12 декабря, четверг  |  Последнее обновление — 07:58  |  vz.ru
Разделы

Украина обречена на вечную войну

Андрей Манчук, политолог
Встреча в «нормандском формате» завершилась тем, чем только и могла завершиться – ничем. По той простой причине, что никому на Украине невыгодно останавливать войну в Донбассе. Подробности...
Обсуждение: 39 комментариев

На карте мира появилась новая страна

Игорь Окунев, ведущий научный сотрудник Института международных исследований МГИМО
Сегодня подведены итоги референдума о независимости острова Бугенвиль от Папуа – Новой Гвинеи. 97 процентов граждан проголосовали за отделение. Таким образом на планете появилось новое государство. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

Дудаеву удалось переиграть и Ельцина, и Грачева

Юрий Зайнашев, газета ВЗГЛЯД, редактор отдела политики
К 1995 году армия была уже внутренне развалена и деморализована. Армия, которую готовили воевать с Америкой, войдя в одну из республик на собственной территории, не знала, как себя вести. В итоге она повела себя, мягко говоря, как слон в посудной лавке. Подробности...
Обсуждение: 17 комментариев

    Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

    В мюнхенской клинике Гроссхадерн во время плановой операции на сердце скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Ему было 83 года. По данным СМИ, столичный градоначальник не смог выйти из глубокого наркоза – у него оторвался тромб
    Подробности...

    Выбрана «Мисс Вселенная-2019»

    В американской Атланте прошел 68-й по счету конкурс «Мисс Вселенная». Жюри выбирало самую красивую девушку планеты из представительниц 90 стран мира. Победительницей стала 26-летняя южноафриканка с необычной внешностью Зозибини Тунзи, являющаяся бакалавром технологических наук
    Подробности...

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Прощание с Юрием Лужковым началось в Москве

        Главная тема


        Руководство Грузии расписалось в убожестве своей армии

        решение варшавы


        Польша рассказала о своих планах после полного отказа от российского газа

        любитель «Померольчика»


        Сурков объяснил слова Авакова «фантазиями пьяного человека»

        2019 – год протестов


        В мире появилась мода на протестный туризм

        Видео

        Диалог Путина и Сокурова


        Почему Путин отказался «придумывать Россию заново»

        25 лет назад


        Как Чечня едва не развалила Россию

        Новое «дело врачей»


        «Дело гинеколога Сармосян» вбивает клин между врачами и пациентами

        бывший мэр Москвы


        Чем запомнится Лужков в российской истории

        Неуклюжие действия


        Юрий Зайнашев: Дудаеву удалось переиграть и Ельцина, и Грачева

        Итоги референдума


        Игорь Окунев: На карте мира появилась новая страна

        Нормандский формат


        Андрей Манчук: Украина обречена на вечную войну

        «Поздравить страну!»


        Газета ВЗГЛЯД объявляет сбор новогодних видеообращений читателей

        на ваш взгляд


        Как вы оцениваете роль Лужкова в истории страны?

