Взгляд
25 мая, пятница  |  Последнее обновление — 15:38  |  vz.ru
Разделы

У истории с малайзийским Boeing вполне простое объяснение

Иван Лизан, обозреватель «Однако. Евразия»
У всплывшей на поверхность истории с малайзийским Boeing и требованиями ввести против России очередной пакет санкций вполне простое объяснение. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Мир «S.T.A.L.K.E.R. 2» поборется с украинской реальностью

Максим Ваганов, публицист
Стрелок наконец-то пришел в себя. Голова болела, сознание путалось. У дверей стоят двое. Толстый, в белой рубашке и неприятный на вид, подошел к Стрелку. Он нагнулся, чтобы сталкер услышал слова: «Ну що, москаль, добiгався?» Подробности...
Обсуждение: 34 комментария

Почему кириллицу столь отчаянно ненавидят

Егор Холмогоров, Публицист
Наша кириллическая азбука – это декларация нашей цивилизационной независимости, тот волшебный барьер, который ограждает святыню русской речи от растворения в глобальном «пиджин-инглише». Подробности...
Обсуждение: 100 комментариев

    ЦБ представил пластиковую банкноту к ЧМ-2018

    ЦБ представил памятную пластиковую банкноту к ЧМ-2018. Тираж полимерной купюры составил 20 млн штук, в конце июня они будут доставлены во все регионы России. В ЦБ при разработке банкноты исходили из того, что болельщики и нумизматы будут приобретать их преимущественно как сувенир
    Подробности...
    Обсуждение: 14 комментариев

    Принц Гарри и Меган Маркл обвенчались

    Британский принц Гарри обвенчался с американской актрисой Меган Маркл. Свадьба привлекла внимание миллионов людей по всему миру и стала главным светским событием последних месяцев. На церемонии присутствовали только члены королевской семьи, родственники и близкие друзья молодых
    Подробности...
    Обсуждение: 9 комментариев

    Путин открыл Крымский мост

    Владимир Путин принял участие в торжественном открытии автомобильной части моста через Керченский пролив. Президент испытал мост на прочность, будучи за рулем КамАЗа в колонне из трех десятков грузовиков. Путь от Краснодарского края до Республики Крым занял 16 минут
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Путин обозначил позицию России по транзиту через Украину

        Главная тема


        С какого возраста стоит продавать алкоголь и призывать в армию

        гибель Boeing


        Минобороны разъяснило происхождение предъявленной следствием ракеты от ЗРК «Бук»

        подготовка к выборам


        Порошенко назвал сроки избавления Украины от «российского агрессора»

        «уже не в первый раз»


        В Ярославле осквернили могилы хоккеистов «Локомотива»

        шпионский скандал


        Назван способ, как Москве добиться встречи с Юлией Скрипаль

        «смешит весь честной люд»


        Кадыров сравнил Порошенко с Тарапунькой и Штепселем

        береты цвета морской волны


        В ВМС Украины прокомментировали бунт морпехов

        тайные операции


        Названы самые громкие зарубежные убийства британской разведки

        армия и вооружение


        В чем сложность и уникальность залпового пуска ракет «Булава»

        Мир «S.T.A.L.K.E.R. 2»


        Максим Ваганов: Зона отчуждения будет привлекательнее повседневной украинской реальности

        «гонимый алфавит»


        Егор Холмогоров: Почему кириллицу столь отчаянно ненавидят

        кризис элит


        Ирина Алкснис: В России реализуется проект по созданию принципиально новой элитарной системы

        на ваш взгляд


        Украинский политик заявил о существовании тайного мирового правительства, решающего глобальные вопросы. А вы верите в существование такого правительства?

        Эксперт рассказал о сложной дилемме перед финалистами конкурса «Лидеры России»

        9 февраля 2018, 15:42

        Текст: Виктория Федотова

        Версия для печати

        Перед участниками стоит сложная дилемма. С одной стороны, они должны ярко себя проявить, с другой – им нельзя зарабатывать антивнимание со стороны участников и наставников. Это очень похоже на жизнь, считает старший эксперт конкурса «Лидеры России» Павел Безручко.

        В рамках подведения промежуточных итогов по оценке работы участников всероссийского конкурса «Лидеры России», управляющий партнер компании «Экопси», старший эксперт конкурса Павел Безручко  рассказал журналистам о сложностях и противоречиях, с которыми сталкиваются участники, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД.

        «Ни один участник не может быть одинаково силен по всем направлениям, которые мы оцениваем. Формула успеха конкурсантов состоит в осознании своих слабых и сильных сторон. Если участник знает, что набирает очки за счет стратегического мышления и инновационности, а коммуникация слабая, то он тут же понимает, над чем ему стоит работать. Это не значит, что он должен все бросать, и работать над слабыми сторонами, но ему нужно справить этот недостаток, чтобы его сильные стороны засияли еще ярче», – заявил Безручко.

        По словам эксперта, после поведения итогов каждый участник получит подробную оценку своих результатов, над этим работают более 70 экспертов-оценщиков из разных областей. Оценка касается работы каждого из трехсот финалистов в командном и индивидуальном порядке, отметка наставников, других участников и школьников, перед которыми каждый финалист выступит с 20-минутным рассказом о том, кто такие лидеры. Безручко подчеркнул, что подобного рода масштабных  системных оценок лидеров, выполненных в таком объеме и за такие сроки, еще не было:

        «Мне неизвестно, что кто-то из России и других стран задачу подобного масштаба по оценке людей выполнял в сжатые сроки, с таким количеством вводных. Вся архитектура процесса беспрецедентно сложная, ы очень радуемся, что нам все сложности удается решать».

        Отметим, что участники находятся в жесточайших рамках, в случае нарушений правил, опозданий, с них снимаются баллы. Павел Беручко подчеркнул, что единственной уважительной причиной для участника не проходить какие-то испытания может стать беседа с наставником, но в этом случае он не смоет заработать дополнительные баллы.

        «Вариант, при котором запрещено пользоваться гаджетами, тоже был, предусматривались штрафные санкции, но, насколько мне известно, никто не нарушил правил, финалисты подошли ответственно, и выполнили все необходимые условия», – уточнил эксперт.

        Вход в комнату, где работают специалисты, защищен охраной, результаты перепроверяются, чтобы исключить возможность ошибки, предусмотрены варианты многоступенчатой оценки, если несколько участников будут иметь одинаковое количество баллов.

        Ранее мэр Москвы Сергей Собянин дал оценку финалистам конкурса «Лидеры России», который проходит в Сочи с 7 по 11 февраля. Напомним, Собянин выступает в качестве наставника и следит за тем, как финалисты выполняют задания и тесты.

        Напомним, в рамках конкура «Лидеры России» принимают участие 300 управленцев из 54 регионов России. Они встречаются и работают с наставниками, среди которых представители органов государственной власти и топ-менеджеры крупнейших российских компаний.

        «Лидеры России» – флагманский проект открытой платформы «Россия – страна возможностей», реализация которой началась с указания президента России Владимира Путина наладить работу социальных лифтов.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............