Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Выстрелы в Фицо показали обреченность Восточной Европы

Если несогласие с выбором соотечественников может привести к попытке убить главу правительства, то значит устойчивая демократия в странах Восточной Европы так и не была построена, несмотря на обещанное Западом стабильное развитие.

4 комментария
Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева «Кормили русские. Украинцы по нам стреляли»

Мариупольцы вспоминают, что когда только начинался штурм города, настроения были разные. Но когда пришли «азовцы» и начали бесчинствовать, никому уже объяснять ничего не надо было.

39 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Фильм «Гражданская война» готовит Америку к революции

Кто главный адресат сегодняшнего послания? Бунтующие пропалестинские левые? Может быть, исламисты, которые должны будут присоединиться к ним на следующем этапе бунта? Ясно лишь, что установки «Гражданской войны» гораздо более зловещи, нежели установки «Джокера».

13 комментариев
1 декабря 2011, 12:01 • Фоторепортаж

Названа самая красивая россиянка (фото)

Новая «Краса России» будет представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Земля», в котором примут участие 95 девушек со всего мира (фото: ИТАР-ТАСС)

Наталья Переверзева, по словам друзей, очень добрый и преданный человек (фото: ИТАР-ТАСС)

Ольга Родионова, победившая в финале конкурса «Юная Краса России», на церемонии награждения 17-го национального фестиваля талантов и красоты «Краса России – 2011» в КЗ «Космос» (фото: ИТАР-ТАСС)

Победительница конкурса Наталья Переверзева целью своей жизни видит семью – мечтает стать хорошей матерью и хочет сделать все возможное, чтобы будущие дети ею гордились (фото: ИТАР-ТАСС)

В конкурсе «Краса России – 2011» участвовали 48 девушек из различных регионов страны. Жюри возглавлял актер, продюсер, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков  (фото: ИТАР-ТАСС)

Вице-мисс конкурса стала Алиса Веселова из Карелии. Второе место досталось якутской красавице Анастасии Санитаровой, третье – Елене Христофоровой из Архангельска, четвертое – Дарье Сидоровой из Новосибирска, пятое – Екатерине Миллен из Санкт-Петербурга (фото: ИТАР-ТАСС)

Аспирантка Финансового университета Наталья Переверзева серьезно увлекается музыкой (фото: ИТАР-ТАСС)

Наталья Переверзева получила бриллиантовое колье из рук «Красы России - 2010» и члена жюри Дарьи Коноваловой (слева) (фото: ИТАР-ТАСС)

В короне победительницы (фото: ИТАР-ТАСС)

Рост Натальи Переверзевой – 177 сантиметров, параметры фигуры – 89-60-89 сантиметров  (фото: ИТАР-ТАСС)

Член жюри, «Краса России – 2010» Дарья Коновалова (фото: ИТАР-ТАСС)

Выбрать лучшую было трудно - все участницы конкурса очаровательны (фото: ИТАР-ТАСС)

На сцену победительница конкурса «Краса России – 2011» Наталья Переверзева вышла с Чебурашкой (фото: ИТАР-ТАСС)

..............