22 августа, вторник  |  Последнее обновление — 14:02  |  vz.ru
Разделы

Сергей Худиев: Об отношении к приходящим в себя

В последнее время ряд людей, бывших горячими адептами Майдана, начинают выражать сильные сомнения в его благотворности или даже раскаиваться в своем участии. Нам стоит подумать, как реагировать на это. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Общественное мнение: Пожар. Ждем новых?

Пожар в Ростове. Все почему-то делают вид, что это что-то из ряда вон выходящее. Да вы что? А когда центр Астрахани таким же образом выжигали для расчистки участков под застройку, где все были? Подробности...

Дмитрий Дробницкий: Деамериканизация на марше

Чем Соединенные Штаты всегда отличались от других западных стран? Помимо самой мощной армии и флота, самой большой экономики, почти безнадежно погрязшей в долгах, и самой твердой мировой резервной валюты? Подробности...
Обсуждение: 27 комментариев

    Десятки домов загорелись в Ростове-на-Дону

    Десятки частных домов охватил крупный пожар, вспыхнувший в Ростове-на-Дону. Ради тушения пожара пришлось эвакуировать около тысячи человек, привлечь сотни пожарных, самолеты и вертолеты, и даже пожарный катер
    Подробности...

    «Джон Маккейн» получил удар в корпус

    Эсминец «Джон Маккейн» получил значительные повреждения корпуса после столкновения с нефтяным танкером в Малаккском проливе. «Однофамилец» корабля сенатор Маккейн выразил соболезнования, а Китай – свою обеспокоенность
    Подробности...
    Обсуждение: 4 комментария

    Конкурс «Миссис Россия – 2017» выиграла жена Дмитрия Диброва

    28-летняя Полина Диброва, представлявшая Московскую область, победила в конкурсе «Миссис Россия – 2017». В зале в числе почетных гостей сидел ее муж – телеведущий Дмитрий Дибров. «Миссис Россия» проводится с 1998 года и уже не раз сопровождался скандалами. Финал конкурса проходил в концертном зале «Мир» в Москве
    Подробности...
    Обсуждение: 9 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:Медведев одобрил кредит Белоруссии на 700 млн долларов

        Главная тема


        В грузинской церкви одобряют внутреннюю политику Москвы

        «преступления» СССР


        Польские политики захотели военных репараций от России

        «Армия-2017»


        В России для борьбы с беспилотниками создано электромагнитное «ружье» «Ступор»

        гибель бережной


        Новый ведущий ток-шоу «Пусть говорят» выгнал из студии украинского политолога

        «в интересах личного хайпа»


        Галкин высмеял открытое письмо Малахова

        «хамская неблагодарность»


        Украинские СМИ узнали о ссоре Качиньского и Порошенко

        средневековые ужасы


        Английская диктатура толерантности стала прикрытием для педофилов

        военная подготовка


        США впервые оказали Украине реальную помощь на фронте

        «Президент выслушал каждого»


        Общественники Севастополя: Самая большая наша боль – это застройка

        «следы диких преобразований»


        Андрей Бабицкий: Лужковская Москва смотрелась настолько похабно, что, покидая ее, я не испытывал ни малейшего сожаления

        «Очередная попытка забыть Герострата»


        Антон Крылов: Авторы от души издеваются и над Сталиным, и над другими советскими руководителями, и над СССР в целом

        ракетные двигатели для КНДР


        Денис Селезнев: Каждому украинскому президенту по оружейному скандалу

        на ваш взгляд


        Поддерживаете ли вы идею ограничить в России прокат фильма «Матильда» (даже еще не видя его)?

