18 августа, пятница  |  Последнее обновление — 17:18  |  vz.ru
Разделы

Виктор Милитарев: Только Сталин был «вполне свободен» от этого «мейнстрима»

Ровно сто лет назад, в августе 1917 года, в Петрограде провалился корниловский мятеж. Я думаю, что сегодня, через сто лет, нам будет весьма полезно попытаться разобраться, почему к власти тогда удалось прийти именно большевикам. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

Елена Кондратьева-Сальгеро: Агитпроп светлоликой толерантности

Пока в Барселоне бьются над умирающими и подсчитывают раненых, за 120 километров на улицу выходят получившие эту информацию люди, садятся за руль и направляются в толпу. А в это время информационные каналы прокручивают очередную колыбельную. Подробности...
Обсуждение: 22 комментария

Антон Крылов: Очередная попытка забыть Герострата

Шумиха вокруг «Матильды» постепенно сходит на нет, но у меня есть чем вас утешить: на подходе еще один повод для обильного, как сейчас модно говорить, «хайпа», то есть громкого обсуждения публикой. Подробности...
Обсуждение: 49 комментариев

    В городах Каталонии произошла серия терактов

    В Барселоне и Камбрильсе произошли теракты с использованием транспорта: днем в четверг фургон въехал в толпу в туристическом центре Барселоны, ночью был совершен наезд на пешеходов в Камбрильсе. В результате погибли 13 человек, порядка ста получили ранения. Кроме того, прогремели два взрыва в Альканаре
    Подробности...

    Директором Белого дома по коммуникациям стала 28-летняя экс-модель

    У Белого дома появилось очередное новое лицо. Временно руководить службой по коммуникациям назначена бывшая модель – 28-летняя Хоуп Хикс, которая давно работает на семью Трампов. Именно она помогала Трампу вести его Twitter
    Подробности...
    Обсуждение: 9 комментариев

    Скончалась актриса Вера Глаголева

    Скончалась одна из самых харизматичных и обаятельных актрис советского и российского кино Вера Глаголева. Актриса известна по трогательным женским образам в целом ряде отечественных фильмов
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:В Финляндии мужчина напал с ножом на прохожих

        Главная тема


        Китай меняет генералов сердюковскими методами

        успешные операции


        Появились сообщения о взятии боевиков ИГ в окружение в центре Сирии

        реабилитационный центр


        Певец Осин направлен на лечение от алкоголизма

        Баренцево море


        АПЛ «Северодвинск» провела стрельбу «Калибром» (видео)

        Айвазовский наш


        Интерпол по запросу Киева объявил в розыск 52 картины из Симферопольского музея

        люфт в законе


        ЕС смог вывести из-под санкций США часть энергопроектов с участием России

        раскол в обществе


        Охота на Трампа провоцирует гражданскую войну в США

        «картельный сговор»


        ФАС не там ищет причину высоких цен на авиабилеты

        энергетика будущего


        В Америке найдены огромные запасы элемента, который «станет основой энергонезависимости США»

        «следы диких преобразований»


        Андрей Бабицкий: Лужковская Москва смотрелась настолько похабно, что, покидая ее, я не испытывал ни малейшего сожаления

        «Очередная попытка забыть Герострата»


        Антон Крылов: Авторы от души издеваются и над Сталиным, и над другими советскими руководителями, и над СССР в целом

        О свежем интервью министра образования


        Олег Макаренко: Через несколько лет мы имеем все шансы увидеть в разы более эффективный образовательный процесс

        на ваш взгляд


        Поддерживаете ли вы идею ограничить в России прокат фильма «Матильда» (даже еще не видя его)?

        Греки отмечают победу над европейскими кредиторами (фото)

        В Греции сторонники отказа от соглашения с европейскими кредиторами бурно отметили победу национальной политики над требованиями европейских кредиторов. На прошедшем в воскресенье референдуме 61,31 процента греков сказали «нет» политике жесткой экономии, оставив оппонентов в меньшинстве. В стране продолжаются массовые гуляния и демонстрации, которые не обошлись и без уличных беспорядков  (фото: Marko Djurica/Reuters)
        В Греции сторонники отказа от соглашения с европейскими кредиторами бурно отметили победу национальной политики над требованиями европейских кредиторов. На прошедшем в воскресенье референдуме 61,31 процента греков сказали «нет» политике жесткой экономии, оставив оппонентов в меньшинстве. В стране продолжаются массовые гуляния и демонстрации, которые не обошлись и без уличных беспорядков  (фото: Marko Djurica/Reuters)
        Референдум в Греции прошел 5 июля с 7 до 19 часов. Голосующие отвечали «нет» или «да» на вопрос «Принять ли проект соглашения, который был представлен Европейской комиссией, Европейским центральным банком и Международным валютным фондом на Еврогруппе 25.06.2015 и который состоит из двух документов, составляющих единое предложение?»  (фото: Stefanos Rapines/Reuters)
        Наблюдатели подтвердили, что голосование прошло без серьезных нарушений. На участках для голосования присутствовали представители от партий СИРИЗА, Компартии и одного объединения граждан – «Да – Европе»  (фото: Jean-Paul Pelissier/Reuters)
        Премьер-министр Алексис Ципрас голосовал на участке в центре Афин. В своем бюллетене он указал, что отвергает предложения еврокредиторов. Накануне Ципрас призвал население страны поддержать его позицию  (фото: Alkis Konstantinidis/Reuters)
        Первые итоги голосования стали известны вечером в воскресенье. Сторонники отказа от предложений кредиторов уверенно вырвались вперед. Греки встретили эти новости с ликованием  (фото: Marko Djurica/Reuters)
        Тысячи митингующих собрались у здания парламента Греции, чтобы выразить солидарность с правительством страны и отметить свою победу  (фото: KAY NIETFELD/EPA/ТАСС)
        Не обошлось и без инцидентов. Так, группа активистов устроила символическую акцию - они сожгли флаг Евросоюза, после чего пронесли его остатки по центральным улицам Афин  (фото: Marko Djurica/Reuters)
        В свете референдума, пожалуй, самым популярным лозунгом греков стало OXI, что в переводе на русский означает «нет»  (фото: Marko Djurica/Reuters)
        Шествия активистов прошли без особых происшествий, не считая некоторых инцидентов, которые успешно пресекались полицией  (фото: Marko Djurica/Reuters)
        Столкновения происходили между противниками принятия предложений еврокредиторов и сторонниками мер жесткой экономии. Несколько активистов были задержаны полицией  (фото: Marko Djurica/Reuters)
        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............