7 июня, воскресенье  |  Последнее обновление — 05:00  |  vz.ru
Разделы

Как нам обустроить Америчку

Виктория Авербух, журналист, Нью-Йорк
Сообщество русскоязычных иммигрантов в Америке и в прежние времена дружным назвать было нельзя. Разные уровни образования, разный опыт иммиграции. Но расовый вопрос переломил спину нашего верблюда окончательно, такой тюк он уже не вывезет. Подробности...
Обсуждение: 36 комментариев

Михаил Кокшенов – наш Сильвестр Сталлоне

Дмитрий Дабб, кинокритик
Фильмы с ним содержат самые пошлые приметы самой подлой эпохи − малиновые пиджаки, валютных проституток, преклонение перед Америкой и готовность каждого обдурить каждого. Но самого дядю Мишу все-таки любили. Любили за дело. Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

В западном мире идет спецоперация по захвату власти

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Уже почти неделю защитники прав американских негров громят Америку, а на колени перед черными бандами почему-то ставят лондонских и даже шведских полицейских. Мы видим эти позорные сцены, потому что мировые левые оседлали ситуацию. Подробности...
Обсуждение: 52 комментария

    Скончался актер Михаил Кокшенов

    На 84-м году жизни скончался знаменитый советский и российский актер Михаил Кокшенов, запомнившийся зрителям прежде всего своими комедийными ролями. На его счету более 130 фильмов и сериалов, в числе которых «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «Ширли-мырли», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди»
    Подробности...

    Илон Маск вернул США в пилотируемую космонавтику

    В субботу ракета-носитель Falcon-9 с кораблем Crew Dragon компании SpaceX стартовала с космодрома на мысе Канаверал. Запуск был осуществлен со второй попытки: в минувшую среду старт был отменен за 17 минут до расчетного времени из-за неблагоприятных погодных условий
    Подробности...

    Протестующие в США громят улицы и полицейские участки

    В Миннеаполисе четвертый день продолжаются массовые беспорядки после убийства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда. В городе введен режим чрезвычайного положения и направлено свыше 500 бойцов Национальной гвардии США. Массовые акции протеста проходят также в других городах Америки
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Нарушивших комендантский час в Нью-Йорке освободили от уголовного преследования

        Главная тема


        Скандалом с Россией Чехия прикрывает позор своей контрразведки

        «вы – расист»


        Познера возмутил вопрос о беспорядках в США

        прямая зависимость


        Врач назвал необычную причину заражения коронавирусом

        «вам и муженьку»


        Шнуров резко ответил на заявление Валерии

        Видео

        Беспорядки в сша


        Американские генералы пошли наперекор Трампу

        симпатии погромщикам


        Почему американцы поддерживают майдан в США

        4 июня 1705 года


        Как удалось уберечь Петербург от захвата Швецией

        космический корабль


        При создании Crew Dragon Илон Маск пошел на серьезный риск

        Погромы в Америке


        Игорь Мальцев: В западном мире идет спецоперация по захвату власти

        Биологическая угроза


        Геворг Мирзаян: Чем грозят России и Китаю американские биолаборатории

        Механизм саморазрушения


        Илья Переседов: В США творится большевистский обман

        викторина


        Как мировые лидеры выглядели в детстве?

        на ваш взгляд


        Как вы оцениваете экологическую ситуацию в месте своего проживания?

        Тель-Авив: Перехват палестинских ракет обошелся казне в 30 млн долларов

        22 ноября 2012, 16:52

        Версия для печати

        За восемь дней конфликта перехваты израильской системой ПРО «Железный купол» запущенных из сектора Газа ракет обошлись израильской казне в 25-30 млн долларов, заявил в четверг министр гражданской обороны Израиля Ави Дихтер.

        При этом он отметил, что система «Железный купол» полностью оправдала затраченные на нее средства.

        «Если бы акции «Железного купола» обращались на бирже, их стоимость возросла бы в несколько раз»

        «Если бы акции «Железного купола» обращались на бирже, их стоимость возросла бы в несколько раз», - отметил Дихтер в интервью израильскому радио, передает «Интерфакс».

        Израильские ПРО уничтожили 421 из около 1,5 тыс. запущенных из сектора Газа ракет.

        Со своей стороны, западные СМИ отмечают, что, если бы на территорию Израиля упало больше ракет, проведение наземное операции было бы практические решенным вопросом. При этом, проведение такой операции обходилось бы Тель-Авиву в 380 млн долларов в день, отмечают СМИ со ссылкой на израильского чиновника.

        Тем временем, член Исполкома Организации освобождения Палестины (ООП) Салех Рафат заявил, что палестинцам нет смысла возвращаться к мирным переговорам с Израилем до тех пор, пока у власти в этой стране находится правительство Биньямина Нетаньяху.

        После начала спецоперации израильское правительство разрешило военному командованию объявить призыв резервистов
        «Возвращение к переговорам с теми, кто сейчас правит в Израиле - Нетаньяху (премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху ), Либерманом (министр иностранных дел Авигдор Либерман) и Бараком (министр обороны Эхуд Барак), наверное, не принесет никакой пользы», - сказал он на пресс-конференции в Москве.

        Рафат также заявил о намерении палестинской стороны после получения статуса наблюдателя в Генассамблее ООН привлечь руководство Израиля к ответственности в Международном уголовном суде.

        «После того, как мы получим статус государства-наблюдателя (в ГА ООН), мы будем иметь доступ к Международному суду, и мы обратимся в него с требованием наказать всех военных преступников, в том числе руководителей Израиля, которые отдавали приказы об агрессии», - сказал он.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду в 21.00 (23.00 мск) вступило в среду согласованное при американо-египетском посредничестве перемирие.

        Была приостановлена израильская операция «Облачный столп», которая стала ответом на участившиеся ракетные обстрелы и проходила в виде дистанционных ударов по сотням целей в палестинском анклаве.

        Перемирие базируется на принципе «затишье в обмен на затишье», и Израиль в случае возобновления палестинских атак оставляет за собой право возобновить боевые действия вплоть до наземного вторжения в анклав.

        месте с тем, в ночь после вступления в силу перемирия с территории сектора Газа было запущено 12 ракет, которые взорвались на территории еврейского государства, сообщил спутниковый телеканал Al-Jazeera. ХАМАС опровергло эти данные, заверив, что палестинская сторона соблюдает соглашение о перемирии.

        Напомним, Израиль с 14 ноября проводит в секторе Газа крупномасштабную военную операцию «Облачный столп», целью которой объявлено уничтожение боевиков и их инфраструктуры.

        Армия обороны Израиля выразила готовность нарастить масштаб операции против боевиков в секторе Газа. Уже вечером 13 ноября Израиль пошел в атаку и уничтожил главу военного крыла палестинского движения ХАМАС Ахмеда Джабари. По данным военных, он нес прямую ответственность за обстрелы и операции ХАМАС против израильских граждан.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............