20 марта, среда  |  Последнее обновление — 21:06  |  vz.ru
Разделы

В «загибах» феминизма виноваты мужчины

Сергей Лукьяненко, писатель
Помните, было недавно даже у нас – требование к мужчинам не сидеть раздвинув ноги. Это же классическое требование к благопристойным девицам – дабы не провоцировать ни мужчин, ни себя, вообще забыть, что между ногами что-то имеется! Подробности...

На Казахстан будут давить с удвоенной силой

Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Несмотря на общий позитивный фон в отношениях России и Казахстана, постепенно накапливается критическая масса недоговоренностей и двусмысленностей, которые в определенный момент могут начать связывать политикам руки. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Назарбаев прощается, но никуда не уходит

Андрей Манчук, политолог
Бывший президент сохраняет полный контроль над Советом безопасности, который превратился во влиятельную структуру, координирующую деятельность силовиков. Это дублирующее, а вернее, основное настоящее правительство Казахстана. Подробности...

    «Это был взрыв эмоций!» В Сочи чествовали победителей конкурса «Лидеры России»

    «Вы одержали главную победу: над своей слабостью, над своим страхом!» – напутствовал победителей состязания управленцев «Лидеры России» наставник конкурса, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко (на фото Кириенко поздравляет с победой москвичку Александру Добрынину)
    Подробности...

    В мечетях Новой Зеландии расстреляли десятки людей

    Новая Зеландия пережила один из самых страшных терактов в своей истории. В пятницу несколько человек совершили вооруженное нападение на мечети городка Кристчерч. Убиты полсотни верующих, десятки получили ранения. Главный подозреваемый Брентон Таррант транслировал бойню в Сети
    Подробности...

    Отчеканены пять рублей с Крымским мостом

    Банк России выпустил в обращение памятную монету номиналом 5 рублей, посвященную пятой годовщине референдума о государственном статусе Крыма и Севастополя и воссоединения Крыма с Россией
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:МИД пообещал ответить Австралии на санкции за Керченский инцидент

        Главная тема


        Зачем американцы отправляют бомбардировщики B-52H к нашим границам

        мэр в отставке


        Лужков рассказал о гигантской сумме, выплаченной Россией Украине «по пьяни ельцинской»

        армия и вооружения


        В России построили крупномасштабную модель нового транспортника Ил-276

        «не будьте дикарями»


        Якутская модель пристыдила местных мужчин за реакцию на изнасилование

        Видео

        расследование катастрофы


        Новые подробности меняют картину гибели Ту-154 под Сочи

        возрождение дивизий


        Как и зачем меняется структура российской армии

        «подтолкнуть Вучича»


        Каковы шансы на то, что Сербия отвернется от России

        спор вокруг Huawei


        США проигрывают Китаю битву за Европу

        общественное мнение


        Гайдару суждено быть проклятым и забытым

        Свобода слова


        Андрей Бабицкий: Я убил себя во время Крымской весны

        Право на аборт


        Анна Долгарева: В чем причина материнского безумия

        Крокодиловы слёзы


        Игорь Мальцев: Скорбь по погибшим в Новой Зеландии превратили в дешевый трюк

        на ваш взгляд


        Зарплата в 250 тысяч рублей в месяц достойна командира подводной лодки?

        Полонский объявил о намерении баллотироваться в президенты

           15 декабря 2016, 13:30
        Фото: Михаил Почуев/ТАСС

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Адвокат обвиняемого в крупном мошенничестве олигарха Сергея Полонского Славик Брсоян подтвердил, что его подзащитный намерен баллотироваться на пост главы российского государства в 2018 году.

        Свое заявление Полонский сделал накануне перед вторым предварительным слушанием в Пресненском суде Москвы, передает Life.

        «Он такое заявление делал в рамках судебного заседания. И это была не шутка с его стороны. Человек себя виновным не считает, я разделяю его позицию. И он на сегодняшний день не признан виновным. И поэтому никаких ограничений в избирательном праве на него не наложено», – сказал адвокат.

        «Он такое заявление делал в рамках судебного заседания. И это была не шутка с его стороны»

        «Он считает и верит в то, что если хотя бы какой-то намек на объективность будет, то в отношении него не будет постановлен обвинительный приговор. И тогда он будет принимать участие в выборах», – заявил Брсоян.

        Напомним, бизнесмен Сергей Полонский является фигурантом уголовных дел о хищении средств дольщиков строительства жилищных комплексов «Рублевская ривьера» и «Кутузовская миля». По версии правоохранительных органов, бизнесмен присвоил около 2,4 млрд рублей, принадлежащих дольщикам «Кутузовской мили». По делу «Рублевской ривьеры» ему вменяется хищение 150 млн рублей.

        В мае 2015 года Полонский был этапирован в Россию из Камбоджи. В настоящее время бизнесмен находится в СИЗО, ему уже очно предъявили обвинение по статье «Мошенничество». На заседании Тверского суда Москвы Полонский заявил, что своей вины он не признает.

        Добавим, ранее на этой неделе о намерении претендовать на пост президента России в 2018 году заявили Сергей Удальцов и Алексей Навальный.

        Напомним, Навальный во вторник анонсировал участие в выборах 2018 года в видеообращении на своем сайте. «Через год с небольшим в нашей стране пройдут выборы президента. Я долго размышлял, должен ли я принять в них участие, – сказал Навальный. – Я пришел к выводу, что да. Я приму участие в борьбе за пост президента России».

        По мнению блогера, такое решение будет полезным для всей страны и для «каждого конкретного человека», включая тех, кто не разделяет его идеи. Он заявил, что готов предложить избирателям достойную программу развития страны.

        «Навальный использует свою потенциальную возможность политической деятельности как инструмент давления на суд. Одно дело – судить блогера, даже известного, и совсем другое дело – человека с неким потенциальным статусом», – заявили газете ВЗГЛЯД политологи.

        Отметим, Алексей Навальный имеет два условных срока и является фигурантом сразу нескольких уголовных дел. В декабре 2014 года он был приговорен по делу о хищении денег у компании «Ив Роше» к трем с половиной годам лишения свободы условно. Его брат Олег приговорен к реальным трем с половиной годам с отбыванием наказания в колонии. Напомним, речь идет об осуждении за хищение более 26 млн рублей у компании «Ив Роше» и свыше 4 млн рублей у «Многопрофильной процессинговой компании», а также за легализацию более 21 млн рублей. Срок наказания Олега Навального истекает 30 июня 2018 года.

        В 2013 году Алексей Навальный, который в 2009 году работал советником губернатора Кировской области, был признан виновным в хищении имущества государственной компании «Кировлес» (хищение лесоматериалов путем растраты на 16,5 млн рублей) и приговорен к пяти годам колонии общего режима. Его взяли под стражу в зале суда и поместили в СИЗО, однако уже на следующий день Кировский областной суд изменил меру пресечения на подписку о невыезде. В итоге приговор был изменен на условный.

        Отметим, 16 ноября 2016 года президиум Верховного суда России направил на пересмотр дело в отношении Алексея Навального по обвинению в хищении средств компании «Кировлес». 5 декабря Ленинский суд Кирова приступил к повторному рассмотрению уголовного дела в отношении Навального и Офицерова.

        В 2014 году Следственный комитет России возбудил дело о хищении средств у партии «Союз правых сил». Сообщалось, что, по версии следствия, рекламное агентство Навального «Аллект» похитило у СПС 100 млн рублей в ходе избирательной кампании 2007 года – в тот момент, когда лидером партии был Никита Белых, впоследствии губернатор Кировской области, задержанный в июне текущего года по подозрению в получении взятки.


        Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............