27 июня, вторник  |  Последнее обновление — 23:21  |  vz.ru

Главная тема


Камчатка восстанавливает свои морские ворота

«памятник культуры»


В МГЮА объяснили появление доски Сталину

война против игил


Опубликовано видео снайперской дуэли с участием женщины в Ракке

новые подходы


Предложено смягчить запрет на демонстрацию свастики в России

скрытая камера


Продюсер CNN признал «полной чушью» «истории про Россию»

на высшем уровне


Трамп оказался не готов к «медвежьим объятиям» премьера Индии (видео)

Спикер Верховной рады


Парубий увидел в «Северном потоке – 2» повод для «вторжения российской армии на Украину»

армия и вооружение


Строительство подлодок типа «Лада» решено продолжить

«не останется и костей»


Тимошенко обозначила «единственную надежду на спасение Украины»

Флешмоб #Лешаправ


Сергей Худиев: Я не хочу, чтобы этих подростков, как в демократических странах, сажали за решетку

«Россия – красная»


Андрей Рудалёв: Первое место Сталина. О чем свидетельствует такой результат соцопроса?

«вокруг идеи импичмента»


Вадим Самодуров: Лидер новой украинской оппозиции уже очевиден

на ваш взгляд


Должны ли российские спецслужбы контролировать переписку граждан в интернете, как делают их иностранные коллеги (например, АНБ США)?

При стрельбе в Мариуполе пострадали до 12 человек

17 апреля 2014, 01:52

Версия для печати

Ранения в результате стрельбы при штурме воинской части в украинском Мариуполе получили до 12 человек, выстрелы повредили две квартиры в расположенном рядом доме.

Как сообщается на городском сайте 0629.com.ua, дороги возле воинской части перекрыты неизвестными людьми, пострадавших в результате стрельбы везут в медицинские учреждения.

Отмечается, что выстрелами повреждены две квартиры, расположенные в доме возле части, - там разбиты окна, двери, газовая колонка, люди в панике покидают дом, опасаясь взрыва газа. Добавляется, что над городской телевышкой летает военный самолет.

В свою очередь командующий народной армией Донецкой народной республики Игорь Хакимзянов заявил, что в результате стрельбы у военной части в украинском Мариуполе ранены двенадцать человек.

По словам Хакимзянова, который находится сейчас в Мариуполе, демонстранты подошли к части для переговоров. «Военные открыли огонь на поражение. Раненых 12, и один тяжелораненый», - сказал собеседник агентства. «Пока затишье. Будем решать, что делать дальше», - добавил он.

Ранее пресс-служба украинской Национальной гвардии заявила, что в среду вечером толпа пошла на штурм воинской части в Мариуполе Донецкой области.

Напомним, Юго-Восток Украины отказался признать новую власть. Митинги сторонников федерализации проходят в ДонецкеХарькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. В субботу митинги против действий новой украинской власти распространились еще на несколько городов Донецкой области – Макеевку, СлавянскМариуполь, Енакиево, Краматорск и ряд небольших городов.

Назначенный Верховной радой и. о. президента Украины Александр Турчинов в понедельник ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны о мерах по преодолению «террористической угрозы» и сохранению территориальной целостности страны. После этого на восток Украины отправился и первый батальон Нацгвардии.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............