20 сентября, четверг  |  Последнее обновление — 09:28  |  vz.ru
Разделы

Дети «доктора Новичка»

Кот Скрипаля, Нэш Ван Дрейк, невинно убиенный кот бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля
Теперь блондинке с постсоветского пространства достаточно сказать: меня хотели отравить, как Скрипалей! И вот уже твои снимки в белье и без белья опубликованы в The Sun, а мир восторгается смелой дамочкой, рискнувшей стать «бывшей русской». Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Патриотическое воспитание должно быть честным

Лев Пирогов, публицист, литературный критик, главный редактор детского развивающего журнала «Лучик 6+»
Патриотическое воспитание – это нормально. Но если детскую любовь к родителям не нужно «обосновывать» (рассказывать, какие мама с папой хорошие), то со страной сложнее. Любит ли наша страна своих детей так, как хочет, чтобы они любили ее? Подробности...
Обсуждение: 43 комментария

Как из старой сказки делают новую быль

Елена Кондратьева-Сальгеро, журналист (Франция), главный редактор парижского литературного альманаха «Глаголъ»
Сейчас не девяностые, и внутренним грызунам больше не позволят пустить дело на самотек. В нынешних условиях довольствоваться внутренним развалом страны можно только при обеспеченном внешнем поражении. Подробности...
Обсуждение: 43 комментария

    Путин пострелял из снайперской винтовки

    Во время посещения парка «Патриот» в подмосковной Кубинке президент России пострелял из винтовки СВЧ-308 с расстояния 600 метров. Как сообщается, стрельба оказалась удачной – по большей части мишень была поражена
    Подробности...

    Путин и Си Цзиньпин приготовили блины с икрой и выпили водки

    Владимир Путин и Си Цзиньпин в рамках IV Восточного экономического форума посетили выставку «Улица Дальнего Востока». Там лидеры России и Китая сами приготовили блины с черной и красной икрой. Кроме того, по предложению российского президента по русской традиции они выпили немного водки
    Подробности...

    В США выбрали «Мисс Америка 2019»

    В США состоялся финал конкурса красоты «Мисс Америка 2019», который впервые проводился по новым правилам. Организаторы конкурса заявили, что отказываются от традиционного дефиле в купальниках, так как больше не оценивают внешность участниц и привычные стандарты красоты больше не имеют значения
    Подробности...
    Обсуждение: 28 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:Результаты выборов в Приморье объявлены недействительными

        Главная тема


        Почему Тарасенко не нужно идти на новые выборы в Приморье

        юбилей Канжальской битвы


        В КБР произошли стычки между кабардинцами и балкарцами

        Удар по Латакии


        Спутник снял результаты авианалета Израиля на Сирию

        время отдыхать


        Стал известен график выходных и праздничных дней на 2019 год

        ближний восток


        Израильский эксперт раскритиковал ВВС ЦАХАЛ при катастрофе Ил-20

        нештатная ситуация


        Обшивку «Союза» вскроют в открытом космосе

        перемены к лучшему


        За что туристы все больше хвалят Крым

        территория ссср


        Украина встала на путь тотального геноцида русского языка

        борьба за идентичность


        Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ

        Вопросы геополитики


        Антон Крылов: Создать информационный паритет сложнее, чем ядерный

        Региональная идентичность


        Василий Авченко: Запретите правый руль – и получите Дальневосточную республику

        православный раскол


        Сергей Худиев: США приступили к проматыванию символического капитала

        на ваш взгляд


        Верите ли вы Петрову и Боширову, рассказавшим свою версию пребывания в Солсбери?

        Полиция Владикавказа: Погибший задержанный сам разбил себе голову об пол

        2 ноября 2015, 16:50

        Версия для печати

        Житель Владикавказа, задержанный по подозрению в причинении огнестрельного ранения полицейскому, во время допроса нанес себе травмы и умер в больнице, сообщили в пресс-службе управления МВД по Северной Осетии.

        «В субботу сотрудники полиции УМВД России по Владикавказу по подозрению в причинении огнестрельного ранения полицейскому задержали и доставили в отдел полиции 39-летнего местного жителя», – сообщается на сайте республиканского управления МВД.

        В пресс-службе ведомства отметили, что «во время беседы мужчина вел себя неадекватно, угрожал, что если сотрудники полиции его не отпустят, то он сам себе причинит телесные повреждения и напишет заявление в прокуратуру с жалобой на то, что его избили полицейские».

        «После этого он внезапно встал со стула и, упав на колени, лобной частью головы нанес несколько ударов об пол. Сотрудники полиции пресекли его действия и далее продолжили беседу, но ввиду ухудшения состояния здоровья задержанного, полицейскими была вызвана карета скорой медицинской помощи», – говорится в сообщении. 

        По данным ведомства, мужчина был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу Владикавказа с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», где ему была оказана необходимая медицинская помощь, и состояние его здоровья улучшилось. Отмечается, что подозреваемый находился в медучреждении под охраной полиции.

        Позже, в 11.05 воскресенья из больницы поступило сообщение о том, что подозреваемый в преступлении скончался. Согласно предварительному диагнозу причиной смерти стала «острая сердечная недостаточность».

        Министром внутренних дел назначена служебная проверка, которую проводит отдел Собственной безопасности МВД по Северной Осетии. 

        Кроме того, министр внутренних дел по РСО-Алания  Артур Ахметханов для обеспечения объективности проведения служебного расследования отстранил от исполнения служебных обязанностей заместителя начальника по оперативной работе и трех оперуполномоченных уголовного розыска Владикавказ.

        Также в МВД добавили, что полицейский, Ролан Плиев, находящийся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении одной из Владикавказских больниц, пришел в сознание и подтвердил, что в ходе бытовой ссоры огнестрельное ранение ему причинил Цкаев.

        Между тем, жители Владикавказа в понедельник вышли на митинг с требованиями выяснить причину смерти местного жителя Владимира Цкаева, скончавшегося после задержания по подозрению в стрельбе по полицейскому. «В митинге приняли участие около 100 человек», – сообщает «Интерфакс-Юг».

         Как сообщили участники пикета, Цкаев был задержан и избит в отделе полиции, после чего скончался. Участники митинга с плакатами и фотографиями умершего прошли по улице Пушкинской от здания республиканской прокуратуры до здания МВД. К ним на встречу вышел министр МВД Северной Осетии, который сообщил, что дело направлено для расследования в Следственный комитет.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............