Взгляд
27 февраля, четверг  |  Последнее обновление — 20:24  |  vz.ru
Разделы

Как можно пробить щит комплексов С-300 и С-400

Александр Тимохин, журналист
Очень часто сообщения о том, что здесь или там поставлен на боевое дежурство очередной дивизион С-400, вызывают у публики нездоровую радость и возбуждение. Однако залог сильной ПВО – не зенитные ракетные системы сами по себе. Отдельно зенитные ракетные комплексы решают очень мало. Даже самые совершенные. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Мы сильнее своего внутреннего зверя

Анна Долгарева, журналист, поэт, военный корреспондент
Гуманизм – это не забывать, что другой является человеком. Даже если он очень другой. Даже если его инаковость тебе отвратительна, мерзка, если его правду ты считаешь недостойной существовать. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Ты дурашка отныне и навсегда

Захар Прилепин, писатель
Раньше надо было чему-то учиться, чтоб чего-то достичь. На гитаре играть, полено стругать, задачки решать. Чтоб выступать – в театральное пожалуйте, стишок расскажите. Теперь: «право имеют». Ну, пусть. Подробности...
Обсуждение: 23 комментария

    В Рио-де-Жанейро стартовал знаменитый ежегодный карнавал

    Ежегодное состязание лучших школ самбы проходит в крупнейшем городе Бразилии – Рио-де-Жанейро. В этом году участники знаменитого карнавала выбрали нарочито аполитичные костюмы – в шествии были и русалки, и ковбои, и даже животные. Так танцоры отреагировали на противоречивую политику президента страны Жаира Болсонару
    Подробности...

    На Украине начались массовые беспорядки из-за коронавируса

    Под Полтавой произошли драки полиции и митингующих, выступающих против эвакуации из пораженного эпидемией Китая украинцев. Погромщики забрасывали автобусы с эвакуированными камнями, строили огненные баррикады. Как заметил доктор Комаровский, Украину охватил небывалый кризис морали
    Подробности...

    Рекордное наводнение произошло в штате Миссисипи

    Самое мощное за последние 37 лет наводнение произошло в американском штате Миссисипи. Из-за многочисленных ливней из берегов вышла река Перл, которая проходит по меньшей мере через 14 крупных городов штата. Объявлено чрезвычайное положение
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:ЕС расширил санкции против Турции

        Главная тема


        Как Украина мешает России принять наследство СССР

        ситуация в Сирии


        Стало известно об активных попытках боевиков сбить российские самолеты в Идлибе

        союзное государство


        Лукашенко заявил о готовности к интеграции с Россией «без понуждения»

        смертельное заболевание


        Бывший посол Ирана в Ватикане умер от коронавируса

        Видео

        поправки в Конституцию


        Русский мир нашел свое место в Основном законе

        особый случай


        Чернокожий рэпер бросил тень на Россию

        Трамп – Сандерс


        За пост президента США сразятся сразу два «агента Кремля»

        бывший ссср


        Белоруссия объединяется с Украиной против российской нефти

        Последний маршал


        Сергей Мардан: Маршал Язов так и не стал спасителем СССР

        Русская поправка


        Геворг Мирзаян: Диалог знающего и верующего о национализме

        copy-paste


        Максим Соколов: Прогрессивный бег по граблям

        викторина


        Чем отличается оружие России от оружия НАТО

        на ваш взгляд


        Как вы оцениваете меры, принимаемые Россией против распространения коронавируса?

        Политолог: «Единой России» предстоит на новых выборах приложить много усилий

        12 сентября 2019, 18:22

        Текст: Сергей Гурьянов

        Версия для печати

        «Единая Россия» показала высокие результаты на выборах 8 сентября, для достижения подобных показателей в 2020 году партия не должна снижать своей политической активности, заявил политолог Олег Матвейчев.

        «Огромная работа, которая привела к успеху, потребовала напряжения сил. Если «Единая Россия» хочет, чтобы в следующем году результаты были не хуже, то потребуется также приложить много усилий. Потребуется напряжение сил центрального аппарата партии, а также активная работа на местах», – передает его слова ТАСС.

        Он напомнил, что в следующем году в стране пройдет «почти в два раза больше» выборов разного уровня, в ходе которых «буду замещаться тысячи мандатов».

        Матвейчев подчеркнул, что состоявшиеся выборы были для «Единой России» успешными.

        «Из 16 губернаторов, которые избирались, десять шли от «Единой России», – добавил политолог. Он напомнил, что в региональных законодательных собраниях единороссам удалось получить около 70% мандатов, что больше, чем в прошлом году.

        «Можно говорить, что «Единая Россия» улучшила свои показатели. Все шлейфы, связанные с пенсионной и мусорной реформами, в эту кампанию сыграли весьма ограничено», – добавил он.

        Вместе с тем политолог отметил, что партии «не следует почивать на лаврах», необходимо извлечь уроки из прошедшей избирательной кампании.

        «Во-первых, была не очень хорошая ситуация по Москве. Не очень хорошая в том смысле, что кандидаты от «Единой России» шли как самовыдвиженцы. Это не привело ни к чему хорошему, это был своего рода эксперимент, он был неудачным. Теперь пария будет знать, что так делать нельзя», – указал Матвейчев.

        Он также отметил, что поражение партии в Хабаровском крае было ожидаемым.

        «Там выстраивается режим ЛДПР, там своих родственников, друзей губернатор Сергей Фургал (член ЛДПР) везде направляет. «Единая Россия» будет иметь в виду, что такие варианты возможны, и будет там (выступать) как оппозиционная партия», – заключил Матвейчев.

        Вице-президент Фонда открытой новой демократии Анна Федорова, в свою очередь, заявила, что руководство «Единой России» видит возрастающую среди партий конкуренцию и продолжит использовать проверенные политические техники для сохранения позиций к выборам 2021 года, сообщает Ura.ru.

        По мнению эксперта, состоявшийся 8 сентября единый день голосования дал главам «ЕР» много пищи для размышления. Именно итоги кампании продиктовали решение партии уже в ближайшее время начать подготовку к выборам в Госдуму, намеченным на 2021 год. В связи с этим единороссы даже решили перенести традиционный съезд на полтора месяца раньше – он состоится во второй половине октября. Однако сейчас, по словам Федоровой, еще рано давать прогноз на новый электоральный цикл.

        «Можно точно сказать, что он будет очень насыщенным, будет много кампаний, и уже совершенно очевидно по итогам этого года, что они будут конкурентными. Расслабляться ни в коем случае нельзя, в том числе «Единой России». Руководство партии это понимает, и это во многом заложит основания для будущих успехов», – отметила Федорова.

        Она добавила, что единороссам «есть чем гордиться» по итогам прошедших выборов, и уже сейчас партия работает над повторением успеха.

        «Будут продолжены линии, взятые на максимальную коммуникацию с избирателями – на встречи, на открытые разговоры. Сейчас на это, очевидно, есть общественный запрос», – спрогнозировала Федорова.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............