Взгляд
25 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 13:22  |  vz.ru
Разделы

Суверенитет и непрерывность истории – две главные ценности президента Путина

Ирина Алкснис
Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Даже частичная утрата суверенитета всегда в нашей истории заканчивалась падением страны в пропасть и страшными жертвами, которые приходилось приносить, чтобы выкарабкаться из кризиса. Подробности...
Обсуждение: 25 комментариев

Запад лишается иллюзий относительно СВО

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Выступление Владимира Путина поставило Америку и Европу перед новой реальностью в украинском вопросе. Пока что Запад эту реальность принимать не хочет – но придется. Подробности...
Обсуждение: 35 комментариев

Москва показала Киеву краешек своей колоды козырей

Владислав Исаев
Владислав Исаев, политолог
Причиной смены стратегии спецоперации стало то ли стремление сделать цену этого конфликта для Запада максимальной, то ли понимание того, что сохранять Украину даже в качестве обезоруженного и нейтрализованного «буфера» недопустимо. Подробности...
Обсуждение: 41 комментарий

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...

В Австралии прошли акции протеста против британской монархии

По всей Австралии, которая входит в состав Британского Содружества и где формально главой государства является король Великобритании, прошли акции протеста против монархии и, как говорят организаторы, расистского колониального империализма. В Мельбурне состоялась самая массовая акция – на улицы вышли тысячи людей
Подробности...

В Лондоне прошли похороны Елизаветы II

В Лондоне прошли похороны королевы Соединенного Королевства Елизаветы II, умершей 8 сентября в возрасте 96 лет. После государственной панихиды в Вестминстерском аббатстве катафалк направился через центр британской столицы в Виндзорский замок.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Бывший депутат Рады Журавко погиб при ударе ВСУ по гостинице в Херсоне

    Главная тема


    Цены на электричество убивают литовскую экономику

    «охота на ведьм»


    В Германии составили перечень «лоббистов Газпрома»

    Генассамблея ООН


    Лавров напомнил Западу, как Зеленский прогонял русских с Украины

    боксерский поединок


    Дацик нокаутировал Александра Емельяненко за 13 секунд

    Видео

    депутат-доброволец


    Милонов: «Под Попасной я воевал досыльником на гаубице»

    Бомба замедленного действия


    Как Сталин спасал от распада Советский Союз

    советский потенциал


    Наследие СССР поможет Грузии наладить выпуск беспилотников

    протесты оппозиции


    Ослабевший Иран проходит испытание на прочность

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    выкарабкаться из кризиса


    Ирина Алкснис: Суверенитет и непрерывность истории – две главные ценности президента Путина

    новая реальность


    Геворг Мирзаян: Запад лишается иллюзий относительно СВО

    смена стратегии


    Владислав Исаев: Москва показала Киеву краешек своей колоды козырей

    на ваш взгляд


    Среди ваших знакомых есть люди, получившие повестки в рамках объявленной частичной мобилизации?

    Выстрел в лицо

    Коллеги считают Андрея Зиброва «очень позитивным парнем»
       26 апреля 2010, 17:38
    Фото: planetaserialov.ru
    Текст: Денис Нижегородцев,
    Санкт-Петербург

    Инцидент произошел на Каменноостровском проспекте в самом центре Петербурга. По предварительным данным, Зибров вступился за жену, когда к ней стали приставать двое кавказцев. Один из хулиганов достал пневматический пистолет и выстрелил актеру в лицо. Андрей Зибров получил травму глаза, супруга вызвала скорую. Широкой аудитории Зибров известен по сериалам «Спецназ», «Грозовые ворота», «Агент национальной безопасности».

    Известный театральный и киноактер Андрей Зибров в выходные был госпитализирован в петербургскую городскую больницу № 2 с ранением лица.

    Если действительно он за кого-то вступился, то значит, на это должны быть очень серьезные причины

    Как сообщило «БалтИнфо» со ссылкой на ГУВД Петербурга, актер пострадал от действий неизвестного хулигана, который выстрелил в него из пневматического пистолета. Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу, около 5 утра у дома № 11 по Каменноостровскому проспекту. По данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    По предварительным данным, которые приводит Фонтанка.Ру, Андрей Зибров заступился за свою жену, к которой приставали двое мужчин, предположительно выходцы с Северного Кавказа. Один из них как раз и выхватил пневматический пистолет. В больницу Зибров был доставлен с травмой глаза.

    АН «Оперативное прикрытие» сообщает, что скорую актеру вызвала его супруга, ставшая свидетелем преступления.

    Как рассказали корреспонденту газеты ВЗГЛЯД в театре имени Ленсовета, где когда-то работал Андрей Зибров, в труппе театра он уже не состоит. Поэтому никаких подробностей субботнего происшествия и состояния актера они сообщить не могут.

    Известный актер театра им. Ленсовета Сергей Мигицко впервые о ранении экс-коллеги Зиброва услышал от корреспондента газеты ВЗГЛЯД. «Это ужасно. Но мы с Андреем не так близко общаемся, чтобы я мог вам сказать, что с ним произошло. Одно могу сказать: Андрей – очень позитивный парень. И если действительно он за кого-то вступился, то значит, на это должны быть очень серьезные причины. Он не вспыльчивый, совсем не агрессивный человек».

    Андрей Зибров родился 5 июля 1973 года в Ленинграде. В 1996 году окончил ЛГИТМиК (курс Вениамина Фильштинского). Работал сначала в театре «На Крюковом канале», потом в театре им. Ленсовета, сейчас в труппе театра не состоит.

    Был лауреатом независимой актерской премии имени Владислава Стржельчика за актерский ансамбль в спектакле «В ожидании Годо» вместе с Константином Хабенским, Михаилом Пореченковым и Михаилом Трухиным.

    На его счету театральные работы в спектаклях «Калигула», «Владимирская площадь», «Приглашение в замок», «В ожидании Годо» и множество киноработ: участие в сериалах «Спецназ», «Диверсант», «Грозовые ворота», «Агент национальной безопасности», «Менты», «Литейный, 4», «Империя под ударом», съемки в «Особенностях национальной охоты в зимний период», «Механической сюите», «Преступлении и наказании» и т. д.

    Часто в кино Зибров играет военных, сильных, мужественных мужчин. Как видно, этот образ сопровождает его и в реальной жизни.

    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, самое громкое происшествие в Петербурге, связанное с уличной стрельбой, произошло в начале апреля на улице Глинки в центре города. Участковый милиционер открыл стрельбу из травматики. Впрочем, кто прав и кто виноват в той ситуации, до сих пор неизвестно. Участники инцидента описывали его диаметрально противоположным образом. Милиционеры утверждали, что участковый увидел нарушение ПДД, хотел остановить маршруточника и призвать к ответственности, но был бит водителем и его коллегами. А пассажиры говорили, что милиционер стрелял по полному людей автобусу, выволок водителя, всадил ему пулю в ягодицы, после чего завязалась драка с участием земляков водителя и милиционеров. Возмущенные пассажиры даже обратились в прокуратуру. Громкое дело также было взято на особый контроль начальником ГУВД Петербурга Владиславом Пиотровским.

    Чем отличается травматическое оружие от боевого (нажмите, чтобы увеличить)


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •