19 ноября, воскресенье  |  Последнее обновление — 07:01  |  vz.ru
Разделы

Антон Крылов: Транспорт и кровь

Сложно было выбрать более неподходящее время для презентации планов о превращении проходящих через Москву электричек в «наземное метро», чем эта, ознаменовавшаяся двумя трагедиями, неделя. Подробности...
Обсуждение: 38 комментариев

Лев Пирогов: Временные трудности со смыслом жизни

Мне, откровенно говоря, жаль тех, у кого нет ни детей, ни детского журнала. Я, откровенно говоря, не знаю, как и зачем они живут – в мире, где нет ни одного сталевара и столько рекламы кружевных трусиков. Подробности...
Обсуждение: 273 комментария

Маринэ Восканян: Разоружение – это мир?

Когда речь заходит о ядерном оружии, сторонники его запрещения обосновывают свою позицию слишком большими рисками для планеты. Но у них нет ответа на вопрос – а как же будет вести себя человечество, если ядерное оружие вдруг исчезнет, будучи тотально запрещено. Подробности...
Обсуждение: 70 комментариев

    Tesla представила новые электромобили

    Илон Маск презентовал полноприводный спортивный автомобиль Tesla Roadster и электрический тягач Tesla Semi. Максимальная скорость спорткара – 400 км в час, на одной зарядке он может проехать до 1 тыс. км. Первые 1000 автомобилей будут стоить 250 тыс. долларов
    Подробности...
    Обсуждение: 15 комментариев

    В России впервые за десятилетия построен новый Ту-160

    Первый с конца 1980-х годов стратегический бомбардировщик выкатили на летно-испытательную станцию Казанского авиационного завода им. Горбунова. Ту-160М2 представляет собой коренную модернизацию базового проекта сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160
    Подробности...
    Обсуждение: 22 комментария

    Наводнение в Греции унесло жизни 14 человек

    Из-за сильных проливных дождей в Греции затопило города Мандра, Магула, Неа-Перамос, Элефсина и Аспропиргос. Наводнение унесло жизни 14 человек. По словам спасателей, число жертв еще может увеличиться: стремительные потоки воды затапливали дома до самых крыш. Поисковые группы пока не в состоянии добраться до некоторых районов бедствия
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:На Украине курсантов-летчиков кормили червями и тараканами

        Главная тема


        Избрание «самого доброго» патриарха помогло Церкви пережить советскую власть

        радиолокационный дозор


        Новейший российский самолет А-100 совершил первый полет

        «Чей Крым?»


        Украинская полиция дала оценку срыву спектакля Райкина в Одессе

        «не питать надежд»


        В кабмине Германии возмутились словами главы немецкой разведки о Крыме

        геополитическая конкуренция


        Польша выступила с новым призывом по противодействию российскому газу

        рекордное погружение


        Вице-адмирал: Российские водолазы совершили прорыв

        за содействие и предательство


        Вашингтон раскрыл сведения о выплатах бежавшему в США экс-агенту КГБ

        «попытки отрицать»


        Госдеп возложил ответственность за «голодомор» на СССР

        армия и вооружение


        Толстые генералы исчезли из Вооруженных сил благодаря Сердюкову

        «Разоружение – это мир?»


        Маринэ Восканян: Как будет вести себя человечество, если ядерное оружие исчезнет

        «еще один аспект»


        Ирина Алкснис: Неожиданный вывод из скандала с фейком от Минобороны

        «пропаганда комфортной жизни»


        Лев Пирогов: Почему все меньше людей стремятся иметь детей?

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        Погиб луганский казачий атаман Павел Дремов

           12 декабря 2015, 15:12
        Фото: кадр из видео

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        В районе Стаханов убит известный командир ополчения, командир полка имени Платова, казачий атаман Павел Дремов, сообщают информресурсы ополчения.

        11 декабря Павел Дремов женился на жительнице Санкт-Петербурга, а в субботу был убит после свадебных торжеств в ресторане «Ника». Гуляния продолжались второй день, сообщает «Русская Весна» со ссылкой на спецкора в ЛНР.

        По дороге из города Первомайск в Стаханов машину Дремова взорвали вблизи автозаправки, водитель атамана был тяжело ранен и умер не приходя в сознание, уточняет издание.

        Руководитель информационного центра News-front Константин Кнырик сообщил «Интерфаксу», что, «по предварительным данным, на трассе Первомайск - Стаханов взорван автомобиль, на котором командир луганских казаков Павел Дремов ехал на свою свадьбу». Источник в народной милиции ЛНР сообщил, что Дремов,« по предварительным данным, мог получить ранения, не совместимые с жизнью».

        Позднее гибель Дремова подтвердили в прокуратуре ЛНР.

        «Сработало взрывное устройство, установленное внутри автомобиля», - заявили в пресс-центре генпрокуратуры, передает РИА «Новости».

        Народная милиция ЛНР заявила, что за этим происшествием стоят украинские спецслужбы. По уточненным данным, шофер машины также погиб.

        «Отрабатываются основные версии, такие как действия ДРГ (диверсионно-разведывательной группы) со стороны воинских подразделений Украины… Но не будут упускаться и остальные версии: сведение личных счетов на почве личных неприязненных отношений, устранение конкуренции, как командира, организатора, и, как ни странно может звучать, неосторожное обращение с боевыми припасами», - сообщил начальник следственного отдела генпрокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко.

        Он уточнил, что правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье 113 Уголовного кодекса ЛНР «умышленное убийство двух и более лиц общественно опасным способом».

        По данным Ткаченко, Дремов после взрыва погиб сразу, водитель скончался в карете скорой помощи. На месте происшествия работает группа МВД, МГБ и генпрокуратура.

        Ткаченко призвал всех не делать скоропалительных выводов относительно того, кто виноват в гибели казачьего командира.

        МВД самопровозглашенной Луганской народной республики обнародовало первые подробности гибели командира шестого казачьего полка Павла Дремова.

        «В автомобиле, в котором находился Дремов Павел Леонидович, произошел взрыв. В результате взрыва автомобиль был сильно поврежден, от взрыва были сорваны все двери автомобиля, крыша автомобиля, разбиты стекла, сорваны сидения в салоне. В результате чего водитель сильной взрывной волной был выброшен из салона, а пассажир (Дремов Павел Леонидович) скончался на месте», - рассказал на брифинге заместитель главы МВД ЛНР Юрий Говтвин.

        Он уточнил, что водителю была оказана первая медицинская помощь, но он умер по дороге в больницу.

        «Для объективного расследования и раскрытия преступления в республике введен оперативный план «Сирена», - подчеркнул Говтвин.

        По его словам, весь состав МВД переведен на усиленное ведение службы. Расследованием руководит лично глава МВД.

        Напомним, в мае в результате покушения погиб командир одного из самых успешных боевых отрядов ополчения «Призрак» Алексей Мозговой. Его автомобиль был взорван, после чего обстрелян из пулемета на трассе Перевальск – Луганск в районе Алчевска.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............