12 ноября, вторник  |  Последнее обновление — 00:38  |  vz.ru
Разделы

Общество должно быть толерантно к публичному кормлению грудью

Николай Гурьянов, журналист
Грудное вскармливание – это максимально красиво. Насколько красивыми вообще могут быть явления. И кажется невероятным, что у кого-то этот процесс может вызывать неприятие и даже желание запретить его. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Арабская весна может грянуть и в ноябре

Андрей Манчук, политолог
В Ливане уже несколько недель продолжаются массовые протесты под социальными лозунгами. Их уникальность в том, что протесты объединили практически все политические, конфессиональные и этнические силы этой маленькой странной страны. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

Как справляться с произволом западных интернет-гигантов

Александр Малькевич, президент Фонда защиты национальных ценностей
Китай смог добиться уважения от самых разных мировых брендов, раз за разом «нагибая» их; что же тогда должно случиться еще с нами и у нас, чтобы, наконец, открылись глаза и в России? Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

    Сборка первого серийного самолета Су-57

    Появились кадры сборки первого серийного истребителя Су-57, проходящей в Комсомольске-на-Амуре на авиазаводе им. Гагарина. Замминистра обороны Алексей Криворучко пообещал, что самолет поступит в ВКС уже к концу года, а в следующем году армия получит еще один такой истребитель
    Подробности...

    На Красной площади прошел марш в честь годовщины парада 1941 года

    На Красной площади в Москве прошел марш в честь 78-й годовщины знаменитого парада 7 ноября 1941 года, который историки считают одним из важнейших эпизодов Великой Отечественной войны. Тогда около 28 тысяч советских солдат прямо с парада отправились на передовую
    Подробности...

    В России празднуют День народного единства

    В понедельник, 4 ноября, по всей России состоялось празднование Дня народного единства. Дата празднования выбрана неслучайно – именно в этот день в 1612 году народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Кремль отказался комментировать заявление Помпео об оружии «против русских»

        Главная тема


        Космодром Восточный разворовывали в режиме секретности

        «Я горжусь»


        Помпео: США дали Украине оружие «сражаться с русскими»

        «от кого?»


        Захарова ответила на заявление Берлина о неспособности Европы защититься без США

        «советский народ»


        Соловьев назвал причину своей любви к Украине

        Видео

        украинский националист


        Ненависть поляков к «бандеровцам» поставлена под сомнение

        «братья-раскольники»


        Греция нанесла очередной удар по русскому православию

        три сценария


        Европа начала подбирать место России на мировой арене

        победный форсаж


        Поклонники ВВС России стали жертвой китайского обмана

        викторина


        Стихи вождя или стихи поэта?

        Перемены к лучшему


        Алексей Алешковский: Идиотизм – считать, что мир устроен так, как ты думаешь

        Мнимое перерождение


        Глеб Простаков: Украина заблудилась на майдане

        Часть Европы


        Геворг Мирзаян: Макрон не ответил на главный вопрос про Россию

        на ваш взгляд


        Допустимо ли публичное кормление грудью?

        Железняк: Госдума будет активно заниматься международной повесткой

        5 октября 2016, 09:51

        Версия для печати

        Госдума седьмого созыва будет активно заниматься международной повесткой и развивать контакты со странами, которые готовы к равноправному партнерству, заявил заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», депутат Сергей Железняк в преддверии первого заседания палаты.

        «Мы живем в сложном, быстро меняющемся мире, полном проблем и конфликтов. Поэтому в новом политическом сезоне Государственной думе седьмого созыва придется активно заниматься вопросами международной повестки», – приводит его слова ТАСС.

        По его словам, перед единороссами в Госдуме «стоят важнейшие задачи по реализации президентской стратегии внешней политики, максимально вдумчивой разработки и принятия необходимых законодательных инициатив и ратификации международных соглашений».

        Эта работа направлена на защиту и продвижение национальных интересов России, прав и свобод российских граждан, на обеспечение глобальной безопасности страны, поддержку русских диаспор за рубежом, расширение культурных контактов и взаимовыгодного сотрудничества во всех возможных сферах, напомнил он.

        «В этой работе мы, безусловно, продолжим тесно взаимодействовать и сотрудничать с нашими коллегами в Министерстве иностранных дел, Россотрудничестве, Совете Федерации, с нашими партнерами по межпартийному и межпарламентскому сотрудничеству из многих стран мира, с международными политическими и парламентскими объединениями», – заверил Железняк.

        «Сегодня ряд стран во главе с США стремятся ослабить растущее влияние нашей страны в мире, применяя самые грязные технологии информационной войны, откровенную ложь и используя всевозможные провокации», – продолжил парламентарий. Он отметил, что международная ситуация складывается таким образом, что для сохранения мира и стабильности потребуется много усилий и большая политическая мудрость всех ответственных государств.

        «Наша страна никогда не поддавалась на провокации, не приемлет языка угроз и санкций. Как ответственная мировая держава, ведущая миролюбивую внешнюю политику, выступающая миротворцем в международных конфликтах, Россия продолжит, в том числе путем расширения межпартийного и межпарламентского диалога, курс на сохранение политического и военного баланса сил в мире», – пообещал представитель руководства единороссов.

        «Мы будем использовать все международные контакты для развития всестороннего сотрудничества со странами, готовыми к равноправному партнерству», – заключил он.

        Согласно окончательным подсчетам, шесть партий прошли в седьмую Думу по итогам выборов, состоявшихся 18 сентября. «Единая Россия» получает 343 мандата, КПРФ – 42 мандата, ЛДПР – 39 мандатов, «Справедливая Россия» – 23 мандата, «Родина» – один, «Гражданская платформа» – один. И один мандат получает кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения.

        По федеральному округу 5%-ный барьер преодолели партии: «Единая Россия» (140 мандатов по федеральному округу), КПРФ (35), ЛДПР (34) и «Справедливая Россия» (16).

        23 сентября президент России Владимир Путин провел встречу с руководством политических партий, прошедших в Госдуму по итогам выборов, в Кремле. Он заявил о необходимости провести первое заседание Госдумы седьмого созыва не позднее 5 октября.

        Все новости, посвященные выборам в Госдуму-2016


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............