25 апреля, четверг  |  Последнее обновление — 03:07  |  vz.ru
Разделы

Россия приняла историческое решение для Донбасса

Андрей Бабицкий, журналист
Просто представьте себе, что мечта подавляющего большинства населения двух народных республик сбылась. Перейден рубеж, началась новая эпоха для людей, которые уже сегодня ощутили себя гражданами России. Подробности...
Обсуждение: 27 комментариев

Спрос на «преступления ненависти» превышает предложение

Сергей Худиев, публицист, богослов
Ни русские, ни православные никогда не будут признаны жертвами так называемых преступлений ненависти. Разговоры о «борьбе с ненавистью» – это пропагандистское оружие, а оружие употребляют против неприятеля – не против себя же! Подробности...
Обсуждение: 33 комментария

Газ в обмен на поцелуи

Антон Любич, экономист
Главной проблемой нового президента Украины станет экономика. Экономика самой бедной страны Европы. И в этом смысле для украинцев не изменится ровным счетом ничего. Нет ни одной причины, по которой украинской экономике может стать лучше. Подробности...
Обсуждение: 37 комментариев

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон, собравший множество ярких новинок от ведущих автопроизводителей из 20 стран мира. В центре внимания – электромобили. Скажем, Audi привезла в Китай настоящий автомобиль будущего – концепт AI:me, полностью электрический беспилотник
    Подробности...

    Появились первые фото из сгоревшего Нотр-Дама

    Появились первые фотографии из сгоревшего собора Парижской Богоматери. Горевший всю ночь храм получил серьезные повреждения: обрушился деревянный шпиль, пострадала несущая конструкция. С полыхавшим всю ночь огнем удалось справиться только к утру
    Подробности...

    Собор Парижской Богоматери сгорел

    Знаменитое на весь мир здание собора Парижской богоматери, кажется, уже не будет прежним. Легендарная церковь пострадала от сильнейшего пожара, дым от которого был виден на весь Париж
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Транзит российской нефти через Белоруссию в Европу остановлен

        Главная тема


        Зеленский подтолкнул Россию к важнейшему решению по Донбассу

        «впечатляющее снижение»


        Нарколог объяснил, почему в России стали меньше пить

        «за явным преимуществом»


        Канделаки: Россия выигрывает пиар-войну в области человечности

        политические признания


        Пранкеры разыграли Макрона от имени Зеленского

        Видео

        «не питает уважения»


        Афонские старцы назвали виновных в церковном расколе на Украине

        «ведь поверят»


        Соловьев прокомментировал слухи о своей огромной зарплате

        реестр недвижимости


        ФНС разъяснила ситуацию с налогом на теплицы

        рынок вооружений


        Индонезия отказалась от украинского оружия в пользу российского

        российский флот


        Эксперт поддержал требующих выплат за командировки в Сирию моряков

        Разгром Порошенко


        Дмитрий Родионов: Зеленский не выполнит ничего из обещанного

        Швейцарский город Ильича


        Андрей Манчук: Ленин лежит в Женеве

        Неудачные топонимы столицы


        Вадим Шамсулин: Как московские улицы влияют на русский язык

        на ваш взгляд


        Американский посол, по сути, пригрозил России авианосцами. Вы лично боитесь американских авианосцев?

        Мать Максима Кузьмина оштрафовали за пьянство в поезде

        22 февраля 2013, 17:07

        Текст: Алина Назарова

        Версия для печати

        Биологическая мать погибшего в США трехлетнего Максима Кузьмина Юлия, возвращавшаяся из столицы после съемок передачи «Прямой эфир», оштрафована за пьянство в поезде Москва – Псков.

        «Полицейские не стали задерживать Кузьмину и после составления протокола по статье КоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность» отпустили ее. Где она сейчас находится, они не знают», – сообщил в пятницу РИА «Новости» представитель новгородского линейного отдела полиции.

        В пресс-службе новгородского управления МВД сообщили, что Кузьмину в Старорусский отдел полиции не доставляли. С вокзала туда привезли только одного мужчину, он был пьян, вел себя неадекватно и до сих пор находится в камере. Представитель пресс-службы не уточнил, связан ли этот мужчина с Кузьминой.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, родную мать погибшего в приемной семье в США Максима Кузьмина и его брата Кирилла Юлию Кузьмину высадили с поезда Москва – Псков за неподобающее поведение в состоянии алкогольного опьянения. Женщину вместе с гражданским мужем высадили на станции «Старая Русса» Новгородской области. Эту информацию подтвердил начальник поезда.

        Кузьмина приезжала в Москву для участия в съемках передачи «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским.

        Сама мать братьев опровергла информацию о том, что ее высадили с поезда. «Это неправда. Я уже слышала, что такое говорят. Мы нормально доехали в Псков на поезде из Москвы. Он пришел в 7.30, потом мы на такси из Пскова приехали в Гдов», – рассказала Кузьмина.

        Отметим, что в среду уполномоченный при президенте России по правам детей Павел Астахов заявил, что Юлия Кузьмина прекратила вести асоциальный образ жизни и хочет восстановиться в родительских правах в отношении оставшегося в живых сына Кирилла.

        Однако соседи женщины сообщили, что никакой работы она не нашла и продолжает пить, гулять. «Сейчас она сожительствует с местным банщиком, недалеко от места, где раньше проживала. Дом ее стоит заброшенный, стекла выбиты, там до сих пор валяются детские игрушки и хлам. В доме нет ни света, ни газа», – рассказала корреспондент Псковского агентства информации Ольга Машкарина.

        Напомним, в начале недели стало известно, что усыновленный в России трехлетний Максим Кузьмин в конце января погиб в штате Техас. По версии следователей, он был избит приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами.

        На время расследования приемная американская мать была отстранена от воспитания брата Максима – Кирилла, хотя ей позволено раз в неделю с ним видеться. В российском МИДе заявили, что Москва рассчитывает на суровое наказание для приемных родителей мальчика.

        Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту смерти Максима. Кроме того, ведомство намерено добиваться того, чтобы российские следователи принимали участие в расследовании.

        Госдепартамент США отверг обвинения некоторых российских парламентариев в бездействии в связи с гибелью ребенка. Отвечая на упреки Москвы, в ведомстве сослались на то, что они не имеют права участвовать в подобных расследованиях.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............