18 ноября, суббота  |  Последнее обновление — 20:06  |  vz.ru
Разделы

Антон Крылов: Транспорт и кровь

Сложно было выбрать более неподходящее время для презентации планов о превращении проходящих через Москву электричек в «наземное метро», чем эта, ознаменовавшаяся двумя трагедиями, неделя. Подробности...
Обсуждение: 34 комментария

Лев Пирогов: Временные трудности со смыслом жизни

Мне, откровенно говоря, жаль тех, у кого нет ни детей, ни детского журнала. Я, откровенно говоря, не знаю, как и зачем они живут – в мире, где нет ни одного сталевара и столько рекламы кружевных трусиков. Подробности...
Обсуждение: 269 комментариев

Маринэ Восканян: Разоружение – это мир?

Когда речь заходит о ядерном оружии, сторонники его запрещения обосновывают свою позицию слишком большими рисками для планеты. Но у них нет ответа на вопрос – а как же будет вести себя человечество, если ядерное оружие вдруг исчезнет, будучи тотально запрещено. Подробности...
Обсуждение: 75 комментариев

    Tesla представила новые электромобили

    Илон Маск презентовал полноприводный спортивный автомобиль Tesla Roadster и электрический тягач Tesla Semi. Максимальная скорость спорткара – 400 км в час, на одной зарядке он может проехать до 1 тыс. км. Первые 1000 автомобилей будут стоить 250 тыс. долларов
    Подробности...
    Обсуждение: 14 комментариев

    В России впервые за десятилетия построен новый Ту-160

    Первый с конца 1980-х годов стратегический бомбардировщик выкатили на летно-испытательную станцию Казанского авиационного завода им. Горбунова. Ту-160М2 представляет собой коренную модернизацию базового проекта сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160
    Подробности...
    Обсуждение: 22 комментария

    Наводнение в Греции унесло жизни 14 человек

    Из-за сильных проливных дождей в Греции затопило города Мандра, Магула, Неа-Перамос, Элефсина и Аспропиргос. Наводнение унесло жизни 14 человек. По словам спасателей, число жертв еще может увеличиться: стремительные потоки воды затапливали дома до самых крыш. Поисковые группы пока не в состоянии добраться до некоторых районов бедствия
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:МИД выразил сожаление попытками использовать спорт в конъюктурных интересах

        Главная тема


        Избрание «самого доброго» патриарха помогло Церкви пережить советскую власть

        радиолокационный дозор


        Новейший российский самолет А-100 совершил первый полет

        «Чей Крым?»


        Украинская полиция дала оценку срыву спектакля Райкина в Одессе

        «не питать надежд»


        В кабмине Германии возмутились словами главы немецкой разведки о Крыме

        геополитическая конкуренция


        Польша выступила с новым призывом по противодействию российскому газу

        рекордное погружение


        Вице-адмирал: Российские водолазы совершили прорыв

        за содействие и предательство


        Вашингтон раскрыл сведения о выплатах бежавшему в США экс-агенту КГБ

        «попытки отрицать»


        Госдеп возложил ответственность за «голодомор» на СССР

        армия и вооружение


        Толстые генералы исчезли из Вооруженных сил благодаря Сердюкову

        «Разоружение – это мир?»


        Маринэ Восканян: Как будет вести себя человечество, если ядерное оружие исчезнет

        «еще один аспект»


        Ирина Алкснис: Неожиданный вывод из скандала с фейком от Минобороны

        «пропаганда комфортной жизни»


        Лев Пирогов: Почему все меньше людей стремятся иметь детей?

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        Полиция Владикавказа: Погибший задержанный сам разбил себе голову об пол

        2 ноября 2015, 16:50

        Версия для печати

        Житель Владикавказа, задержанный по подозрению в причинении огнестрельного ранения полицейскому, во время допроса нанес себе травмы и умер в больнице, сообщили в пресс-службе управления МВД по Северной Осетии.

        «В субботу сотрудники полиции УМВД России по Владикавказу по подозрению в причинении огнестрельного ранения полицейскому задержали и доставили в отдел полиции 39-летнего местного жителя», – сообщается на сайте республиканского управления МВД.

        В пресс-службе ведомства отметили, что «во время беседы мужчина вел себя неадекватно, угрожал, что если сотрудники полиции его не отпустят, то он сам себе причинит телесные повреждения и напишет заявление в прокуратуру с жалобой на то, что его избили полицейские».

        «После этого он внезапно встал со стула и, упав на колени, лобной частью головы нанес несколько ударов об пол. Сотрудники полиции пресекли его действия и далее продолжили беседу, но ввиду ухудшения состояния здоровья задержанного, полицейскими была вызвана карета скорой медицинской помощи», – говорится в сообщении. 

        По данным ведомства, мужчина был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу Владикавказа с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», где ему была оказана необходимая медицинская помощь, и состояние его здоровья улучшилось. Отмечается, что подозреваемый находился в медучреждении под охраной полиции.

        Позже, в 11.05 воскресенья из больницы поступило сообщение о том, что подозреваемый в преступлении скончался. Согласно предварительному диагнозу причиной смерти стала «острая сердечная недостаточность».

        Министром внутренних дел назначена служебная проверка, которую проводит отдел Собственной безопасности МВД по Северной Осетии. 

        Кроме того, министр внутренних дел по РСО-Алания  Артур Ахметханов для обеспечения объективности проведения служебного расследования отстранил от исполнения служебных обязанностей заместителя начальника по оперативной работе и трех оперуполномоченных уголовного розыска Владикавказ.

        Также в МВД добавили, что полицейский, Ролан Плиев, находящийся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении одной из Владикавказских больниц, пришел в сознание и подтвердил, что в ходе бытовой ссоры огнестрельное ранение ему причинил Цкаев.

        Между тем, жители Владикавказа в понедельник вышли на митинг с требованиями выяснить причину смерти местного жителя Владимира Цкаева, скончавшегося после задержания по подозрению в стрельбе по полицейскому. «В митинге приняли участие около 100 человек», – сообщает «Интерфакс-Юг».

         Как сообщили участники пикета, Цкаев был задержан и избит в отделе полиции, после чего скончался. Участники митинга с плакатами и фотографиями умершего прошли по улице Пушкинской от здания республиканской прокуратуры до здания МВД. К ним на встречу вышел министр МВД Северной Осетии, который сообщил, что дело направлено для расследования в Следственный комитет.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............