Взгляд
21 июля, суббота  |  Последнее обновление — 23:57  |  vz.ru
Разделы

Как «бойцы АТО» оккупировали Лазурный берег

Галина Гужвина, преподаватель математики в Политехническом институте (Ecole Centrale) г. Лиона, Франция
Вчера сидели рядом с семьей на пляже. Муж, тридцати еще нет, сначала договаривался по телефону встретить кого-то в аэропорту Ниццы, а потом звонил на Родину: «Сашк, ну ты сходи, за меня отметься. Как будто я в АТО, а не здесь». Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

Смогут ли подстаканник и кокошник объединить Россию?

Антон Крылов, журналист
Фраза «русский – это тот, чья жена или дочь носит кокошник, а чай они пьют из стаканов с подстаканниками» смотрится мирно и уютно. У этих бытовых предметов есть серьезный шанс стать символом объединения народа, чего никак не могут сделать исторические личности. Подробности...
Обсуждение: 25 комментариев

Три важных условия для изменения пенсионной системы

Алексей Анисимов, руководитель исполкома ОНФ
Сегодня на шесть работающих приходится пять пенсионеров. Нужно что-то делать, ибо сама собой эта проблема не решится. Неужели стоит перекладывать это на молодых, повышая налоги для работающих, чтобы обеспечить выплаты пенсионерам? Подробности...
Обсуждение: 37 комментариев

    Минобороны показало испытания новейшего вооружения

    Минобороны приоткрыло завесу тайны над современными российскими вооружениями, анонсированными Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, такими как беспилотник «Посейдон», гиперзвуковая ракета «Кинжал» (на фото ее пуск с нового носителя) и другие
    Подробности...

    Президенты России и США встретились в Хельсинки

    Владимир Путин и Дональд Трамп начали свой исторический тет-а-тет в финской столице с «серьезного» рукопожатия. Тем не менее один из английских журналистов разглядел, как Трамп подмигнул Путину во время открытой для журналистов встречи. Беседа тет-а-тет продолжалась 2 часа 10 минут
    Подробности...
    Обсуждение: 14 комментариев

    Во Франции после победы на ЧМ-2018 произошли погромы

    Франция второй раз в истории стала чемпионом мира по футболу, обыграв в «Лужниках» Хорватию со счетом 4:2. Эйфелеву башню подсветили в национальные цвета, а болельщики в Париже встретили победу своей сборной бурным ликованием, перерастающим в беспорядки
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Учения Украины и США завершились в Черном море

        Главная тема


        Дело «гагаринского педофила» опозорило столичных сыщиков

        нарушил правила игры


        Стало ясно, как «дело 12 шпионов» может обернуться победой России

        Трамп мог поддержать


        Появились сведения о сделке Путина и Нетаньяху по Сирии

        сравнили в килотоннах


        В США признали превосходство российского ядерного оружия

        шпионский скандал


        Стало известно об увольнении директора аналитического центра Роскосмоса

        политические спекуляции


        Британский историк выставил советских солдат «пожирателями» породистых скакунов

        массовое неповиновение


        Магаданские подростки отбили товарища у инспектора ГИБДД

        «президент высказал мнение»


        Политолог: Путин поддержал конструктивную дискуссию вокруг будущих пенсий

        иск на 12 млрд долларов


        Нафтогаз оценил возможность мирового соглашения с Газпромом

        «провокация Кей-Джи-Би»


        Ирина Алкснис: На финишной прямой чемпионата Кремль нанес удар, которого никто не мог ожидать

        «хрен да душа»


        Андрей Бабицкий: Латышский писатель сообщил, что «русские» это вовсе не национальность

        «борьба с сексизмом»


        Лев Пирогов: Хочется взглянуть на проблему равноправия полов с научной точки зрения

        на ваш взгляд


        Госдумой рассматриваются предложения облегчить визовый режим для иностранцев. Насколько открытой для иностранцев должна быть Россия?

        ЦИК рассказал о тратах кандидатов на предвыборную кампанию

        12 января 2018, 12:43

        Текст: Алина Назарова

        Версия для печати

        ЦИК рассказал о поступлениях в избирательные фонды кандидатов в президенты: так, глава государства Владимир Путин уже получил 400 млн рублей и прекратил сбор средств, кандидат от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак собрала 19 млн рублей, а кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин получил на предвыборную кампанию 143 тыс. рублей.

        В частности, кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин к 9 января получил на свою предвыборную кампанию 143 тыс. рублей, но пока ничего из этих средств не потратил.

        Тем временем в избирательный фонд президента Владимира Путина, который идет на предстоящие выборы как самовыдвиженец, к 9 января поступило еще около 150 тыс. рублей сверх установленной законом предельной планки всех расходов. Кроме того, на 9 января общие расходы из фонда составили 21,68 млн рублей, следует из данных ЦИК России.

        Пресс-секретарь избирательного штаба Путина Андрей Кондрашов 11 января сообщил об окончании сбора средств в избирательный фонд кандидата, передает РИА «Новости».

        Другой самовыдвиженец депутат Костромской областной думы Владимир Михайлов получил в свой избирательный фонд для ведения предвыборной кампании 500 тыс. рублей, но пока не потратил их.

        В избирательный фонд кандидата в президенты от партии ЛДПР Владимира Жириновского к 9 января поступило 200 млн рублей, политик также пока не расходовал эти средства.

        Борис Титов, выдвинутый в кандидаты «Партией роста», получил в свой избирательный фонд 20 млн рублей, из них потрачены около 5 млн рублей.

        Фонд телеведущей Ксении Собчак, идущей на выборы от партии «Гражданская инициатива», к 9 января собрал 19,44 млн рублей. Расходы кандидата к 9 января составили 4,2 млн рублей.

        На избирательный фонд кандидата от партии «Яблоко» Григория Явлинского к 9 января поступило 15 млн рублей. Расходы кандидата к 9 января составили 11,4 млн рублей.

        В то же время кандидат в президенты от «Партии добрых дел» Екатерина Гордон к 9 января получила около 151 тыс. рублей в избирательный фонд для ведения своей предвыборной кампании. Расходы кандидата к 9 января составили 28,5 тыс. рублей.

        Другие кандидаты собрали незначительные суммы.

        Предельная сумма всех расходов кандидата из средств его избирательного фонда, согласно закону, не может превышать 400 млн рублей.

        Напомним, что на 11 января избирательные счета для своих кампаний открыли 16 кандидатов в президенты. Речь идет о кандидатах Эльвире Агурбаш (партия «Альянс зеленых»), Сергее Бабурине («Российский общенародный союз»), Екатерине Гордон («Партия добрых дел»), Павле Грудинине (КПРФ), Владимире Жириновском (ЛДПР). Также счета для формирования своих избирательных фондов открыли Станислав Полищук («Партия социальных реформ»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Роман Худяков (партия «ЧЕСТНО»), Григорий Явлинский («Яблоко»), Антон Баков («Монархическая партия»), Наталья Лисицына (партия «РОТ фронт»), Михаил Козлов («Партия социальной защиты»).

        Также избирательные счета открыли двое самовыдвиженцев – действующий президент Владимир Путин и заслуженный изобретатель России, депутат Костромской областной думы Владимир Михайлов.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............