        В Одессе прошел траурный митинг в годовщину трагедии

        В Одессе в годовщину трагедии 2 мая прошел митинг памяти погибших в Доме профсоюзов. Тысячи горожан пришли на место, где в те трагические дни разворачивались страшные события. Родственники жертв и неравнодушные люди приносили цветы и венки, свечи и лампады, фотографии погибших  (фото: Архип Верещагин/ТАСС)
        В Одессе в годовщину трагедии 2 мая прошел митинг памяти погибших в Доме профсоюзов. Тысячи горожан пришли на место, где в те трагические дни разворачивались страшные события. Родственники жертв и неравнодушные люди приносили цветы и венки, свечи и лампады, фотографии погибших  (фото: )
        Родственники погибших и неравнодушные горожане приняли решение собраться на одесском Куликовом поле, где в те трагические дни находился лагерь противников хунты  (фото: Павел Пахоменко/ТАСС)
        Одесситы приходили на Куликово поле и до начала официальных мероприятий. Они приносили цветы и венки, свечи и лампады, фотографии погибших  (фото: Павел Пахоменко/ТАСС)
        Участники митинга выпустили в небо черные шары и голубей  (фото: Андрей Малиновский/ТАСС)
        Жители Одессы приносили картины, посвященные произошедшему год назад страшному событию  (фото: Архип Верещагин/ТАСС)
        Траурный митинг у Дома профсоюзов, где 2 мая 2014 года в результате массовых беспорядков и пожара погибли 48 человек  (фото: Андрей Малиновский/ТАСС)
        Еще перед началом акции ее организаторы подчеркивали, что речь идет лишь о поминальной встрече, а не о политическом выступлении  (фото: Андрей Малиновский/ТАСС)
        Жители Одессы приносили картины, посвященные произошедшему год назад страшному событию  (фото: dumskaya.net)
        Об отношении нынешних властей к произошедшей год назад трагедии свидетельствует тот факт, что на панихиде запретили фотографировать и произносить поминальные речи  (фото: dumskaya.net)
        В траурный день в Одессу из других регионов прибыла дополнительная бронетехника, а также представители нацгвардии и так называемых добровольческих формирований  (фото: dumskaya.net)
        Акции в память о жертвах Одесской трагедии прошли не только на Украине, но и в Москве и еще десятках городов мира  (фото: dumskaya.net)
        В траурный день Одессу патрулировали свыше 3 тыс. сотрудников украинских спецслужб, милиции и военных  (фото: Денис Петров/РИА "Новости")
        Руководители Одесской области и города возложили цветы к местам трагической гибели одесситов на Соборной площади и Куликовом поле возле Дома профсоюзов  (фото: mvs.gov.ua)
        Акция памяти о произошедшей год назад трагедии прошла в Москве. Она была организована Союзом политэмигрантов и политзаключенных Украины возле посольства Украины в Москве  (фото: Вороширин Дмитрий)
        Участники акции памяти по погибшим в Одессе 2 мая 2014 года, организованной Союзом политэмигрантов и политзаключенных Украины возле посольства Украины в Москве  (фото: Вороширин Дмитрий)
        Акция «Одесса. Окаянные дни», посвященная годовщине одесской трагедии, прошла у посольства Украины в центре Москвы  (фото: Вороширин Дмитрий)
        Участники акции, организованной московской общественностью, установили у стен здания импровизированную уличную выставку «Дом войны», состоящую из фотографий с места пожара в Доме профсоюзов  (фото: Вороширин Дмитрий)
        Кроме того, в формате свободного микрофона была организована театрализованная читка отрывков произведения Ивана Бунина «Окаянные дни»  (фото: Илья Питалев/РИА "Новости")
        Каждый из пришедших на акцию памяти в Москве выражал глубокие соболезнования родным и близким погибших год назад в Одессе  (фото: Илья Питалев/РИА "Новости")
        У здания посольства были возложены цветы и зажжены поминальные свечи  (фото: Илья Питалев/РИА "Новости")
        Акция, в которой приняли участие порядка 1 тыс. человек, закончилась минутой молчания  (фото: Илья Питалев/РИА "Новости")
        Участники акции в Москве принесли с собой плакаты  (фото: Илья Питалев/РИА "Новости")
        Участники траурной акции памяти по погибшим в Одессе 2 мая 2014 года в Москве возложили цветы к стеле в Александровском саду  (фото: Игорь Руссак/РИА "Новости")
        Участники траурной акции памяти по погибшим в Одессе 2 мая 2014 года в Москве возложили цветы к стеле в Александровском саду  (фото: Илья Питалев/РИА "Новости")
        Траурная растяжка на трибуне стадиона перед матчем чемпионата России по футболу между командами «Спартак» (Москва) и «Зенит» (Санкт-Петербург)  (фото: Станислав Красильников/ТАСС)
        Жители Читы на траурном митинге у мемориала героям Халхин-Гола в память о трагических событиях в Одессе 2 мая прошлого года  (фото: Евгений Епанчинцев/РИА "Новости")
        Участники акции памяти по погибшим в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года возле посольства Украины в Лондоне  (фото: Алекс Макнотон/РИА "Новости")
        Цветы и свечи у посольства Украины в Лондоне в память по погибшим в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года  (фото: Алекс Макнотон/РИА "Новости")
        Акция памяти по погибшим год назад в Одессе прошла в Киеве  (фото: кадр из видео)
        Акция памяти по погибшим год назад в Одессе прошла в Киеве  (фото: кадр из видео)
        Участники траурной акции в Киеве несли плакаты с портретами погибших год назад одесситов  (фото: кадр из видео)
        Участники траурной акции в Киеве несли плакаты с портретами погибших год назад одесситов  (фото: кадр из видео)

        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............