25 июля, вторник  |  Последнее обновление — 15:30  |  vz.ru

Главная тема


«Все сталкиваются с жестким сопротивлением Украины»

снос памятников


Клинцевич: Польше сделано серьезное политическое предупреждение

«топливо из навоза и самогона»


Вован и Лексус разыграли главу минэнерго США от имени Гройсмана

«начинаем сами производить»


Власти заявили об отсутствии проблем с замещением продукции Siemens

зенитно-ракетные системы


Эрдогана удивило требование США объяснить планы закупок у России ЗРС С-400

скромное торжество


Краснодарские судьи проверили затраты на свадьбу дочери коллеги

олимпийский чемпион


Фелпс проиграл белой акуле заплыв на 100 метров

«не замороженный конфликт»


Спецпредставитель Госдепа посетил Донбасс и заявил о «горячей войне»

«стал очень сварливым стариком»


Соперница Маккейна в Аризоне призвала больного раком сенатора уйти из политики

Образ будущего


Дмитрий Дробницкий: Выяснилось, что не видать нам ни «всё более полного удовлетворения», ни советского Марса

Межнациональные отношения


Антон Крылов: Попытки насильно заставлять учить какой-либо язык должны пресекаться

Русофобская пропаганда


Сергей Худиев: Создавая определенный образ России, они разрушают прежний образ Америки

на ваш взгляд


Как вам кажется, каково предназначение российских войск, расположенных неподалеку от границы с Украиной?

«КиберБеркут» сообщил о подготовке на Украине нового переворота

29 апреля 2014, 21:27

Версия для печати

Группа хакеров «КиберБеркут» сообщила, что они и Anonymous Ukraine взломали электронную почту львовской областной прокуратуры и Игоря Коломойского, из переписки которых следует, что в Киеве готовится очередной переворот с целью привести к власти лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока.

«Мы получили дополнительные доказательства беспомощности киевской хунты. Не начав сколько-нибудь масштабных боевых действий против собственного народа, (и. о. президента страны Александр) Турчинов и его банда уже умудрились понести «боевые» потери. Безусловно, надо иметь «особые таланты», чтобы на второй неделе «антитеррористической операции» сдать в плен несколько иностранцев и трех офицеров «Альфы», потерять Константиновку, а также один вертолет и самолет», сообщается на сайте «КиберБеркута».

 «Но полное отсутствие боевых качеств неискушенные в военных делах генералы полностью компенсируют вдали от линии фронта в коридорах власти, где, демонстрируя завидную проницательность и прыть, упражняются в интригах и подковерных играх», говорится в сообщении.

По словам «КиберБеркута», «понимая, что их время проходит, они решили избавиться от «Пастора» и его клики, не допустить (кандидата в президенты Петра) Порошенко к власти и поставить во главе страны (лидера ВО «Свобода» Олега) Тягнибока».

«Сегодня эти планы стали достоянием гласности благодаря стараниям авторитетной хакерской группировки Anonymous Ukraine, говорится в сообщении. Профессионально отработав электронный почтовый ящик Игоря Коломойского, они добыли забавное письмо олигарха к своему старому знакомому, нынешнему областному львовскому прокурору Владимиру Гуралю».

«Следуя своему основному жизненному принципу, что «лохов надо разводить», назначенный хунтой глава Днепропетровской области рекомендует устроить неофициальную проверку данных о готовящемся заговоре во главе с адмиралом Тенюхом», сообщает «КиберБеркут».

«Он назвал и других путчистов, в том числе и генерала Петренко представителя Украины в НАТО, в переписке которого были найдены доказательства готовящегося заговора», говорится в сообщении.

«Сегодня всем становится очевидно, что среди предателей Украины есть свои предатели, готовые на все ради того, чтобы выслужиться перед американскими хозяевами», заявил «КиберБеркут».

«Мы взломали 89 ящиков электронной почты львовской областной прокуратуры и получили доступ к внутренней документации, объемы которой впечатляют. Мы уверены, что содержание писем не разочарует самых взыскательных читателей, и они смогут воочию убедиться, как прокуроры Львовской области попирают действующую Конституцию Украины и стоят не на страже закона, а интересов неофашистов», заявили хакеры.

Ранее «КиберБеркут» опубликовал переписку назначенного Верховной радой главы МВД Украины Арсена Авакова с его бывшим пресс-секретарем Дмитрием Бруком.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............