        В Одессе прошел траурный митинг в годовщину трагедии

        В Одессе в годовщину трагедии 2 мая прошел митинг памяти погибших в Доме профсоюзов. Тысячи горожан пришли на место, где в те трагические дни разворачивались страшные события. Родственники жертв и неравнодушные люди приносили цветы и венки, свечи и лампады, фотографии погибших  (фото: Архип Верещагин/ТАСС)
        В Одессе в годовщину трагедии 2 мая прошел митинг памяти погибших в Доме профсоюзов. Тысячи горожан пришли на место, где в те трагические дни разворачивались страшные события. Родственники жертв и неравнодушные люди приносили цветы и венки, свечи и лампады, фотографии погибших  (фото: )
        Родственники погибших и неравнодушные горожане приняли решение собраться на одесском Куликовом поле, где в те трагические дни находился лагерь противников хунты  (фото: Павел Пахоменко/ТАСС)
        Одесситы приходили на Куликово поле и до начала официальных мероприятий. Они приносили цветы и венки, свечи и лампады, фотографии погибших  (фото: Павел Пахоменко/ТАСС)
        Участники митинга выпустили в небо черные шары и голубей  (фото: Андрей Малиновский/ТАСС)
        Жители Одессы приносили картины, посвященные произошедшему год назад страшному событию  (фото: Архип Верещагин/ТАСС)
        Траурный митинг у Дома профсоюзов, где 2 мая 2014 года в результате массовых беспорядков и пожара погибли 48 человек  (фото: Андрей Малиновский/ТАСС)
        Еще перед началом акции ее организаторы подчеркивали, что речь идет лишь о поминальной встрече, а не о политическом выступлении  (фото: Андрей Малиновский/ТАСС)
        Жители Одессы приносили картины, посвященные произошедшему год назад страшному событию  (фото: dumskaya.net)
        Об отношении нынешних властей к произошедшей год назад трагедии свидетельствует тот факт, что на панихиде запретили фотографировать и произносить поминальные речи  (фото: dumskaya.net)
        В траурный день в Одессу из других регионов прибыла дополнительная бронетехника, а также представители нацгвардии и так называемых добровольческих формирований  (фото: dumskaya.net)
        Акции в память о жертвах Одесской трагедии прошли не только на Украине, но и в Москве и еще десятках городов мира  (фото: dumskaya.net)
        В траурный день Одессу патрулировали свыше 3 тыс. сотрудников украинских спецслужб, милиции и военных  (фото: Денис Петров/РИА "Новости")
        Руководители Одесской области и города возложили цветы к местам трагической гибели одесситов на Соборной площади и Куликовом поле возле Дома профсоюзов  (фото: mvs.gov.ua)
        Акция памяти о произошедшей год назад трагедии прошла в Москве. Она была организована Союзом политэмигрантов и политзаключенных Украины возле посольства Украины в Москве  (фото: Вороширин Дмитрий)
        Участники акции памяти по погибшим в Одессе 2 мая 2014 года, организованной Союзом политэмигрантов и политзаключенных Украины возле посольства Украины в Москве  (фото: Вороширин Дмитрий)
        Акция «Одесса. Окаянные дни», посвященная годовщине одесской трагедии, прошла у посольства Украины в центре Москвы  (фото: Вороширин Дмитрий)
        Участники акции, организованной московской общественностью, установили у стен здания импровизированную уличную выставку «Дом войны», состоящую из фотографий с места пожара в Доме профсоюзов  (фото: Вороширин Дмитрий)
        Кроме того, в формате свободного микрофона была организована театрализованная читка отрывков произведения Ивана Бунина «Окаянные дни»  (фото: Илья Питалев/РИА "Новости")
        Каждый из пришедших на акцию памяти в Москве выражал глубокие соболезнования родным и близким погибших год назад в Одессе  (фото: Илья Питалев/РИА "Новости")
        У здания посольства были возложены цветы и зажжены поминальные свечи  (фото: Илья Питалев/РИА "Новости")
        Акция, в которой приняли участие порядка 1 тыс. человек, закончилась минутой молчания  (фото: Илья Питалев/РИА "Новости")
        Участники акции в Москве принесли с собой плакаты  (фото: Илья Питалев/РИА "Новости")
        Участники траурной акции памяти по погибшим в Одессе 2 мая 2014 года в Москве возложили цветы к стеле в Александровском саду  (фото: Игорь Руссак/РИА "Новости")
        Участники траурной акции памяти по погибшим в Одессе 2 мая 2014 года в Москве возложили цветы к стеле в Александровском саду  (фото: Илья Питалев/РИА "Новости")
        Траурная растяжка на трибуне стадиона перед матчем чемпионата России по футболу между командами «Спартак» (Москва) и «Зенит» (Санкт-Петербург)  (фото: Станислав Красильников/ТАСС)
        Жители Читы на траурном митинге у мемориала героям Халхин-Гола в память о трагических событиях в Одессе 2 мая прошлого года  (фото: Евгений Епанчинцев/РИА "Новости")
        Участники акции памяти по погибшим в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года возле посольства Украины в Лондоне  (фото: Алекс Макнотон/РИА "Новости")
        Цветы и свечи у посольства Украины в Лондоне в память по погибшим в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года  (фото: Алекс Макнотон/РИА "Новости")
        Акция памяти по погибшим год назад в Одессе прошла в Киеве  (фото: кадр из видео)
        Акция памяти по погибшим год назад в Одессе прошла в Киеве  (фото: кадр из видео)
        Участники траурной акции в Киеве несли плакаты с портретами погибших год назад одесситов  (фото: кадр из видео)
        Участники траурной акции в Киеве несли плакаты с портретами погибших год назад одесситов  (фото: кадр из видео)
        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............