23 ноября, четверг  |  Последнее обновление — 16:05  |  vz.ru
Разделы

Ирина Алкснис: Россиян действительно очень мало волнует политика

Когда говорят о специфике российского общества, частенько подмечают такие его особенности, как непредсказуемость и политическая спонтанность, отсутствие традиции системного взаимодействия с властью по актуальным и волнующим его проблемам. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

Меркель неожиданно для всех оказалась в роли жертвы

Большинство немцев рады, что нашелся политик, который не побоялся выступить против Меркель. По прогнозам, теперь его партию на выборах ждет еще больший успех. А вот для Меркель это означает полное фиаско. Подробности...
Обсуждение: 44 комментария

Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте

Школьник из Уренгоя – это привет из 90-х прошлого века всем нам, смотревшим на Запад как на витрину достижений цивилизации. Да, в целом нам удалось преодолеть те иллюзии, но так ли велика в этом наша собственная заслуга? Подробности...
Обсуждение: 136 комментариев

    Определены победительницы конкурса «Топ-модель России — 2017»

    В Москве прошел финал всероссийского конкурса «Топ-модель России — 2017» и «Топ-модель Plus — 2017». Задачей конкурса объявлено «установить российские стандарты красоты»
    Подробности...

    Умер певец Дмитрий Хворостовский

    Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер на 56-м году жизни в Лондоне, в кругу семьи, после тяжелой болезни. Он завещал кремировать тело и захоронить прах в Москве и Красноярске. В этих городах уже думают об увековечении его памяти
    Подробности...

    Владимир Путин встретился с Башаром Асадом в Сочи

    Владимир Путин провел в Сочи встречу с сирийским лидером Башаром Асадом. Переговоры продолжались около четырех часов. В ходе встречи президенты согласились, что военная операция близка к завершению и теперь следует перейти к политическому урегулированию. Президент Сирии также передал Путину благодарность сирийского народа
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Корнет: Заговорщики едва не вернули ЛНР в состав Украины

        Главная тема


        Теперь Беловежская пуща раскалывает Евросоюз

        «соблазнительные цели»


        Американские СМИ рассказали, как Россия может «парализовать США»

        растрата 220 млн рублей


        Чубайса вызвали в суд по делу экс-главы Роснано

        особый случай


        Латвия, Литва и Эстония решили воевать с ИГ

        «в пацифистском тоне»


        Немецкий эксперт: Германия не заметила выступление российского школьника

        успешные испытания


        Опубликовано видео первого запуска ракеты «Брамос» с Су-30

        «необычно озлобленные»


        Экс-волонтер: Европейские политики больше не делают ставку на Навального

        зашкаливающая реакция


        Неудачную фразу школьника использовали в информационной войне против России

        «Позор нашим лидерам»


        Британцы посмеялись над «лодочкой» королевского флота рядом с российским кораблем

        «самый дорогой в мире кофе»


        Антон Любич: За счет чего достигается трехкратный диспаритет в ценах между Россией и США?

        школьник из Уренгоя


        Андрей Бабицкий: Пару слов об общественной слепоте

        «те самые 86 процентов»


        Ирина Алкснис: Россиян действительно очень мало волнует политика

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        Компания Roshen начала сокращения на липецких заводах

        24 ноября 2014, 18:49

        Версия для печати

        Кондитерские фабрики Roshen в Липецке и селе Сенцово Липецкой области начали сокращение персонала, всего под сокращение могут попасть 27,4% сотрудников фабрик, сообщила старший менеджер по связям с общественностью фабрики Ирина Вахонина.

        «Сокращение связано с сильным падением спроса на нашу продукцию. Предполагается, что оно может затронуть 411 человек представителей как рабочих профессий, так и управленческого персонала, и пройдет поэтапно. Всего же на двух липецких кондитерских предприятиях Roshen сейчас работает около 1500 человек», цитирует «Интерфакс».

        По словам Вахониной, руководители областного и липецкого городского центров занятости населения обещали содействовать в трудоустройстве высвобождаемых работников.

        Напомним, 19 ноября руководство расположенной в Липецке фабрики Roshen известило местный центр занятости об увольнении 300 рабочих и инженеров.

        Основной причиной увольнения рабочих на Roshen называют сокращение производства, вызванное резким падением спроса, отметил Фирсов. Корпорацию Roshen, которая является одним из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий, основал президент Украины Петр Порошенко. Несмотря на обещания, Порошенко до сих пор не продал компанию.

        В течение 2014 года фабрика была вынуждена дважды приостановить работу из-за скопления продукции на складах, поскольку торговые сети и население региона стали меньше покупать продукцию, произведенную в Липецке.

        В марте фабрика приостанавливала работу из-за иска российского холдинга «Объединенные кондитеры», который начал судебные преследования всех кондитерских производителей России за использование ими бывших советских торговых марок. Тогда гендиректор фабрики Таисия Воронина сообщила, что на липецкой фабрике выпуск спорной продукции прекращен, однако к предприятию были поданы судебные иски в размере 2,4 млрд рублей, «что является беспрецедентным в кондитерской отрасли в России».

        В октябре Roshen объявила о планах возобновить работу в Липецкой области.

        Корпорация Roshen приобрела акции липецкой кондитерской фабрики в 2001 году. Фабрика выпускает несколько видов карамели, ирис, желейные конфеты, печенье. Продукция производится на двух площадках в Липецке и селе Сенцове Липецкой области. По данным Roshen, доля компании на рынке России составляет около 7%.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............