Алексей Чеснаков Алексей Чеснаков До мирных переговоров по Украине осталось два шага

Сейчас начинается этап торга. Украина всеми силами пытается заманить Россию на второй «саммит мира». Отсюда разговоры о возможных территориальных уступках, о готовности вести диалог. Не исключены новые демонстративные шаги, которые будут позиционироваться как «готовность к компромиссу», но таковыми на практике они являться не будут.

5 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Зачем российские спортсмены едут на Олимпиаду

Насквозь прогнивший МОК максимально мерзопакостен, как и отношение комитета к российским и белорусским спортсменам. Особенно мерзок поиск «крамолы» в их социальных сетях – и отказ от участия в Играх на этом основании. Другое дело – позиция самой России по поводу участия в этой Олимпиаде. И здесь непонятно вообще ничего.

19 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Путь Запада перестает быть путем прогресса

Обновления базовых ценностей грозят западному миру куда более серьезными сбоями, чем тот, который был вызван обновлением программы CrowdStrike. И нам стоит порадоваться, что мы успели отказаться от этих обновлений. Это даже не вопрос национальной гордости и стремления к самобытности. Это вопрос самосохранения.

4 комментария
6 сентября 2012, 09:23 • Фоторепортаж

Путин принял участие в полете с журавлями (фото)

 (фото: Reuters)

Дельтаплан Путина был похож на птицу – с белыми крыльями и клювом впереди – чтобы журавли признали его своим вожаком (фото: Reuters)

Сам Владимир Путин облачился во все белое – для адаптации в дикой природе птицам важно не привыкать к человеку, орнитологи выдают себя за взрослых стерхов (фото: Reuters)

За штурвалом мотодельтаплана Путин совершил три полета: сначала ознакомительный, затем два «рабочих» вылета, с птицами (фото: Reuters)

Журавли на орнитологической станции «Кушеват» чувствуют себя в безопасности (фото: Reuters)

«К крылу подходили справа, слева, красивые ребята, и чувство приятное», - рассказал Путин об общении с журавлями (фото: Reuters)

Владимир Путин признался, что к полету на дельтаплане готовился полтора года, а управлять им оказалось сложнее, чем истребителем (фото: Reuters)

Президент признался, что в воздухе почувствовал прилив адреналина: «Облегчение присутствует от того, что все удалось» (фото: Reuters)

Путин с сотрудниками Окского биосферного государственного заповедника. Именно здесь придумали и реализовали уникальный эксперимент: выращенные в неволе стерхи не могут самостоятельно лететь на зимовку, поскольку нет взрослых особей, которые могут показать им маршрут. Заменить взрослого журавля и должен орнитолог на дельтаплане (фото: РИА "Новости")

Общий налет Путина на мотодельтаплане составил 17 часов, когда он достигнет 25 часов, президент сможет получить пилотское свидетельство (фото: РИА "Новости")

..............