Деловая газета «Взгляд»
http://www.vz.ru/news/2013/10/12/654635.html

Мэр Железноводска погиб в ДТП

12 октября 2013, 17::42


Экс-министр Ставропольского края по вопросам развития Кавказских Минеральных вод, мэр города Железноводска погиб в ДТП, сообщило в субботу краевое управление ГИБДД России.

«В субботу в 12.00 на участке автодороги Ставрополь - Сенгилеевское водитель 1958 года рождения, управляя автомобилем Land Rover Defender, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. По имеющейся информации данный гражданин являлся действующим мэром города Железноводска», - говорится в сообщении ведомства.

От полученных травм мужчина скончался в реанимационном отделении больницы скорой помощи Ставрополя. Причины ДТП устанавливаются.

Согласно официальному сайту Железноводска, действующим мэром города является Владимир Силантьев, вступивший в эту должность 19 марта.

Ранее он занимал пост министра Ставрополья по развитию Кавказских Минеральных Вод.

«Дорога там абсолютно ровная, прямая, пустынная - никаких внешних факторов, которые могли вызвать ДТП. По заключению медиков и предварительным данным экспертов, работающих на месте происшествия, у водителя мог случиться сердечный приступ, вследствие чего он и потерял управление, слетел с дороги, а затем опрокинулся», - добавил представитель УГИБДД.

По его словам, мэр Железноводска ехал из Ставрополя в сторону городов КМВ, передает РИА «Новости».