Взгляд
11 июля, суббота  |  Последнее обновление — 23:39  |  vz.ru
Разделы

Русские Украины могут получить шанс на самоорганизацию

Павел Волков, публицист
«Гэть от России» – это вектор всей нынешней украинской политики, развернуть который пока не представляется возможным. Но если предположения верны, через время русские и русскоязычные граждане Украины смогут отстаивать свои права как нацменьшинства. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Святая София стала символом грядущих больших перемен

Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Только что Госсовет Турции лишил собор Святой Софии статуса музея. Теперь православный храм снова будет превращен в мечеть. Эрдоган поставил турок перед выбором, с кем они мысленно – с ним или с покойным создателем современной Турции Ататюрком. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

Человечество пошло по пути мышей

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Самцы вообще отказались от социальной борьбы и функций, и занимались только наведением красоты и чистоты шкурки, сном, едой и, по некоторым данным – однополым сексом. И в принципе стали неспособны на сильное и сложное поведение. Подробности...
Обсуждение: 35 комментариев

    Награждена обладательница самой большой груди Украины

    Забавная акция прошла на Украине – было присуждено звание обладательницы самой большой натуральной груди в стране. Звание это получила уроженка Полтавской области Мила Кузнецова, судьи зафиксировали у нее 13 размер груди
    Подробности...

    Зоопарки мира открываются после снятия карантина

    О том, что жизнь на планете продолжается, несмотря на пандемию и глобальные проблемы, лучше всего напоминают фотографии недавно появившихся на свет детенышей. К примеру, этого милого медвежонка-панды из берлинского зоопарка
    Подробности...

    Ужесточение карантина вызвало в Сербии беспорядки

    Массовые беспорядки произошли в Сербии – протестующие против карантинных мер жители Белграда попытались взять штурмом парламент страны. Они недовольны, в частности, планами ввести комендантский час
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Сирийская армия отразила атаку боевиков в Идлибе

        Главная тема


        Гей-браки рассорили эстонское руководство

        борьба с пандемией


        Названы преимущества российского лекарства от коронавируса над американским

        разведка и контрразведка


        Зачем Египет внедрил шпиона в правительство ФРГ

        «Так будет честнее»


        Иван Голунов разоблачил «расследования» Навального

        Видео

        «это уже реалии»


        Лукашенко похвастался белорусскими электромобилями

        последствия карантина


        Коронавирус поставил Израиль на грань экономической катастрофы

        массовые беспорядки


        Сербы устроили коронавирусный майдан

        не ЦРУ и не Моссад


        Почему чешская разведка так ценится Штатами в работе против России

        воздушное сражение


        Тимур Шерзад: Почему битва за Британию была важна для СССР

        стэнфордский эксперимент


        Игорь Мальцев: Человечество пошло по пути мышей

        полное освобождение


        Андрей Бабицкий: Все идет под нож ради свободы

        викторина


        Как мировые лидеры выглядели в детстве?

        на ваш взгляд


        Существуют ли причины, ради которых вы были бы готовы на сотрудничество с иностранной разведкой против своей страны?

        «Лайф» обвинил Грудинина в двоеженстве

           6 марта 2018, 10:28
        Фото: Pavel Golovkin/AP/ТАСС
        Текст: Алина Назарова

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Журналисты выяснили, что кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин уже около шести лет живет в гражданском браке с молодым юристом, которая родила ему двоих детей, при этом с первой женой бизнесмен так и не развелся.

        На встречах с избирателями 57-летний Грудинин представляется примерным семьянином: до сих пор женат на сверстнице Ирине Грудининой, поставил на ноги двух сыновей. Однако кандидат не любит говорить, что последние шесть лет живет с бывшим совхозным юристом 32-летней Ксенией Кутюхиной. Кроме того, у пары есть двое детей. Вероятно, Грудинин не оформляет развод, чтобы не делить все те земельные и прочие бизнес-активы с первой женой, пишет «Лайф».

        Журналисты заметили Грудинина в аэропорту Мюнхена с молодой блондинкой и двумя маленькими детьми. Вероятно с ними он ездил в Швейцарию, чтобы переоформлять счета в европейских банках.

        Гражданской супругой Грудинина оказалась 32-летняя уроженка Пятигорска, бывший юрист совхоза Ксения Кутюхина. С ней он и живет как минимум шесть лет. Ранее Кутюхина владела юридической фирмой, хотя адвокатского статуса не имеет. В судебных заседаниях Кутюхина обычно защищала интересы совхоза имени Ленина.

        Позже кандидат от КПРФ попытался дистанцироваться от гражданской жены. Например, когда они в январе вернулись из Европы, сначала в зону прилета вышла Ксения с детьми, а Грудинин появился, лишь убедившись, что неофициальную семью увел в машину сопровождающий.

        При этом отношений с родными своей молодой избранницы Грудинин не поддерживает и, вероятно, даже не знает, в какой бедности живет ее отец.

        Вячеславу Кутюхину 53 года. Почти 30 лет он работает учителем русского языка и литературы в школе №16 в Пятигорске. Он, его мать и 17-летняя дочь-школьница Полина живут в двухкомнатной квартире в доме, который давно уже пора было снести. На стенах плесень и подтеки, куски штукатурки отваливаются, с потолка свисает проводка. Окна в доме местами разбиты.

        Отец Ксении, стоит отметить, на четыре года младше Павла Грудинина. Разница в возрасте между кандидатом и молодой избранницей – 27 лет. Как рассказала журналистам Life бабушка девушки Лилия Демьянова, Вячеслав Кутюхин несколько раз приезжал в подмосковный совхоз, но встретиться с его директором ему так и не удалось.

        На вопрос, не хотела бы семья девушки попросить помощи у Грудинина, бабушка ответила: «Он такой миллиардер. Зачем мы ему нужны?!» .

        Днем ранее в ЦИК со ссылкой на данные Швейцарии сообщили, что на 13 счетах Грудинина в этой стране по состоянию на конец 2017 года содержалось около 1 млн долларов, в том числе 174 унций золота.

        ЦИК обсудит ситуацию со счетами кандидата в среду. Пресс-служба КПРФ и доверенное лицо Грудинина Юрий Болдырев заявили, что информация о счетах не соответствует действительности.

        Выборы назначены на 18 марта. На пост президента России также претендуют Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............