22 февраля, пятница  |  Последнее обновление — 19:10  |  vz.ru
Разделы

Отношение к украинскому монстру пора менять

Евгений Крутиков, военный эксперт
Многие до сих пор считают Украину не враждебным государством, а «братской» страной, искренне жалея украинцев. Эту ситуацию пора менять, иначе наше положение может стать еще хуже. Подробности...

Строить отношения с Россией можно только на основе уважения

Леонид Тибилов, экс-президент Республики Южная Осетия - Государства Алании
Оборонная мощь России для многих стран, в том числе и нашей Республики Южная Осетия – Государство Алания, поддерживающих дружеские отношения с Россией, служит гарантией мирного сосуществования и защиты суверенитета. Подробности...

Непримиримая битва за праздники

Екатерина Ракитина, к.ф.н., переводчик
Считать 23 февраля «днем всех мужчин» или только тех, кто служил? Нужен Отечеству день его защитника? Какое отношение армия нынешней России имеет к РККА образца 1918 года под руководством грозного Наркомвоенмора Льва Троцкого? Подробности...
Обсуждение: 98 комментариев

    Российские VIP-лимузины «Кортеж» теперь будут собирать и в Эмиратах

    Российские авто премиум-класса «Кортеж» будут собирать в Эмиратах под брендом Aurus. Соглашение Минпромторга с партнерами из ОАЭ подписано 18 февраля, в день мировой премьеры этого VIP-лимузина на международной оборонной выставке IDEX в Абу-Даби
    Подробности...

    Путин вышел на татами спортивного центра в Сочи

    После продолжительных переговоров на саммите по сирийскому урегулированию в формате Россия-Турция-Иран Владимир Путин приехал в четверг вечером в спортивный центр «Юг-Спорт» в Сочи. Глава государства встретился с представителями сборных команд по боксу, дзюдо и вольной борьбе
    Подробности...

    День влюбленных в разных странах мира празднуют по-разному

    14 февраля по всему миру отмечается День святого Валентина или День всех влюблённых. Смысл праздника заключается в том, чтобы подарить любимому человеку некий подарок в виде цветов, конфет или игрушек в форме красного сердечка – известнейшего символа любви
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Венесуэла получила медикаменты из России

        Главная тема


        Как Карачаево-Черкесия живет без Арашуковых

        популярная музыка


        Украинские претендентки на «Евровидение» не признали «агрессию» России в Крыму

        «претензий нет»


        Бурятский шаман в обряде сжигания верблюдов привел в пример Кадырова

        «троянский конь»


        Эксперт оценил американскую стратегию применения F-35 против России

        Видео

        ВМФ России


        Российский «полуфрегат» должен превзойти легендарный американский эсминец

        показательный спектакль


        Террористка из Сирии расколола Британию

        достояние республики


        Куда уходит добытое в России золото

        свобода слова


        США все больше напоминают СССР

        «ловкость рук»


        Украинцы украли кампанию против «Т-34» у белорусского еврея

        День Советской Армии


        Екатерина Ракитина: Непримиримая битва за праздники

        Бизнес-кошмар


        Антон Любич: Химеры прошлого пора оставить

        Постель для террориста


        Игорь Мальцев: На позицию девушки провожали ИГИЛ

        на ваш взгляд


        Что для вас 23 февраля?

        Полиция Владикавказа: Погибший задержанный сам разбил себе голову об пол

        2 ноября 2015, 16:50

        Версия для печати

        Житель Владикавказа, задержанный по подозрению в причинении огнестрельного ранения полицейскому, во время допроса нанес себе травмы и умер в больнице, сообщили в пресс-службе управления МВД по Северной Осетии.

        «В субботу сотрудники полиции УМВД России по Владикавказу по подозрению в причинении огнестрельного ранения полицейскому задержали и доставили в отдел полиции 39-летнего местного жителя», – сообщается на сайте республиканского управления МВД.

        В пресс-службе ведомства отметили, что «во время беседы мужчина вел себя неадекватно, угрожал, что если сотрудники полиции его не отпустят, то он сам себе причинит телесные повреждения и напишет заявление в прокуратуру с жалобой на то, что его избили полицейские».

        «После этого он внезапно встал со стула и, упав на колени, лобной частью головы нанес несколько ударов об пол. Сотрудники полиции пресекли его действия и далее продолжили беседу, но ввиду ухудшения состояния здоровья задержанного, полицейскими была вызвана карета скорой медицинской помощи», – говорится в сообщении. 

        По данным ведомства, мужчина был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу Владикавказа с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», где ему была оказана необходимая медицинская помощь, и состояние его здоровья улучшилось. Отмечается, что подозреваемый находился в медучреждении под охраной полиции.

        Позже, в 11.05 воскресенья из больницы поступило сообщение о том, что подозреваемый в преступлении скончался. Согласно предварительному диагнозу причиной смерти стала «острая сердечная недостаточность».

        Министром внутренних дел назначена служебная проверка, которую проводит отдел Собственной безопасности МВД по Северной Осетии. 

        Кроме того, министр внутренних дел по РСО-Алания  Артур Ахметханов для обеспечения объективности проведения служебного расследования отстранил от исполнения служебных обязанностей заместителя начальника по оперативной работе и трех оперуполномоченных уголовного розыска Владикавказ.

        Также в МВД добавили, что полицейский, Ролан Плиев, находящийся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении одной из Владикавказских больниц, пришел в сознание и подтвердил, что в ходе бытовой ссоры огнестрельное ранение ему причинил Цкаев.

        Между тем, жители Владикавказа в понедельник вышли на митинг с требованиями выяснить причину смерти местного жителя Владимира Цкаева, скончавшегося после задержания по подозрению в стрельбе по полицейскому. «В митинге приняли участие около 100 человек», – сообщает «Интерфакс-Юг».

         Как сообщили участники пикета, Цкаев был задержан и избит в отделе полиции, после чего скончался. Участники митинга с плакатами и фотографиями умершего прошли по улице Пушкинской от здания республиканской прокуратуры до здания МВД. К ним на встречу вышел министр МВД Северной Осетии, который сообщил, что дело направлено для расследования в Следственный комитет.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............