20 сентября, среда  |  Последнее обновление — 06:54  |  vz.ru
Разделы

Андрей Колесник: Мир помнит, Польша забывает

Свободолюбивый польский народ, всю свою историю очень трепетно относившийся к собственной независимости, стал марионеткой в руках глобальных сил. Тех самых сил, которые без колебаний пожертвуют им, если возникнет такая необходимость. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Алексей Мухин: Звезда Навального закатывается, не взойдя

Стареющая рок-звезда с обвисшими частями тела – жалкое зрелище. Может, кто-нибудь скажет это Навальному. Однако вокруг его проекта «кормится» такое значительное число деятелей, что и самый сильный голос разума не пробивается сквозь эту толпу. Подробности...

Сергей Худиев: Чьи уши торчат за «Христианским Государством»?

Чего еще захотят эти по непонятным поводам негодующие люди? Может, они, если не остановить их сейчас, вообще заставят всех молиться, поститься и слушать радио «Радонеж»? И тут на сцене появляются провокаторы. Подробности...
Обсуждение: 119 комментариев

    Памятник Калашникову открыли в Москве

    В Москве в День оружейника открыли памятник знаменитому советскому и российскому конструктору Михаилу Калашникову. В руках 7,5-метровой скульптуры главное детище оружейника – автомат АК-47
    Подробности...

    Как проходят учения «Запад-2017»

    Крупнейшие за последние годы совместные российско-белорусские учения «Запад-2017», так нервирующие некоторых наших зарубежных партнеров, уже отметились весьма эффектными элементами. Некоторые из них – в данном фоторепортаже
    Подробности...

    Определена «Мисс Америка – 2018»

    Впервые в истории конкурса «Мисс Америка» победительницей стала представительница Северной Дакоты. 23-летняя Кара Мунд является чемпионкой США, а шесть лет назад была отмечена Обамой за заслуги в сфере благотворительности. Местные СМИ и блогеры, однако, окрестили победительницу «толстушкой»
    Подробности...
    Обсуждение: 49 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:Число жертв землетрясения в Мексике превысило 200 человек

        Главная тема


        Военные летчики высказали версии инцидента на полигоне

        «ослабление Евросоюза»


        Стремление Каталонии к независимости объяснили «рукой Кремля»

        у страха глаза велики


        Украина обнаружила «реальный масштаб» учений «Запад-2017»

        выступление в ООН


        Трамп придумал прозвище для лидера КНДР

        технологический прогресс


        Новейшие американские АПЛ оснастили джойстиками от видеоигр

        «ведут подготовку»


        Эстонский генерал рассказал о «российских планах» «военной операции» в Белоруссии

        Не говорите «последний»


        Швейцарский журналист получил «истинно русские» ответы от Лаврова

        «что это означает»


        Кремль отреагировал на маневр сената США в сфере договора о РСМД

        «Ярга» и «Призрак»


        Журналистка рассказала о серьезном просчете командования ЛНР, открывающем путь ВСУ

        «детище Второй мировой»


        Дмитрий Дробницкий: Резкие односторонние действия США ускорят распад ООН

        «Расхлебывать полвека спустя»


        Василий Стоякин: В советской трактовке это был «освободительный поход»

        Трагедия 2 мая


        Игорь Димитриев: Одесса снова стала самой горячей точкой на Украине

        на ваш взгляд


        Как вы относитесь к памятнику Михаилу Калашникову, установленному в Москве?

        Байлз объяснила допинг лечением синдрома дефицита внимания

        14 сентября 2016, 00:37

        Версия для печати

        Американская гимнастка Симона Байлз заявила, что принимает запрещенные вещества в качестве лекарства от синдрома дефицита внимания.

        «У меня синдром дефицита внимания, с детского возраста я принимала лекарства для этого. Пожалуйста знайте, что я верю в чистый спорт, всегда следовала и буду следовать правилам, ведь честная игра имеет решающее значение для спорта и очень важна для меня. У меня нет никакой боязни и стыда из-за того, что я принимаю лекарства, имея синдром дефицита внимания и гиперактивности», - приводит ее слова ТАСС.

        Во вторник хакерская группа Fancy Bear опубликовала результаты взлома баз данных Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). В документах говорится, что ВАДА разрешало американским олимпийским чемпионкам сестрам Уильямс, гимнастке Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн принимать запрещенные вещества.

        Также, согласно документам, Байлз и Делле Донн в августе сдали положительные допинг-тесты, но не были дисквалифицированы и завоевали золотые медали на Играх в Рио.

        Между тем в Международном олимпийском комитете (МОК) заявили, что сестры Уильямс и Байлз не нарушали антидопинговые правила на Играх-2016.

        Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт заявил, что Уильямс, Байлз и Делле Донн принимали запрещенные вещества в терапевтических целях с ведома МОК и USADA.

        Известный специалист по борьбе с допингом профессор Николай Дурманов заявил, что запрещенные препараты, которые ВАДА, по данным хакеров, позволяло принимать Серене и Винус Уильямс, а также гимнастке Симоне Байлз, являются наркотиками и применяются для терминальных больных. Он отметил, что применение этих препаратов в спорте является крайне необычным.

        Гендиректор Всемирного антидопингового агентства Оливье Ниггли заявил, что «атака российских хакеров» на ВАДА ставит под угрозупопытки мирового сообщества восстановить доверие к России после доклада Макларена.

        В Кремле заявили, что о причастности России к хакерской атаке на антидопинговую систему ВАДА «не может быть и речи».

        Хакерскую группу Fancy Bear (у слова fancy около десятка значений – от «модный» до «причудливый») на Западе считают российской. Американские СМИ называли хакеров Fancy Bear одними из лучших в мире. Их, в частности, обвиняют в причастности ко взлому баз данных избирателей в американских штатах Аризона и Иллинойс, а также взлому серверов Демпартии США. На Западе также утверждают, что группировка Fancy Bear якобы связана с ГРУ России.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............