Взгляд
15 октября, понедельник  |  Последнее обновление — 15:36  |  vz.ru
Разделы

Предложите режиссёру-новатору снять хохму про ГУЛАГ

Елена Кондратьева-Сальгеро, журналист (Франция), главный редактор парижского литературного альманаха «Глаголъ»
Один только слух про «чёрную комедию о блокаде Ленинграда» подтянул под знамёна нового морального скандала всех желающих поразмяться в горячей полемике, оставив далеко за кадром простой вопрос. Подробности...

Доминирование Саудовской Аравии подходит к концу

Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
Закачался один из столпов глобального миропорядка, установившегося после распада СССР. Чтобы из «искры разгорелось пламя», нужна была правильная искра. И высекла ее Турция. Подробности...

Тарас Шевченко будет декоммунизирован

Виталий Саутёнков, депутат Одесского областного совета VII созыва
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус: выясняется, что в список запрещенной литературы попадает не только почти вся проза, но и множество стихотворений Тараса Шевченко, который оказывается всех их написал на «мове агрессора». Подробности...

    «Союз» с космонавтами не долетел до МКС

    Во время старта с Байконура ракеты «Союз-ФГ» с кораблем «Союз МС-10» с космонавтами произошла авария носителя. Членам нового экипажа МКС пришлось совершить аварийную посадку в Казахстане. Космонавт Алексей Овчинин и астронавт Ник Хейг не пострадали
    Подробности...

    Умерла Монсеррат Кабалье

    В Барселоне на 86-м году жизни скончалась всемирно известная оперная певица Монсеррат Кабалье. Она до последних дней продолжала выступать на сцене. С самого начала карьеры ее любили за яркий голос и характерную манеру исполнения
    Подробности...

    Умер Роман Карцев

    Ушел из жизни советский и российский артист, актер эстрады, театра и кино Роман Карцев. Карцев выступал в дуэте с Виктором Ильченко, снимался в кино и служил в Московском театре миниатюр. Около двух месяцев назад 79-летний артист перенес инсульт
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:На вокзале в Кельне захватили заложника

        Главная тема


        Франция ответит за устроенную в Тихом океане радиационную катастрофу

        «должно внушать страх»


        Жириновский предложил название для С-700

        «последствия опаснее всего»


        Лукашенко озвучил свою позицию по поводу раскола православия

        фильм «Праздник»


        Режиссер Красовский попытался оправдаться за комедию о блокадном Ленинграде

        Видео

        «Можем всю планету закрыть»


        Коротченко прокомментировал слова Жириновского про С-700

        прожиточный минимум


        Уволенная после скандала саратовский экс-министр получала помощь из бюджета

        раскол православия


        Какие инструменты для защиты украинских православных есть у Москвы

        общественное мнение


        Как относиться к комедии про блокаду Ленинграда

        нефтяные проблемы


        В переговорах России и Белоруссии не решен ключевой вопрос

        «наградная бестолковщина»


        Дометий Завольский: Медали Минобороны напоминают склеенные кое-как открытки к 23 Февраля

        «трагедия русского языка»


        Егор Холмогоров: Большевики и Петр Великий хотели перекрыть дорогу к знаниям

        «атака укро-павианов»


        Игорь Мальцев: Девушки с канала «Россия» – это девушки из кремня и стали

        на ваш взгляд


        Как государство должно наказать футболистов Кокорина и Мамаева?

        Эксперт рассказал о сложной дилемме перед финалистами конкурса «Лидеры России»

        9 февраля 2018, 15:42

        Текст: Виктория Федотова

        Версия для печати

        Перед участниками стоит сложная дилемма. С одной стороны, они должны ярко себя проявить, с другой – им нельзя зарабатывать антивнимание со стороны участников и наставников. Это очень похоже на жизнь, считает старший эксперт конкурса «Лидеры России» Павел Безручко.

        В рамках подведения промежуточных итогов по оценке работы участников всероссийского конкурса «Лидеры России», управляющий партнер компании «Экопси», старший эксперт конкурса Павел Безручко  рассказал журналистам о сложностях и противоречиях, с которыми сталкиваются участники, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД.

        «Ни один участник не может быть одинаково силен по всем направлениям, которые мы оцениваем. Формула успеха конкурсантов состоит в осознании своих слабых и сильных сторон. Если участник знает, что набирает очки за счет стратегического мышления и инновационности, а коммуникация слабая, то он тут же понимает, над чем ему стоит работать. Это не значит, что он должен все бросать, и работать над слабыми сторонами, но ему нужно справить этот недостаток, чтобы его сильные стороны засияли еще ярче», – заявил Безручко.

        По словам эксперта, после поведения итогов каждый участник получит подробную оценку своих результатов, над этим работают более 70 экспертов-оценщиков из разных областей. Оценка касается работы каждого из трехсот финалистов в командном и индивидуальном порядке, отметка наставников, других участников и школьников, перед которыми каждый финалист выступит с 20-минутным рассказом о том, кто такие лидеры. Безручко подчеркнул, что подобного рода масштабных  системных оценок лидеров, выполненных в таком объеме и за такие сроки, еще не было:

        «Мне неизвестно, что кто-то из России и других стран задачу подобного масштаба по оценке людей выполнял в сжатые сроки, с таким количеством вводных. Вся архитектура процесса беспрецедентно сложная, ы очень радуемся, что нам все сложности удается решать».

        Отметим, что участники находятся в жесточайших рамках, в случае нарушений правил, опозданий, с них снимаются баллы. Павел Беручко подчеркнул, что единственной уважительной причиной для участника не проходить какие-то испытания может стать беседа с наставником, но в этом случае он не смоет заработать дополнительные баллы.

        «Вариант, при котором запрещено пользоваться гаджетами, тоже был, предусматривались штрафные санкции, но, насколько мне известно, никто не нарушил правил, финалисты подошли ответственно, и выполнили все необходимые условия», – уточнил эксперт.

        Вход в комнату, где работают специалисты, защищен охраной, результаты перепроверяются, чтобы исключить возможность ошибки, предусмотрены варианты многоступенчатой оценки, если несколько участников будут иметь одинаковое количество баллов.

        Ранее мэр Москвы Сергей Собянин дал оценку финалистам конкурса «Лидеры России», который проходит в Сочи с 7 по 11 февраля. Напомним, Собянин выступает в качестве наставника и следит за тем, как финалисты выполняют задания и тесты.

        Напомним, в рамках конкура «Лидеры России» принимают участие 300 управленцев из 54 регионов России. Они встречаются и работают с наставниками, среди которых представители органов государственной власти и топ-менеджеры крупнейших российских компаний.

        «Лидеры России» – флагманский проект открытой платформы «Россия – страна возможностей», реализация которой началась с указания президента России Владимира Путина наладить работу социальных лифтов.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............