Взгляд
27 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 18:21  |  vz.ru
Разделы

Турция ищет повод к войне на Южном Кавказе

Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
Военная победа в ходе блицкрига в Карабахе, на которую рассчитывают в Турции, откроет дорогу к еще большей войне. Потому позиция «пусть сами разбираются» – это «умиротворение агрессора» в стиле лорда Чемберлена. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

В Якутии едят мамонтов и выращивают арбузы

Андрей Манчук, политолог
Местные продукты из рыбы и дичи иногда могут быть дешевле привозной импортной дряни. К примеру, большой кусок оленины обойдется в 240 рублей, а колбаса из жеребятины стоит и того меньше. Подробности...

Почему воссоединение России и Белоруссии выгодно всем

Дмитрий Ольшанский, публицист
Ни один серьезный европейский народ не пустит Белоруссию дальше людской, и трезвая перспектива на той стороне – это лет тридцать ожидания допуска в Евросоюз, тяжелая гастарбайтерская работа и толкание локтями в очереди между Косово и Боснией. Подробности...
Обсуждение: 39 комментариев

В Британии выпустили монеты с Винни-Пухом и Пятачком

В Великобритании выпустили ограниченным тиражом 50-центовые монеты с иллюстрациями Эрнеста Шепарда к сказке Алана Милна «Винни-Пух». Первая из коллекционных монет изображает медвежонка с горшочком меда, на следующих двух изображены Кристофер Робин и Пятачок
Подробности...

Опубликованы кадры перехвата российскими истребителями трех самолетов ВВС США над Черным морем

Российские военные обнаружили над акваторией Черного моря три американских бомбардировщика, которые приближались к госгранице со стороны Украины. Для их идентификации и недопущения нарушения рубежей в воздух пришлось поднять четыре истребителя – два Су-27 и два Су-30 – из состава дежурных сил ПВО Южного военного округа
Подробности...

Лесные пожары окрасили небо над Калифорнией в оранжевый цвет

Из-за дымки небо над Сан-Франциско окрасилось в оранжевый цвет. Многие высотные здания почти не видно из-за окутавшего их смога
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
    НОВОСТЬ ЧАСА: Пашинян позвонил Путину

    Главная тема


    Семья становится на Западе предметом роскоши

    национальный конфликт


    Маргарита Симоньян заявила о большой войне между Азербайджаном и Арменией

    Нагорный Карабах


    Азербайджан показал на видео уничтожение армянской техники

    катастрофа в чугуеве


    Раскрыто содержание последнего разговора пилота потерпевшего крушение Ан-26

    Видео

    «народный президент»


    Белорусская оппозиция готовит «инаугурацию» Тихановской

    инцидент на учениях


    Кто заставил Су-35 стрелять по своим

    американские санкции


    Когда настанет идеальное время для достройки «Северного потока – 2»

    «Дело Навального»


    Кто привез секреты «Новичка» на Запад

    токсичные отношения


    Анна Долгарева: Интернет породил поколение «снежинок»

    обращение к миру


    Геворг Мирзаян: Выступления в ООН показали, кто хуторянин, а кто глобалист

    образцово-показательный разгром


    Тимур Шерзад: Как норвежских эсэсовцев разгромили в карельских болотах

    викторина


    Как мировые лидеры выглядели в детстве?

    на ваш взгляд


    Будете вы запасаться продуктами и хозтоварами в ожидании новых ограничений в связи с коронавирусом?

    В России растут продажи дорогих иномарок

    Генеральный директор центра «Авилон» Андрей Павлович    9 февраля 2007, 18:26
    Текст: Ринат Накипов

    Российские дилеры легковых автомобилей подвели итоги продаж 2006 года. «Нью-Йорк Моторс – Москва» и «Авилон», которые продают машины Ford и Mercedes-Benz соответственно, стали лидерами по количеству проданных машин в подразделениях компаний по всему миру. На следующий год центры планируют увеличить продажи – предполагается, что этому будет способствовать рост российского рынка и обновление модельного ряда.

    Российские дилеры легковых автомобилей продали рекордное количество машин. По данным холдинга «Нью-Йорк Моторс – Москва» и дилерского центра «Авилон» в 2006 году продажи росли в основном из-за спроса со стороны корпоративных клиентов. В Москве, в частности, машины покупали «Новое Желтое Такси» и «Автолайн».

    Особые надежды маркетологи компании возлагают на новую модель Mercedes С-класса

    За прошлый год в России было продано 115 985 автомобилей марки Ford. При этом «Нью-Йорк Моторс – Москва» продал больше, чем другие дилеры Ford во всем мире: столичные клиенты получили 10 060 автомобилей.

    На 2007 год у московского дилера Ford сохраняется оптимистичный прогноз – компания надеется на рост автомобильного рынка и обновление модельного ряда.

    «Нью-Йорк Моторс – Москва» ждет больших продаж от сбыта новинки – Ford Mondeo, которая впервые появилась в фильме «Казино «Рояль» в ноябре 2006 года.

    Официальный дилер Mercedes-Benz «Авилон» продал 9 316 легковых и внедорожных автомобилей. По словам директора по продажам и маркетингу легковых автомобилей ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» Эберхарда Керна, для концерна DaimlerChrysler Россия входит в тройку приоритетных рынков наряду с США и Китаем.

    Объем мировых продаж Mercedes Car Group в 2006 году достиг рекордной величины –1,267 млн легковых автомобилей. Особых успехов DaimlerChrysler добился в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где было продано 126,2 тыс. автомобилей.

    Рост продаж машин S-класса, появление на рынке нового поколения CL-класса и обновление SL-класса в 2006 году стали предпосылкой нового рекорда Mercedes-Benz в сегменте автомобилей премиум-класса – продажи составили 110 300 единиц.

    Российский дилер машин Mercedes-Benz «Авилон» занял первое место по показателю продаж в Восточной Европе: за год продажи выросли на 220,4% по сравнению с 2005 годом. В 2006 компания продала 2104 легковых автомобиля. По словам генерального директора центра «Авилон» Андрея Павловича, консолидированная выручка холдинга за 2006 год составила 620 млн долларов против 280 млн долларов в 2005 году.

    По оценкам специалистов «Авилона», в 2007 году будет продано не менее 4,5 тыс. автомобилей. Из них 3 тыс. придется на сектор легковых машин и внедорожников и 1,5 тыс. – на коммерческий автотранспорт.

    Эберхард Керн уверен в успехе. Его прогноз основан на результатах продаж за январь 2007 года – за этот период было продано в три раза больше машин, чем в январе 2006 года. Особые надежды маркетологи компании возлагают на новую модель С-класса. В России машина будет представлена 21 апреля, а заказы на новинку отечественные дилеры DaimlerChrysler начнут принимать в марте. Планируется, что новый Mercedes С-класса будет доступен в индивидуальной комплектации.

    Эберхард Керн объяснил газете ВЗГЛЯД, что в российском представительстве концерна DaimlerChrysler ценят успехи «Авилона», но никаких преимуществ перед другими дилерами у него нет.

    «Ко всем дилерам отношение одинаково, и ни одному из них компания не предоставляет дополнительных преференций», – говорит Эберхард Керн.


    Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

     
     
    © 2005 - 2020 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •