23 ноября, четверг  |  Последнее обновление — 04:28  |  vz.ru
Разделы

Меркель неожиданно для всех оказалась в роли жертвы

Большинство немцев рады, что нашелся политик, который не побоялся выступить против Меркель. По прогнозам, теперь его партию на выборах ждет еще больший успех. А вот для Меркель это означает полное фиаско. Подробности...
Обсуждение: 21 комментарий

Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте

Школьник из Уренгоя – это привет из 90-х прошлого века всем нам, смотревшим на Запад как на витрину достижений цивилизации. Да, в целом нам удалось преодолеть те иллюзии, но так ли велика в этом наша собственная заслуга? Подробности...
Обсуждение: 116 комментариев

Антон Любич: Почему в России самый дорогой в мире латте из кофейни «Старбакс»

В международной торговле мы отдаем результаты трех часов собственного труда (а в случае с чашкой кофе – даже пяти часов) за результат одного часа труда наших уважаемых партнеров. Всем ли ясны последствия? Подробности...
Обсуждение: 263 комментария

    Определены победительницы конкурса «Топ-модель России — 2017»

    В Москве прошел финал всероссийского конкурса «Топ-модель России — 2017» и «Топ-модель Plus — 2017». Задачей конкурса объявлено «установить российские стандарты красоты»
    Подробности...

    Умер певец Дмитрий Хворостовский

    Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер на 56-м году жизни в Лондоне, в кругу семьи, после тяжелой болезни. Он завещал кремировать тело и захоронить прах в Москве и Красноярске. В этих городах уже думают об увековечении его памяти
    Подробности...

    Владимир Путин встретился с Башаром Асадом в Сочи

    Владимир Путин провел в Сочи встречу с сирийским лидером Башаром Асадом. Переговоры продолжались около четырех часов. В ходе встречи президенты согласились, что военная операция близка к завершению и теперь следует перейти к политическому урегулированию. Президент Сирии также передал Путину благодарность сирийского народа
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Керимову во Франции предъявлены обвинения

        Главная тема


        Приговор Младичу построен на наглой и расчетливой лжи ЕС и НАТО

        конфликт в ЛНР


        Корнет заявляет о силовом превосходстве над Плотницким

        успешные испытания


        Опубликовано видео первого запуска ракеты «Брамос» с Су-30

        «необычно озлобленные»


        Экс-волонтер: Европейские политики больше не делают ставку на Навального

        «в пацифистском тоне»


        Немецкий эксперт: Германия не заметила выступление российского школьника

        «Здесь не терпят ханжества»


        Куйвашев и Ройзман ответили рэперу Гнойному про «столицу СПИДа»

        сенатор и миллиардер


        Шевченко: Арест Керимова – атака на Россию

        зашкаливающая реакция


        Неудачную фразу школьника использовали в информационной войне против России

        «Позор нашим лидерам»


        Британцы посмеялись над «лодочкой» королевского флота рядом с российским кораблем

        «самый дорогой в мире кофе»


        Антон Любич: За счет чего достигается трехкратный диспаритет в ценах между Россией и США?

        школьник из Уренгоя


        Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте

        «важнейшие черты правления»


        Сергей Худиев: Что для нас сегодня может означать пример Александра III?

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        Ковалев защитил три титула чемпиона мира по боксу в матче с Паскалем

        31 января 2016, 11:33

        Версия для печати

        Российский боксер Сергей Ковалев защитил три титула чемпиона мира по престижным версиям в весовой категории до 79,38 килограммов, в 12-раундовом поединке в Монреале он выиграл у канадца Жана Паскаля техническим нокаутом в седьмом раунде.

        Ковалев в седьмой раз защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (ВБО) и в третий – Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) и Международной боксерской федерации (ИБФ), передает ТАСС.

        Многие болельщики сомневались в целесообразности проведения матч-реванша, поскольку в первом поединке соперников, прошедшем 14 марта прошлого года, Ковалев практически не оставил вопросов, победив Паскаля техническим нокаутом в восьмом раунде. Но ввиду того, что с серьезными соперниками Ковалеву бой организовать пока не удается, были согласны посмотреть и на вторую победу над Паскалем. Канадец до боя всеми силами пытался подстегнуть интерес у зрителей, оскорбляя соперника и его тренера, но букмекеры оценили его шансы на победу низким коэффициентом – не выше 1.05.

        И второй поединок с лихвой оправдал эти ожидания. Только в первом раунде бой был более-менее равным: соперники вели размеренную тактическую борьбу, но Ковалев нанес немного больше точных ударов. От одного из них канадец упал, но судья не стал отсчитывать нокдаун, посчитав, что тот поскользнулся.

        Но уже во втором раунде все встало на свои места. Россиянин активизировался и уверенно завладел инициативой, один раз заставив оппонента пошатнуться, а специалистов бокса – сказать, что его победа – лишь дело времени.

        И, начиная с третьего раунда, у многих болельщиков сомнений в исходе поединка уже не оставалось. За исключением концовки третьего раунда, когда канадец попытался устроить обмен ударами, Паскаль выглядел плохо и несколько раз был близок к падению. Однако Ковалев все же не форсировал события и отпускал соперника, судя по всему, сознательно продлевая ему «экзекуцию». Так, в пятом и шестом раундах россиянин явно по своей воле останавливал атакующий штурм, несмотря на то, что канадец еле держался на ногах, но полностью контролировал события на ринге.

        Наконец, после седьмого раунда тренер Паскаля, знаменитый американец Фредди Роуч не выдержал и сигнализировал судье об отказе от продолжения боя.

        Россиянин за последние четыре года одержал 13 побед подряд, и все бои завершил нокаутами, кроме одного – с американцем Бернардом Хопкинсом в ноябре 2014 года.

        Ковалев по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге – 29 побед (26 нокаутом) и одна ничья. На счету 32-летнего Паскаля 30 побед (17 нокаутом), четыре поражения и одна ничья.

        Следующий поединок Ковалев планирует провести в июне в России.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............