Взгляд
19 января, воскресенье  |  Последнее обновление — 00:46  |  vz.ru
Разделы

Почему русские не обижаются

Дмитрий Грунюшкин, писатель
Национальность – это нормально. Это естественно. Плохо, когда национальность начинает считать себя нацией, оставаясь национальностью. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

В послании Путина проявилось его мировоззрение

Сергей Худиев, публицист, богослов
Важны не только сами экономические меры (хотя их значение очень велико), но и то послание обществу, которое стоит за ними: государство осознает, что семья и дети – это огромная ценность, а родительство заслуживает самой решительной поддержки. Подробности...
Обсуждение: 66 комментариев

Германия начала борьбу за выживание в будущем миропорядке

Василий Федорцев, политолог, германист
То, что сейчас происходит между Берлином и Москвой, – это только первые признаки перемен, и российско-германский диалог, по всей видимости, в новом десятилетии станет более сложным и многогранным. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

    Новый терминал в стиле конструктивизма открылся в Шереметьево

    В крупнейшем московском аэропорту Шереметьево открылся пятый по счету терминал – C1. Он пристроен к терминалу В и способен обслуживать до 20 млн пассажиров в год. В итоге пропускная способность аэропорта вырастет до 80 млн человек
    Подробности...

    Извержение вулкана Тааль на Филиппинах

    12 января на Филиппинах начал извергаться вулкан Тааль, расположенный посреди одноименного озера в 100 километрах от столицы страны Манилы. В результате местные сейсмологи объявили четвертый, предпоследний, уровень опасности
    Подробности...

    Австралию охватили неукротимые лесные пожары

    Австралию охватили самые мощные за всю историю страны лесные пожары – их площадь составляет уже 10 миллионов гектаров. Это стало результатом рекордной засухи, притом что обычно этот сезон приходится на декабрь – март. 28 человек погибли, среди них трое пожарных, разрушено около шести тысяч зданий. Ущерб экономике страны оценивается в 3 млрд долларов США
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Медведев призвал спокойно относиться к отставке правительства

        Главная тема


        Германия начала сражение за «Северный поток – 2»

        «деятели за бугром»


        Путин пообещал «заткнуть поганый рот» тех, кто хочет переиначить историю

        военный бюджет


        На Западе рассказали о «финансовом силовом номере» Швеции против России

        3БМ44 «Лекало»


        «Суперснаряды» для российских танков оказались «убийцами» американских «Абрамсов»

        Видео

        переписывание истории


        Немцы обвинили СССР в начале Второй мировой войны

        группа граждан


        Коммунисты и либералы не захотели величия России

        «билеты счастья»


        У экономического чуда российских лотерей есть простое объяснение

        «принципы децентрализации»


        Меркель перевела Украину на ручное управление

        Признаки перемен


        Василий Федорцев: Германия начала борьбу за выживание в будущем миропорядке

        Новая эра


        Владимир Можегов: Русская мечта как мировоззрение

        Колоссальные средства


        Ирина Алкснис: России осталось решить одну большую проблему

        викторина


        Как отмечают Новый год народы России?

        на ваш взгляд


        Каким будет новый премьер-министр Мишустин?

        Волочкова обиделась на Собчак из-за фаллоимитатора

           5 апреля 2019, 16:50
        Фото: Ксения Собчак/youtube.com
        Текст: Ольга Никитина

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Балерина Анастасия Волочкова резко раскритиковала телеведущую Ксению Собчак, взявшую у нее интервью в рамках программы «Осторожно, Собчак»; комментируя намеки Собчак на фаллоимитатор в спальне балерины, Волочкова заявила, что телеведущая «ворвалась врагом» в ее дом.

        В своем Instagram Волочкова написала, что они с Собчак никогда не были подругами. «Но я умею оставаться человеком при любых обстоятельствах. И по ее просьбе гостеприимно открыла двери своего дома», – отметила она.

        Балерина призналась, что не ожидала, что Собчак «ворвется врагом», «установит скрытые камеры и микрофоны, начнет так некрасиво рыться по моим шкафам и тумбочкам, как мерзавка и вор». «Как же это горько, оказав доверие, получать плевок в душу», – пожаловалась Волочкова, подчеркнув, что на ее месте мог оказаться кто угодно.

        «Но неужели ради лайков и количества просмотров и рейтингов можно так бессовестно продавать свою душу?!» – задалась вопросом Волочкова.

        Она добавила, что не держит зла на Собчак «даже после такого безнравственного поступка в моем любимом доме» и останется «снисходительной».

        «Объяснить сама себе не могу ее предательства очередного. Я ведь душу свою ей искренне открыла... Плакала тоже, думая, что она сочувствует моей боли», – рассказала Волочкова, предположив, что Собчак пошла на такое из-за «неудовлетворенности в личной жизни, ведь ее всегда и все бросают».

        На ваш взгляд

         
        Кому вы сочувствуете в конфликте Богомолова и Виторгана?




        Обсуждение: 70 комментариев

        Запись программы «Осторожно, Собчак» опубликована на YouTube. В выпуске «Шпагаты, интриги, расследования», посвященном Волочковой, Собчак оказывается в спальне балерины (начиная с 21-й минуты), где, как она говорит, собирается «найти следы» присутствия любимого мужчины героини. Однако, намекает телеведущая, вместо мужчины в ящике комода она обнаруживает фаллоимитатор. «Та-да-да-там! И мы нашли… Вот что мне с этим делать?» – смеется Собчак.

        На выпад Собчак в адрес Волочковой отреагировала телеведущая Ирина Петровская. В своем Facebook она назвала шоу Собчак «беспросветным мраком и ужасом». Петровская раскритиковала телеведещую за издевательства над балериной: «Ходит по особняку, глумится над интерьерами (и правда чудовищными), нарядами (и правда ужасными). Троллит героиню, доводя ее до слез».

        «Я не поклонница Волочковой, но так садистски издеваться над ней – все равно что издеваться над простодушным ребенком», – подчеркнула Петровская.

        Она также предложила Собчак назвать свое шоу «Змея в шоколаде» в память о ее реалити «Блондинка в шоколаде».

        Собчак в свою очередь с иронией ответила на критику в адрес своей программы. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» она написала: «Главное, конечно, что даже опытные телекритики постмодерн, постправду и постиронию принимают за чистую монету. Обожаю».

        Телеведущая подчеркнула, что считает себя профессионалом и не нарушает журналистской этики, чем гордится. «Сейчас найду рабочие материалы, на которых видно, что Настя знала про все камеры, их устанавливали при ней. Это ложь. Она знала подробный сценарий съемки и в доме, и в бане. Все говорилось открыто – и в лицо», – заключила Собчак.

        Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............