Взгляд
22 января, понедельник  |  Последнее обновление — 07:26  |  vz.ru
Разделы

Предложения ужесточить наказание подростков выглядят глупо

Антон Крылов, журналист
В случае с решившимися убить себя, а перед тем отомстить всему миру подростками никакое ужесточение наказаний и даже введение четвертования или сажания на кол не поможет. Нужно придумывать что-то другое. Подробности...
Обсуждение: 43 комментария

Мне тоже не нравится, когда юноши поддёргивают трусики

Лев Пирогов, публицист, литературный критик, главный редактор детского развивающего журнала «Лучик 6+»
Предлагаю взглянуть на «проблему ульяновских курсантов». Суть проблемы: неуважение к форме, гендерная неопределенность… что ещё? Если бы так сделал мой сын, я бы расстроился. Но с этого момента – давайте включим воображение. Подробности...
Обсуждение: 157 комментариев

Русские роботы на страже гидрокосмоса

Семён Пегов, военкор, автор проекта WarGonzo
Фонд перспективных исследований в этом году проведет на Дальнем Востоке масштабные состязания по морской робототехнике. Запрос на привлечение роботов в морское дело у государства и органов безопасности колоссальный. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

    Девятиклассник напал на школу в Бурятии

    Девятиклассник напал на школу военного поселка Сосновый бор в окрестностях Улан-Удэ. Он ворвался в аудиторию, где шел урок литературы у седьмого класса, с топором и коктейлем Молотова. Пострадали семь человек, включая самого агрессора. По некоторым данным, он пырнул себя ножом и выпрыгнул из окна
    Подробности...

    Путин окунулся в прорубь

    Президент России Владимир Путин принял участие в крещенских купаниях. Он окунулся в освященную воду на Селигере у мужского монастыря Нило-Столобенская пустынь. Всего же о желании поучаствовать в обряде в этом году заявил каждый седьмой россиянин
    Подробности...
    Обсуждение: 9 комментариев

    Новинки международного автосалона в Детройте скоро доедут до России

    В США открылся Детройтский автосалон. Именно с него начинаются крупнейшие автомобильные события года. Кроме представленных концептов, таких как Infiniti Q (на фото), мировые автопроизводители порадовали премьерами, которые доедут до российских автосалонов в этом году
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Генштаб Турции отчитался о пораженных целях в Африне

        Главная тема


        Курды просят защиты России от "фашистского турецкого режима"

        гражданская война


        Крупнейшая бригада ВСУ покинула Донбасс

        крушение надежд


        Бывший министр экономики предрек Украине дефолт

        особый случай


        «Расстрелянная» певица из КНДР приехала в Сеул для участия в открытии Олимпиады

        Война в Сирии


        Курды заявили об ответственности России за удары Турции по Африну

        «логика паразитов»


        Пушков прокомментировал попытку «выставить счет» России за «оккупацию» Молдавии

        под грифом «секретно»


        Порошенко отдохнул на одном из самых дорогих курортов мира под чужим именем

        гражданская война


        Беспилотник заснял уничтожение объектов ВСУ артиллерией Новороссии

        Армия обороны


        Израильские девушки-военные эротичным танцем поддержали ульяновских курсантов (видео)

        «он подлец и подонок»


        Лев Пирогов: Мне тоже не нравится, когда юноши поддергивают трусики . Но с этого момента – давайте включим воображение

        «кровавые нападения»


        Антон Крылов: Не миновал многих обсуждающих и так называемый синдром доктора Фрейда

        «время для выбора истекает»


        Ирина Алкснис: Агрессивный шаг Запада в отношении Казахстана заставляет предполагать самые неприятные варианты

        на ваш взгляд


        Серию нападений в российских школах связывают с влиянием социальных сетей. В какой мере соцсети могли повлиять на произошедшие события?

        ЦИК рассказал о тратах кандидатов на предвыборную кампанию

        12 января 2018, 12:43

        Текст: Алина Назарова

        Версия для печати

        ЦИК рассказал о поступлениях в избирательные фонды кандидатов в президенты: так, глава государства Владимир Путин уже получил 400 млн рублей и прекратил сбор средств, кандидат от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак собрала 19 млн рублей, а кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин получил на предвыборную кампанию 143 тыс. рублей.

        В частности, кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин к 9 января получил на свою предвыборную кампанию 143 тыс. рублей, но пока ничего из этих средств не потратил.

        Тем временем в избирательный фонд президента Владимира Путина, который идет на предстоящие выборы как самовыдвиженец, к 9 января поступило еще около 150 тыс. рублей сверх установленной законом предельной планки всех расходов. Кроме того, на 9 января общие расходы из фонда составили 21,68 млн рублей, следует из данных ЦИК России.

        Пресс-секретарь избирательного штаба Путина Андрей Кондрашов 11 января сообщил об окончании сбора средств в избирательный фонд кандидата, передает РИА «Новости».

        Другой самовыдвиженец депутат Костромской областной думы Владимир Михайлов получил в свой избирательный фонд для ведения предвыборной кампании 500 тыс. рублей, но пока не потратил их.

        В избирательный фонд кандидата в президенты от партии ЛДПР Владимира Жириновского к 9 января поступило 200 млн рублей, политик также пока не расходовал эти средства.

        Борис Титов, выдвинутый в кандидаты «Партией роста», получил в свой избирательный фонд 20 млн рублей, из них потрачены около 5 млн рублей.

        Фонд телеведущей Ксении Собчак, идущей на выборы от партии «Гражданская инициатива», к 9 января собрал 19,44 млн рублей. Расходы кандидата к 9 января составили 4,2 млн рублей.

        На избирательный фонд кандидата от партии «Яблоко» Григория Явлинского к 9 января поступило 15 млн рублей. Расходы кандидата к 9 января составили 11,4 млн рублей.

        В то же время кандидат в президенты от «Партии добрых дел» Екатерина Гордон к 9 января получила около 151 тыс. рублей в избирательный фонд для ведения своей предвыборной кампании. Расходы кандидата к 9 января составили 28,5 тыс. рублей.

        Другие кандидаты собрали незначительные суммы.

        Предельная сумма всех расходов кандидата из средств его избирательного фонда, согласно закону, не может превышать 400 млн рублей.

        Напомним, что на 11 января избирательные счета для своих кампаний открыли 16 кандидатов в президенты. Речь идет о кандидатах Эльвире Агурбаш (партия «Альянс зеленых»), Сергее Бабурине («Российский общенародный союз»), Екатерине Гордон («Партия добрых дел»), Павле Грудинине (КПРФ), Владимире Жириновском (ЛДПР). Также счета для формирования своих избирательных фондов открыли Станислав Полищук («Партия социальных реформ»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Роман Худяков (партия «ЧЕСТНО»), Григорий Явлинский («Яблоко»), Антон Баков («Монархическая партия»), Наталья Лисицына (партия «РОТ фронт»), Михаил Козлов («Партия социальной защиты»).

        Также избирательные счета открыли двое самовыдвиженцев – действующий президент Владимир Путин и заслуженный изобретатель России, депутат Костромской областной думы Владимир Михайлов.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............