25 июня, воскресенье  |  Последнее обновление — 18:33  |  vz.ru

Главная тема


«Пограничники в Крыму уже привыкли к базарным фокусам меджлиса»

«Все-таки они редкие идиоты»


Рогозин ответил на критику в адрес «Арматы» со стороны украинского блогера

депутат vs футболист


Вице-спикер Госдумы Лебедев: Жиркову в раздевалке надо в морду дать

авиасалон в Ле Бурже


Компания из США представила сверхзвуковой беспилотник «Валькирия»

«Это избранные»


Путин рассказал о работе в нелегальной разведке

швейцарские счета


СМИ назвали причину ареста украинского залога за «Евровидение»

«прицельный огонь»


Украинские силовики пожаловались на «засады снайперов» в Донбассе

по соображениям безопасности


Власти Стамбула третий год подряд запретили гей-парад

черные списки


Пригожин обвинил Киев в вымогательстве 1 млн долларов

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

Путин прибыл в Ростов-на-Дону

29 марта 2013, 09:20

Версия для печати

Президент России Владимир Путин в пятницу прибыл в Ростов-на-Дону на первую конференцию Общероссийского народного фронта.

Как ожидается, президент России примет участие в дискуссиях, посвященных вопросам социальной политики и справедливости, сообщает РИА «Новости».

Кроме того, представители бизнес-организаций «Опора» и «Деловая Россия» намерены обратиться к главе государства с предложениями по снижению ставок страховых взносов для индивидуальных предпринимателей и увеличению размера МРОТ до прожиточного уровня.

В конференции примут участие вице-премьер Ольга Голодец, министр экономического развития Андрей Белоусов, глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов, министр труда и социального развития Максим Топилин, министр здравоохранения Вероника Скворцова, глава РСПП Александр Шохин, глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков и другие.

Первый день конференции в Ростове-на-Дону был организован в формате пяти дискуссионных площадок по темам «Крепкая семья. Защита детей», «Здоровье граждан, здоровый образ жизни», «Достойный труд и социальный престиж человека труда», «Россия страна без бедности», «Традиции и качество образования».

Эти темы были обозначены как приоритетные для страны в одной из предвыборных статей Путина в 2012 году и позднее нашли свое отражение в майских указах президента. В дискуссиях на площадке ОНФ в четверг приняли участие сотрудники кремлевской администрации, представители федеральных ведомств, общественных организаций, вузов, эксперты.

ОНФ был создан по инициативе Путина в 2011 году на базе «Единой России», которая затем предоставила его членам около трети выигранных на думских выборах мандатов. Последняя встреча Путина с доверенными лицами и «фронтовиками» прошла в декабре 2012 года, и тогда глава государства предложил общаться два раза в год, чтобы иметь возможность «посмотреть, что реально происходит в стране».


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............