Александр Тимохин Александр Тимохин Возможна ли морская блокада России

Для многих датчан противодействие России – продолжение борьбы со славянами за жизненное пространство в Средние века. Сегодня Дания – государство, активно помогающее режиму Зеленского. Поэтому нельзя исключать, что датчане вновь перейдут очередные красные линии.

14 комментариев
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Северяне всегда побеждают южан

23 июня 1865 года капитулировал Стэнд Уэйти – последний генерал южан в Гражданской войне в США. Продлившись более четырех лет, она навсегда изменила Америку. Спецоперация на Украине длится меньше, но уже сейчас у этих конфликтов можно найти много общего.

5 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Итог предательства всегда один

Для нынешних иноагентов судьба Блюменталь-Тамарина должна бы стать уроком, но даже саму эту фамилию мало кто слышал, ее давно забыли. Это, кстати, обязательный итог жизни любого предателя.

33 комментария
10 октября 2008, 12:21 • Общество

Милиционеры ограбили иностранку

Оборотни в погонах задержаны в Москве

Милиционеры ограбили иностранку
@ ИТАР-ТАСС

Tекст: Дмитрий Усов

Сразу пятеро сотрудников силовых ведомств России были задержаны на этой неделе в Москве. Двоим сотрудникам милиции инкриминируется участие в ограблении иностранки, а трое наркополицейских обвиняются в вымогательстве денег у подозреваемых. Теперь судьбу «оборотней в погонах» будет решать суд.

Двоих сотрудников патрульно-постовой службы, которые подозреваются в ограблении иностранной гражданки, задержали на востоке Москвы, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктора Бирюкова.

По словам генерала, в пятницу примерно в 02.30 по московскому времени милиционеры остановили в районе дома 3 на Третьей Прядильной улице автобус с пассажирами, следующий в торговый комплекс «АСТ».

«Под предлогом проверки документов они вывели из автобуса иностранную гражданку, посадили в патрульную машину «Соболь», отобрали документы и незаконно удерживали, вымогая деньги», – говорит Бирюков.

Вскоре оборотней в погонах задержали оперативники Управления собственной безопасности ГУВД Москвы, в отношении их возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК РФ – «Грабеж», «Незаконное лишение свободы» и «Злоупотребление должностными полномочиями».

Генерал подчеркнул, что и впредь подобные факты будут жестко пресекаться. «На этот счет есть строгое указание руководителя ГУВД Владимира Пронина, мы будем продолжать очищать свои ряди и освобождаться от нечистых на руку сотрудников, которые позорят звание офицера российской милиции», – резюмирует он.

Кроме того, в четверг СКП РФ предъявил обвинение трем офицерам столичного управления наркоконтроля за вымогательство денег. По данным следствия, начальник отдела УФСКН по Москве майор Владимир Соболев и двое его подчиненных, старший оперуполномоченный капитан Виктор Перов и старший лейтенант Валентин Горшков, с декабря 2005 года по январь 2007 года вымогали деньги у граждан за непривлечение их к уголовной ответственности.

«Пользуясь служебным положением, они запугивали потерпевших и в случае отказа платить им деньги применяли насилие – пристегивали наручниками, пытали, в том числе с использованием электрошока», – цитирует агентство ИТАР-ТАСС источник в следственном управлении. Вывести на чистую воду нечистых на руку наркополицейских удалось благодаря внутренней спецоперации службы собственной безопасности этого ведомства.

..............