Игорь Переверзев Игорь Переверзев Социализм заложен в человеческой природе, сопротивляться ему бесполезно

Максимальное раскрытие талантов и не невротизированное население – вот плюсы социализма. А что делать с афонями, как мотивировать этот тип людей, не прибегая к страху – отдельная и действительно большая проблема из области нейрофизиологии.

28 комментариев
Ирина Алкснис Ирина Алкснис Россия утратила комплекс собственной неполноценности

Можно обсуждать, что приключилось с западной цивилизацией – куда делись те качества, которые веками обеспечивали ей преимущество в конкурентной гонке. А вот текущим успехам и прорывам России может удивляться только тот, кто ничегошеньки про нее не понимает.

41 комментарий
Сергей Худиев Сергей Худиев Европа делает из русских «новых евреев»

То, что было бы глупо, недопустимо и немыслимо по отношению к англиканам – да и к кому угодно еще, по отношению к русским православным становится вполне уместным.

14 комментариев
23 сентября 2016, 18:18 • Фоторепортаж

Россия впервые проводит совместные учения с Пакистаном

На фото – группа российских десантников, прибывших в Пакистан на первые в истории совместные российско-пакистанские учения. Официальный Нью-Дели уже выразил свое недовольство их проведением, но Москва постаралась максимально успокоить индийцев (фото: ispr.gov.pk)

Учения «Дружба-2016», как сообщается, предназначены для отработки взаимодействия при выполнении учебно-боевых задач в рамках ведения условных боевых действий в горных условиях, в частности по уничтожению условных незаконных вооруженных формирований (фото: ispr.gov.pk)

Индия выразила надежду на отказ России от военного сотрудничества с Пакистаном. Как отмечал глава второго департамента МИД России Замир Кабулов, Москва не видит оснований для беспокойства Нью-Дели по поводу предстоящих российско-пакистанских учений, они не будут проводиться в районах, которые являются предметом территориального спора между Индией и Пакистаном (фото: ispr.gov.pk)

 (фото: ispr.gov.pk)

..............