21 ноября, четверг  |  Последнее обновление — 00:27  |  vz.ru
Разделы

Встреча «четверки» России не нужна, но состоится

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Остается один вопрос: чем является уступка Москвы европейским партнерам? Просто личной любезностью Путина по отношению к Меркель и Макрону, или же можно рассчитывать на возврат долга? Подробности...
Обсуждение: 37 комментариев

Как обустроить вандалов

Николай Гурьянов, журналист
Судьбу граффити должны решать не коммунальщики, не чиновники, не коммерческие структуры, а местная гражданская община посредством некоего органа самоуправления. Иначе все будет, как сейчас: талантливые граффити закрашивают, некрасивые – наносят. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

Русским не хватает любви к жизни

Сергей Худиев, публицист, богослов
В следующем году население России снова сократится. Проблема в том, что мы себя не любим. А сознание своей ценности мы обретаем, когда соотносим себя с чем-то более важным и ценным, чем мы сами. Подробности...
Обсуждение: 32 комментария

    Проект нового плацкартного вагона

    Макет нового плацкартного вагона в натуральную величину показали на ежегодной выставке «Транспорт России», проходящей в московском Гостином дворе. Главная особенность концепта – наличие индивидуального пространства для пассажиров
    Подробности...
    Обсуждение: 5 комментариев

    Историк Соколов в бронежилете на следственном эксперименте

    В пятницу арестованного историка Олега Соколова привезли на следственный эксперимент на набережную реки Мойки в Санкт-Петербурге, где, по данным следствия, он пытался утопить отрубленные руки своей убитой молодой невесты
    Подробности...

    На автомобильном салоне в Дубае показали люксовые суперкары

    В Дубае проходит ежегодный автомобильный салон. Это главная подобная выставка на Ближнем Востоке, проводится она с 1989 года. И хотя соперничать по статусу с главными автосалонами мира мотор-шоу в ОАЭ не может, крупнейшие автопроизводители нередко показывают здесь свои новинки
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Российский «шпионский» корабль исчез с радаров у берегов Северной Америки

        Главная тема


        Работавший в Москве натовский шпион притворяется наивным пенсионером

        «Мы подождем»


        Путин пошутил по поводу технологий США по добыче сланцевой нефти

        шпионаж на украину


        Полученные от российского военного разведданные Киев мог передавать США

        «провокационные и абсурдные»


        МИД ответил на требование Эстонии вернуть «аннексированные территории»

        Видео

        ошибки СССР


        Зачем Россия «отдавала последнее» союзным республикам

        «главный противник США»


        Китайцы не случайно нашли у России «слабые места»

        комиссары в погонах


        Победа над коррупцией убила еще одну реформу Сердюкова

        ранок газа


        У Газпрома появился новый конкурент в Европе

        викторина


        Стихи вождя или стихи поэта?

        Русский крест


        Сергей Худиев: Русским не хватает любви к жизни

        Стенограффити


        Николай Гурьянов: Как нам обустроить вандалов

        Уступка Москвы


        Ирина Алкснис: Встреча «четверки» России не нужна, но состоится

        на ваш взгляд


        Вы знаете слова гимна России наизусть?

        Полиция Владикавказа: Погибший задержанный сам разбил себе голову об пол

        2 ноября 2015, 16:50

        Версия для печати

        Житель Владикавказа, задержанный по подозрению в причинении огнестрельного ранения полицейскому, во время допроса нанес себе травмы и умер в больнице, сообщили в пресс-службе управления МВД по Северной Осетии.

        «В субботу сотрудники полиции УМВД России по Владикавказу по подозрению в причинении огнестрельного ранения полицейскому задержали и доставили в отдел полиции 39-летнего местного жителя», – сообщается на сайте республиканского управления МВД.

        В пресс-службе ведомства отметили, что «во время беседы мужчина вел себя неадекватно, угрожал, что если сотрудники полиции его не отпустят, то он сам себе причинит телесные повреждения и напишет заявление в прокуратуру с жалобой на то, что его избили полицейские».

        «После этого он внезапно встал со стула и, упав на колени, лобной частью головы нанес несколько ударов об пол. Сотрудники полиции пресекли его действия и далее продолжили беседу, но ввиду ухудшения состояния здоровья задержанного, полицейскими была вызвана карета скорой медицинской помощи», – говорится в сообщении. 

        По данным ведомства, мужчина был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу Владикавказа с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», где ему была оказана необходимая медицинская помощь, и состояние его здоровья улучшилось. Отмечается, что подозреваемый находился в медучреждении под охраной полиции.

        Позже, в 11.05 воскресенья из больницы поступило сообщение о том, что подозреваемый в преступлении скончался. Согласно предварительному диагнозу причиной смерти стала «острая сердечная недостаточность».

        Министром внутренних дел назначена служебная проверка, которую проводит отдел Собственной безопасности МВД по Северной Осетии. 

        Кроме того, министр внутренних дел по РСО-Алания  Артур Ахметханов для обеспечения объективности проведения служебного расследования отстранил от исполнения служебных обязанностей заместителя начальника по оперативной работе и трех оперуполномоченных уголовного розыска Владикавказ.

        Также в МВД добавили, что полицейский, Ролан Плиев, находящийся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении одной из Владикавказских больниц, пришел в сознание и подтвердил, что в ходе бытовой ссоры огнестрельное ранение ему причинил Цкаев.

        Между тем, жители Владикавказа в понедельник вышли на митинг с требованиями выяснить причину смерти местного жителя Владимира Цкаева, скончавшегося после задержания по подозрению в стрельбе по полицейскому. «В митинге приняли участие около 100 человек», – сообщает «Интерфакс-Юг».

         Как сообщили участники пикета, Цкаев был задержан и избит в отделе полиции, после чего скончался. Участники митинга с плакатами и фотографиями умершего прошли по улице Пушкинской от здания республиканской прокуратуры до здания МВД. К ним на встречу вышел министр МВД Северной Осетии, который сообщил, что дело направлено для расследования в Следственный комитет.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............