Усманов, публично обратившись к блогеру Навальному?

Греки отмечают победу над европейскими кредиторами (фото)

В Греции сторонники отказа от соглашения с европейскими кредиторами бурно отметили победу национальной политики над требованиями европейских кредиторов. На прошедшем в воскресенье референдуме 61,31 процента греков сказали «нет» политике жесткой экономии, оставив оппонентов в меньшинстве. В стране продолжаются массовые гуляния и демонстрации, которые не обошлись и без уличных беспорядков  (фото: Marko Djurica/Reuters)
В Греции сторонники отказа от соглашения с европейскими кредиторами бурно отметили победу национальной политики над требованиями европейских кредиторов. На прошедшем в воскресенье референдуме 61,31 процента греков сказали «нет» политике жесткой экономии, оставив оппонентов в меньшинстве. В стране продолжаются массовые гуляния и демонстрации, которые не обошлись и без уличных беспорядков  (фото: Marko Djurica/Reuters)
Референдум в Греции прошел 5 июля с 7 до 19 часов. Голосующие отвечали «нет» или «да» на вопрос «Принять ли проект соглашения, который был представлен Европейской комиссией, Европейским центральным банком и Международным валютным фондом на Еврогруппе 25.06.2015 и который состоит из двух документов, составляющих единое предложение?»  (фото: Stefanos Rapines/Reuters)
Наблюдатели подтвердили, что голосование прошло без серьезных нарушений. На участках для голосования присутствовали представители от партий СИРИЗА, Компартии и одного объединения граждан – «Да – Европе»  (фото: Jean-Paul Pelissier/Reuters)
Премьер-министр Алексис Ципрас голосовал на участке в центре Афин. В своем бюллетене он указал, что отвергает предложения еврокредиторов. Накануне Ципрас призвал население страны поддержать его позицию  (фото: Alkis Konstantinidis/Reuters)
Первые итоги голосования стали известны вечером в воскресенье. Сторонники отказа от предложений кредиторов уверенно вырвались вперед. Греки встретили эти новости с ликованием  (фото: Marko Djurica/Reuters)
Тысячи митингующих собрались у здания парламента Греции, чтобы выразить солидарность с правительством страны и отметить свою победу  (фото: KAY NIETFELD/EPA/ТАСС)
Не обошлось и без инцидентов. Так, группа активистов устроила символическую акцию - они сожгли флаг Евросоюза, после чего пронесли его остатки по центральным улицам Афин  (фото: Marko Djurica/Reuters)
В свете референдума, пожалуй, самым популярным лозунгом греков стало OXI, что в переводе на русский означает «нет»  (фото: Marko Djurica/Reuters)
Шествия активистов прошли без особых происшествий, не считая некоторых инцидентов, которые успешно пресекались полицией  (фото: Marko Djurica/Reuters)
Столкновения происходили между противниками принятия предложений еврокредиторов и сторонниками мер жесткой экономии. Несколько активистов были задержаны полицией  (фото: Marko Djurica/Reuters)
Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............