Взгляд
24 октября, суббота  |  Последнее обновление — 08:57  |  vz.ru
Разделы

Мы слишком долго отступали, пора возвращать потерянное

Андрей Колесник, ветеран спецназа ВМФ, депутат Госдумы VI созыва, депутат Калининградской облдумы
Если мы хотим, чтобы нас уважали, позиция России на международной арене должна быть жесткой. Наступательной и выгодной прежде всего для нас самих. Хватит оправдываться и сносить оскорбления, которые высказывают нам в лицо. Подробности...
Обсуждение: 31 комментарий

Онлайн-цензура со стороны техногигантов должна иметь финансовые последствия

Артём Кирьянов, член ОП РФ, председатель Российского союза налогоплательщиков
Как показывает российская практика, меры финансового воздействия не приносят должного эффекта – они просто игнорируются нарушителями. Есть ли выход из этой ситуации? Подробности...

Французские теракты ведут к топ-блогерам из параллельных соцсетей

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Французы все поняли: в исламистских терактах виноваты соцсети. Более того, правительство пригласило глав французских отделений Facebook, Twitter, Google, TikTok, чтобы совместно выработать инструменты борьбы с «киберисламизмом» Подробности...

Пражская полиция жестко разогнала «антикарантинные протесты»

Вечером 18 октября в Праге прошла масштабная акция протеста футбольных и хоккейных болельщиков против введенного на фоне пандемии правительством Чехии запрета на спортивные мероприятия. Полиция применила водометы и слезоточивый газ. Часть протестующих была задержана
Подробности...

«Союз МС-17» установил рекорд скорости полета к МКС

«Союз МС-17» с тремя членами экипажа впервые долетел до МКС по двухвитковой схеме, установив рекорд скорости полета к станции – 3 часа 7 минут. На борту находились российские космонавты Сергей Рыжиков и Сергей Кудь-Сверчков, а также американка Кэтлин Рубинс
Подробности...

Создан прототип сверхзвукового пассажирского лайнера будущего

Обнародован еще один проект сверхзвукового пассажирского лайнера
Подробности...
11:19

Библиотеки открылись в Липецке по нацпроекту

Две модельные библиотеки – имени летчика Героя Советского Союза Михаила Водопьянова и российского ученого и путешественника Петра Семенова-Тян-Шанского – открываются в Липецке по национальному проекту «Культура», на их создание было направлено более 10 млн рублей, сообщила директор Центральной библиотечной системы Липецка Виктория Якимович.
Подробности...
17:41

В Самаре открылась выставка молодых художников «Изображая слово»

В Самарской областной универсальной научной библиотеке открылась выставка молодых художников «Изображая слово».
Подробности...
17:23

В Омской области открыли «дом культуры на колесах»

В Омской области продолжается реализация национального проекта «Культура». В рамках основных мероприятий направления «Культурная среда» в Нововаршавский район поступил многофункциональный передвижной культурный центр.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
    НОВОСТЬ ЧАСА: Посол в США назвал незаконными санкции против российского НИИ

    Главная тема


    Окончание войны в Ливии сулит России финансовые выгоды

    нарушение функций


    Обнаружено новое негативное и долгосрочное последствие коронавируса

    отдельная эскадрилья


    Американский пилот рассказал о секретных испытаниях МиГов в США

    «оружие, а не подушки»


    Трамп назвал виновных в потере Украиной Крыма

    Видео

    конфликт в карабахе


    Успехи армии Азербайджана угрожают лично Пашиняну

    бывший ссср


    Почему вокруг границ России возникла дуга беспорядка

    «мягкая сила»


    У «Большой Украины» есть немалые препятствия

    проект «Триморье»


    Россия получила поддержку от неожиданной страны ЕС

    Убийство в Париже


    Игорь Мальцев: Французские теракты ведут к топ-блогерам из параллельных соцсетей

    военные объекты Киева


    Глеб Простаков: Зеленский приглашает украинцев к войне с Россией

    закрепиться в Закавказье


    Вадим Трухачёв: Евросоюз ведет вокруг Карабаха свою игру

    викторина


    Как мировые лидеры выглядели в детстве?

    на ваш взгляд


    Как изменились ваши отношения в семье за время самоизоляции и удаленки?

    Сыновья Высоцкого и Никулина осудили методы агитации сторонников Навального

       2 сентября 2013, 20:56
    Фото: twitter.com/MagomedSul

    «Не могу подобрать других слов, кроме как «козлы», – сказал газете ВЗГЛЯД сын Владимира Высоцкого Никита. «Использовать памятники в политических целях – некорректно», – заметил газете ВЗГЛЯД сын Юрия Никулина Максим. Ранее сторонники Алексея Навального разместили свою наглядную агитацию на памятниках их отцам в центре Москвы.

    «Я считаю это неправильным, – заявил актер, директор музея Владимира Высоцкого Никита Высоцкий. – Я не могу подобрать других слов, кроме как «козлы».

    «Дело не в моем отце, не в его памяти, – сказал директор Московского цирка Никулина на Цветном бульваре Максим Никулин. – Памятник – это от слова «память», это то, что мы помним, на что надеемся и ориентируемся. Поэтому использовать памятники в политических целях – некорректно».

    Никулин заявил, что, вопреки всем призывам и агитации, свой выбор он уже сделал. «Москве нужны хозяйственники, а не политики, те, кто будет служить, а не править, – отметил он. – Кандидаты, которые участвуют в выборах ради своей политической карьеры, мне не интересны. Ведь для меня главное – город, в котором я живу, а не чья-то карьерная лестница».

    Напомним, что Никулин входит в «штаб общественной поддержки» кандидата в мэры, врио главы города Сергея Собянина.

    Как сообщила в понедельник газета ВЗГЛЯД со ссылкой на блогеров, «Братья Навального» начали глумиться над памятниками в Москве. Сторонники движения разместили свою наглядную агитацию в пользу кандидата в мэры Алексея Навального прямо на статуях. Среди «жертв» наглядной агитации оказались любимые москвичами памятники Юрию Никулину, Евгению Леонову, Владимиру Высоцкому, Александру Пушкину и Наталье Гончаровой.

    «Один «Братик Навального» решил помочь Алексею в агитации, – пишет блогер. – Ашурков не зря прозвал хомяков Навального «бесплатными долбо...ами». Блогер также сообщил, что пресс-секретарь Навального Анна Ведута удалила ретвит по этому поводу.

    Как сообщала в понедельник газета ВЗГЛЯД, врио мэра Москвы Сергей Собянин уверенно лидирует в избирательной кампании в столице: в единый день голосования 8 сентября ему готовы отдать голоса 60% москвичей. Таковы результаты последнего предвыборного опроса, проведенного ФОМ.

    Навальному социологи прочат второе место, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным ФОМ, за него готовы проголосовать 20%. Кандидат КПРФ Иван Мельников, по данным ФОМ, получает 8%, выдвиженец «Яблока» Сергей Митрохин – 4%, кандидат «Справедливой России» Николай Левичев – 3%, кандидат ЛДПР Михаил Дегтярев – также 3%. Явка, по прогнозам ФОМ, составит порядка 45%. Опрос ФОМ проводился 26–31 августа. По месту жительства были опрошены 1500 человек, и, по словам главы ФОМ, погрешность такого рода выкладок не превышает 3,2%.


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2020 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •