Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Запад превратился в тоталитарную секту

Современный атлантистский Запад превратился в огромную квазирелигиозную секту, которая мечтает додавить своих внутренних несогласных, а потом подмять под себя весь мир. Беседовать с его представителями о том, что у других стран и цивилизаций могут быть свои ценности и интересы, все равно что толковать о красоте старой московской церквушки с кришнаитами или свидетелями Иеговы.

14 комментариев
Василий Стоякин Василий Стоякин Соглашения о безопасности не дают Украине никакой безопасности

Страны НАТО продолжают проводить линию на отказ от прямого участия в украинском конфликте, успешно отражая набеги Зеленского, который очень этого хочет. Впрочем, это не отменяет факта участия военнослужащих НАТО в боевых действиях.

0 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Демократы не простили Байдену «пули Трампа»

Все понимают: Камала Харрис – очень плохая замена «сонному Джо». Но, увы – пока единственно возможная. Да, абсолютно никчемное существо. Но ничего другого Демпартия предложить просто не в силах.

12 комментариев
19 ноября 2019, 16:20 • Фоторепортаж

Проект нового плацкартного вагона

Макет нового плацкартного вагона в натуральную величину показали на ежегодной выставке «Транспорт России», проходящей в московском Гостином дворе. Главная особенность концепта – наличие индивидуального пространства для пассажиров (фото: пресс-служба АО «ФПК»)

Количество мест в новой версии плацкарта осталось прежним – в вагоне смогут поместиться 54 пассажира (фото: пресс-служба АО «ФПК»)

Только теперь у них будет свое пространство – на полках есть небольшие перегородки и шторки (фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)

Для пассажиров верхних полок предусмотрены откидывающиеся столики в стенах (фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)

Кроме того, в отдельных секциях будет нечто вроде модульного выдвигающегося шкафа – он может служить также дополнительной перегородкой (фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)

В 2020 году представят еще два проекта новых вагонов, нынешний концепт не окончательный (фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)

..............