Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Россия должна признать себя врагом Запада

Мы уже давно стоим на пути так называемых цивилизованных народов, давно уже стали злейшими врагами Запада. И было бы величайшей наивностью думать, что те же англосаксы должны простить нас только за то, что Василий Ливанов хорошо сыграл Шерлока Холмса, а Борис Заходер тонко перевел Винни-Пуха.

2 комментария
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Покушение на Трампа повторяет американские традиции

Для многих покушение на американского экс-президента Дональда Трампа стало неожиданностью. Но на самом деле подобные истории, в том числе и со смертельным исходом, – самое обычное дело для Соединенных Штатов. Другое дело, к чему это покушение может привести.

3 комментария
Игорь Караулов Игорь Караулов Виртуальная жестокость победу не приблизит

Представьте себе маленького человека перед лицом истории. Представить несложно, мы все таковы и есть. Случилась беда, и нужно что-то делать. А под началом у человека нет ни одного солдата, ни одной пушки, ни одной ракеты. Есть только слова. И чем меньше возможностей, чем меньше ответственности, тем страшнее слова. Этими словами говорит его бессилие.

13 комментариев
2 октября 2009, 16:08 • Общество

Дали прикурить

Грузовик в Подмосковье задержали со стрельбой

Дали прикурить
@ ИТАР-ТАСС

Tекст: Мария Иванова

Сотрудникам подмосковного УГИБДД в пятницу удалось по горячим следам задержать грузовик Volvo, который грабители отобрали у водителя в Новгородской области. Фура двигалась с грузом сигарет. Правда, задержание далось нелегко. Чтобы остановить машину, сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить оружие. Угонщик пытался сбежать, но был задержан. Сейчас все подробности происшествия устанавливают следователи.

Инспекторы УГИБДД на автодороге «Крым» задержали грузовик Volvo с грузом сигарет, незадолго до этого угнанный у водителя в Новгородской области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы управления ГИБДД Московской области. Поимка сопровождалась погоней и стрельбой.

Как рассказал представитель правоохранительных органов, в пятницу утром по всем стационарным постам ГИБДД региона было разослано сообщение о разбойном нападении на водителя Volvo, совершенном под Великим Новгородом. Преступники напали на водителя, избили его, вытолкали из салона и скрылись на грузовом автомобиле.

«Около 08.30 в Серпуховском районе Подмосковья на 101-м километре автодороги «Крым» данный грузовик был замечен, но на требования инспекторов остановиться только прибавил скорость.

В ходе преследования милиционеры стреляли по колесам фуры, после чего машина остановилась в искусственно созданном транспортном заторе», − рассказал представитель ГИБДД.

Мужчина, который находился за рулем угнанной фуры, попытался скрыться, однако инспекторы его задержали и передали оперативникам уголовного розыска. О том, куда делись предполагаемые сообщники угонщика, ничего не сообщается. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Сотрудники инспекции безопасности дорожного движения уже оповещены о том, что их угонщик задержан.

..............