Взгляд
17 января, четверг  |  Последнее обновление — 05:21  |  vz.ru
Разделы

Немцы боятся надевать «желтые жилеты»

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Народный бунт после введения экологического налога во Франции и тишина в Германии после запрета автомобилей со старыми дизельными двигателями (касается миллионов граждан) – диагноз. Дело не в инертности немцев. Все гораздо страшнее. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Почему не надо ломать адские печати

Сергей Худиев, публицист, богослов
Можно произнести слова о «России, освобожденной гитлеровцами», можно обещать выпустить книгу о генерале, перебежавшем на сторону Гитлера, в серии «Жизнь замечательных людей» и продолжать быть принятым в лучших домах. В чем причина? Подробности...
Обсуждение: 147 комментариев

США предложили Киеву доказать свою полезность

Глеб Простаков, журналист
Сейчас идет борьба уже не за все, но за многое. Ниша на европейском рынке газа – это сотни миллиардов долларов в год. И даже если украинская ГТС давно стала ружьем, которое не стреляет, им все еще можно проломить голову. Подробности...
Обсуждение: 23 комментария

    В Детройте открылся ежегодный Североамериканский международный автосалон

    Первая автомобильная выставка в Детройте состоялась в 1889 году. Спустя почти 100 лет автосалон из преимущественно регионального события стал событием международного уровня. Корпорация Toyota в этом году в Детройте представила свое спорткупе Toyota GR Supra. В Европе автомобиль поступит в продажу лишь летом, и для покупки будет доступно лишь 900 авто
    Подробности...

    Взрыв газа разрушил многоэтажку в ростовских Шахтах

    На девятом этаже жилого дома в городе Шахты Ростовской области взорвался газ. Повреждены четыре квартиры на девятом и восьмом этажах. На данный момент известно об одном погибшем, судьба еще четырех неизвестна. Из дома эвакуированы 140 человек
    Подробности...

    В Москве затопило крупный транспортный тоннель

    В четверг утром в Москве из-за подмыва грунта затопило Тушинский тоннель на Волоколамском шоссе под Каналом имени Москвы. Закрыто движение на этом участке и на внутренней стороне МКАД. Остановить грязевой поток пока не удается, в городе создан оперативный штаб
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:На Камчатке началось извержение вулкана Шивелуч

        Главная тема


        Допустимо ли говорить о невиновности «солдат Басаева»

        громкое дело


        Стало известно о неожиданных результатах экспертизы одежды дознавательницы из Уфы

        «вот где-то так»


        Настя Рыбка ищет работу на телевидении «с хорошими намерениями»

        тема месяца


        Немецкие СМИ «раскрыли секрет» упаковок по девять яиц

        Видео

        специальный репортаж


        Магнитогорск: «С нами мороки больше, чем с мертвыми»

        подайте на гражданскую войну!


        Национальной идеей Украины стало попрошайничество

        ежегодная напасть


        Можно ли без «химии» очищать Москву от снега

        запрет на профессию


        Скандал с Полуниным приближает крах западной политкорректности

        минута молчания


        Россия потеряла последнего друга в политической элите Польши

        Дальний Восток


        Дмитрий Родионов: Страшный сон Вашингтона о Курилах

        Современное искусство


        Владас Повилайтис: Банк Франции намного страшнее ФСБ

        Фильм Т-34


        Егор Холмогоров: Танкисты Гитлера не играли в «рыцарские турниры»

        на ваш взгляд


        Как вы думаете, преодолён ли конфликт между русскими и чеченцами?

        Эксперт рассказал о сложной дилемме перед финалистами конкурса «Лидеры России»

        9 февраля 2018, 15:42

        Текст: Виктория Федотова

        Версия для печати

        Перед участниками стоит сложная дилемма. С одной стороны, они должны ярко себя проявить, с другой – им нельзя зарабатывать антивнимание со стороны участников и наставников. Это очень похоже на жизнь, считает старший эксперт конкурса «Лидеры России» Павел Безручко.

        В рамках подведения промежуточных итогов по оценке работы участников всероссийского конкурса «Лидеры России», управляющий партнер компании «Экопси», старший эксперт конкурса Павел Безручко  рассказал журналистам о сложностях и противоречиях, с которыми сталкиваются участники, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД.

        «Ни один участник не может быть одинаково силен по всем направлениям, которые мы оцениваем. Формула успеха конкурсантов состоит в осознании своих слабых и сильных сторон. Если участник знает, что набирает очки за счет стратегического мышления и инновационности, а коммуникация слабая, то он тут же понимает, над чем ему стоит работать. Это не значит, что он должен все бросать, и работать над слабыми сторонами, но ему нужно справить этот недостаток, чтобы его сильные стороны засияли еще ярче», – заявил Безручко.

        По словам эксперта, после поведения итогов каждый участник получит подробную оценку своих результатов, над этим работают более 70 экспертов-оценщиков из разных областей. Оценка касается работы каждого из трехсот финалистов в командном и индивидуальном порядке, отметка наставников, других участников и школьников, перед которыми каждый финалист выступит с 20-минутным рассказом о том, кто такие лидеры. Безручко подчеркнул, что подобного рода масштабных  системных оценок лидеров, выполненных в таком объеме и за такие сроки, еще не было:

        «Мне неизвестно, что кто-то из России и других стран задачу подобного масштаба по оценке людей выполнял в сжатые сроки, с таким количеством вводных. Вся архитектура процесса беспрецедентно сложная, ы очень радуемся, что нам все сложности удается решать».

        Отметим, что участники находятся в жесточайших рамках, в случае нарушений правил, опозданий, с них снимаются баллы. Павел Беручко подчеркнул, что единственной уважительной причиной для участника не проходить какие-то испытания может стать беседа с наставником, но в этом случае он не смоет заработать дополнительные баллы.

        «Вариант, при котором запрещено пользоваться гаджетами, тоже был, предусматривались штрафные санкции, но, насколько мне известно, никто не нарушил правил, финалисты подошли ответственно, и выполнили все необходимые условия», – уточнил эксперт.

        Вход в комнату, где работают специалисты, защищен охраной, результаты перепроверяются, чтобы исключить возможность ошибки, предусмотрены варианты многоступенчатой оценки, если несколько участников будут иметь одинаковое количество баллов.

        Ранее мэр Москвы Сергей Собянин дал оценку финалистам конкурса «Лидеры России», который проходит в Сочи с 7 по 11 февраля. Напомним, Собянин выступает в качестве наставника и следит за тем, как финалисты выполняют задания и тесты.

        Напомним, в рамках конкура «Лидеры России» принимают участие 300 управленцев из 54 регионов России. Они встречаются и работают с наставниками, среди которых представители органов государственной власти и топ-менеджеры крупнейших российских компаний.

        «Лидеры России» – флагманский проект открытой платформы «Россия – страна возможностей», реализация которой началась с указания президента России Владимира Путина наладить работу социальных лифтов.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............