Взгляд
24 января, понедельник  |  Последнее обновление — 15:07  |  vz.ru
Разделы

Германия выбирает между газом и принципами

Василий Федорцев
Василий Федорцев, политолог, германист
В Берлине прекрасно понимают, что можно, конечно, долго спорить о том, является ли «Северный поток – 2» политическим проектом или нет, но при этом и сам газопровод, и вся энергетика в целом – это вопрос не ценностей и принципов, а прежде всего интересов, причем не только немецких. Подробности...

С Западом договориться не получится

Дмитрий Грунюшкин
Дмитрий Грунюшкин, писатель
Вся история человечества говорит о том, что с Западом невозможно договариваться. Слово Запада не стоит бумаги, на которой оно записано. С Западом возможен только вооруженный паритет. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

Как Красная армия придумала ответ немецким «Тиграм»

Тимур Шерзад
Тимур Шерзад, журналист
Танки Т-34, в число которых входили и десятки тысяч Т-34/85, стали самыми массовыми в мире. После Великой Отечественной «тридцатьчетверки» еще зажгли в Корее, Шестидневной войне на Ближнем Востоке, побывали на вооружении десятков стран. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Британия с помощью авиации завозит тонны оружия на Украину

Накануне на Украину прибыла очередная партия международной технической помощи от Великобритании. В этот раз ВС Украины были предоставлены новые легкие противотанковые средства. Стороны указывают на исключительно оборонительное предназначение оружия
Подробности...

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...

Циклон завалил снегом Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске третий день продолжаются обильные снегопады из-за сильного циклона. Уже выпала месячная норма осадков. Власти города ввели режим чрезвычайной ситуации. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. На расчистку улиц брошена не только спецтехника, но и военные
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Военный эксперт оценил риски усиления присутствия НАТО в Восточной Европе

    Главная тема


    Морскую авиацию ВМФ срочно усиливают и обновляют

    «сдерживание и оборона»


    НАТО объявило об усилении присутствия в Восточной Европе

    «забыли оповестить союзников»


    Соловьев сравнил отъезд дипломатов США из Киева с бегством из Кабула

    акт цензуры


    YouTube заблокировал каналы группы «Земляне» и «Русского радио»

    Видео

    стратегическое одиночество


    Британия сдвигает свои границы к Днепру

    военный альянс


    Почему Россия никогда не вступит в НАТО

    «Спросить у мистера Бина»


    Лондон чушью провоцирует конфликт с Россией

    заключения и пытки


    Литву настигла расплата за тайные тюрьмы ЦРУ

    громкий скандал


    Правда о Крыме вызвала истерику в Германии

    романтик средневековья


    Иван Иванюшкин: Подвиг Флоренского защитил нас всех

    тотальный кризис


    Олег Степанов: От глобализации пора переходить к глокализации

    нет войне


    Игорь Караулов: Запретите депутатам играть в танчики

    на ваш взгляд


    Добьется ли Россия на переговорах уступок со стороны НАТО?

    Юлия Гусакова: Быть яйцеклеткой

    26 августа 2013, 09:09

    Сидит женщина, вся такая равноправная, и сопли на кулак наматывает. Упрямая статистика говорит нам, что порядка 550 человек на сегодня побывали в космосе, и среди них женщин – уж никак не половина, а от силы 10%.

    Больше ста пятидесяти лет назад женщина подняла голову от станка и заявила, что требует такой же зарплаты, как у того парня. Она и до этого момента на протяжении всей мировой истории брыкалась – но после «марша пустых кастрюль» ее и вовсе понесло.

    Не удается женщинам массово проявить себя в мужском мире, как-то не складывается

    Хочу носить не хиджаб, а брюки! Избирательное право! Служить в армии! Не делай мне комплименты – это sexual harassment! Родитель А и родитель Б! Отдай мне твой мир, самец – я смогу не хуже!

    Мужчины как-то поприжухли от такого напора и начали сдавать территории одну за другой. Сразу, конечно же, воцарилась идиллия! Женщины всем гаремом летят в космос и совершают фундаментальные научные открытия, управляют гигантскими корпорациями и снимают гениальное кино, водят танкеры и командуют полками. Прямо ровнёхонько – 50% «родитель А», 50% – «родитель Б». Ага. Как бы не так.

    Сидит женщина, вся такая равноправная, и сопли на кулак наматывает. Потому что упрямая статистика говорит нам, что порядка 550 человек на сегодня побывали в космосе, и среди них женщин – уж никак не половина, а от силы 10%. Т.е. женщина может. Но реже. А местами и хуже. Исключения лишь подтверждают правило.
     
    Вроде и противоженщиновые ежи от институтов ядерной физики убрали, и к самолетам допустили – летай, родимая! Но все не удается женщинам массово проявить себя в мужском мире, как-то не складывается... Почему? Я объясню. Потому что не женское это дело.

    Что представляет собой женщина? Женщина – это яйцеклетка, вокруг которой наросли механизмы для оплодотворения, вынашивания и вскармливания потомства. И если нормальное состояние сперматозоида – это движение, то нормальное состояние яйцеклетки – покой.

    У женщины-яйцеклетки не получается и не получится завершить мужское движение в мужском мире успехом просто потому, что её яйцеклеточья природа – иная. Быть инкубатором – вот естественное состояние женщины. Быть местом отдыха для мужчины, и, как земля, немного придерживать его за ноги, чтобы он окончательно в космос не улетел со своими сперматозоидами.

    Вот тот единственный мир, в котором женщина преуспеет. А в другом – нет, не преуспеет. И не потому, что дискриминировали. А потому, что природа женская такова. Сковородкой можно забивать гвозди. Но ведь удобней жарить на ней стейк, а гвозди забивать – молотком. Потому что молоток – для забивания гвоздей. А сковорода – для стейка.
     
    Маникюр и педикюр – вот твоя ядерная физика, милая. Приготовление вкусного и полезного ужина для своего мужчины – вот твой Эверест. Уборка, стирка и глажка – вот твой Великий Путь. Вынашивание и рождение ребенка, его воспитание – вот твой покоренный космос. Дерзай, яйцеклетка. Тут ты преуспеешь. Я гарантирую это.

    Пикантность ситуации в том, что я не рожаю детей без перерыва на обед. А, переделав свои яйцеклеточьи дела, текст пишу. Затем, почитывая хорошую книгу, написанную женщиной, жду, пока другая женщина примет решение о публикации моего текста.

    А завтра пойду еще к одной женщине, что будет принимать решение об устранении неполадок в моем организме. И...

    Нет, определенно, неплохо мы справляемся с вашим мужским миром.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •