22 октября, воскресенье  |  Последнее обновление — 07:11  |  vz.ru
Разделы

Антон Крылов: Отменить и запретить: либеральный манифест – 2017

Собчак, в отличие от Трампа, не собирается выигрывать выборы, поэтому ее программа крайне далека от популизма – это чистый либеральный манифест. Так чего же хотят для себя и для других российские либералы по состоянию на конец 2017 года? Подробности...
Обсуждение: 31 комментарий

Руслан Осташко: Путин предлагает Западу красную таблетку

Выступление нашего президента – это в некоторой степени психотерапия, но еще это важный инструмент внешнеполитического воздействия. А тут инфополе буквально взрывает опорный тезис Путина. Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

Лев Пирогов: Президент Собчак и русский характер

Пишут, что Ксения Анатольевна – это якобы попытка реставрации девяностых. Свобода предпринимательства, снижение налогов и бла-бла-бла. У меня были свои девяностые. У Ксении Анатольевны свои. Причем у нее девяностые еще не закончились. Подробности...
Обсуждение: 43 комментария

    Впервые за долгие годы в России спущено на воду судно на подводных крыльях

    Россия возобновляет производство судов на подводных крыльях (СПК), и свидетельством тому стал прошедший в Рыбинске спуск на воду СПК нового поколения «Комета 120М». Планируется, что корабль будет использоваться в Крыму
    Подробности...
    Обсуждение: 8 комментариев

    «Остров мечты» станет крупнейшим в стране парком развлечений

    Появились новые изображения проекта детского парка развлечений «Остров мечты», который уже в 2018 году должен быть открыт в Нагатинской пойме в Москве. Основными мультипликационными героями, которые станут развлекать посетителей, будут персонажи советских, а не западных мультфильмов
    Подробности...
    Обсуждение: 21 комментарий

    Марш бандеровцев по случаю юбилея УПА прошел в Киеве

    В Киеве в субботу прошел неонацистский «Марш славы героев». Он был приурочен к 75-й годовщине создания Украинской повстанческой армии (УПА), которая несет ответственность за многочисленные военные преступления, в частности, за «Волынскую резню» 1943 года. Этот день официально объявлен Днем защитника Отечества на Украине
    Подробности...
    Обсуждение: 21 комментарий

        НОВОСТЬ ЧАСА:Саакашвили заявил о депортации своих соратников в Грузию «с мешками на голове»

        Эдуард Багиров

         
        Эдуард Багиров (1975), родился в Туркменистане. Литературный критик, один из основателей и главный редактор альтернативного литературного сайта «Литпром Ру». Писатель, публицист, автор романа «Гастарбайтер».

        Мнения

        Собчак, в отличие от Трампа, не собирается выигрывать выборы, поэтому ее программа крайне далека от популизма – это чистый либеральный манифест. Так чего же хотят для себя и для других российские либералы по состоянию на конец 2017 года?
        Обсуждение: 32 комментария

        Выступление нашего президента – это в некоторой степени психотерапия, но еще это важный инструмент внешнеполитического воздействия. А тут инфополе буквально взрывает опорный тезис Путина.
        Обсуждение: 30 комментариев

        Пишут, что Ксения Анатольевна – это якобы попытка реставрации девяностых. Свобода предпринимательства, снижение налогов и бла-бла-бла. У меня были свои девяностые. У Ксении Анатольевны свои. Причем у нее девяностые еще не закончились.
        Обсуждение: 44 комментария

        В Сочи появился многотысячный молодой живой организм. Возвращение к идее проведения международных молодежных фестивалей в эпоху беспрецедентного информационного давления на Россию кажется единственно верным решением.
        Обсуждение: 9 комментариев

        Данный формат общения Путина с аудиторией действительно стал значимым институтом международной политики. Причем его значение куда больше, чем предполагалось изначально и может показаться на первый взгляд.
        Обсуждение: 37 комментариев

        «Спящие» – это первый отечественный фильм, в котором с откровенностью показана технология сетевых войн, успешно применяющаяся во всем мире, в том числе против нашей страны. Так что же это за технология?
        Обсуждение: 23 комментария

        Сообщение о том, что генерал погиб, я получил на фронте под Донецком. В это нельзя было поверить, как нельзя было поверить в смерть Моторолы и Гиви. Казалось, что с такими людьми может случиться все, что угодно, но только не смерть.
        Обсуждение: 26 комментариев

        Очередные массовые гулянья в Киеве вызывают пристальное внимание. Внешние наблюдатели спешат назвать происходящее Майданом вслед за самими участниками. Имеют ли нынешние беспорядки перспективу перерасти в нечто более серьезное?
        Обсуждение: 44 комментария

        Будучи знаком с Юрой Быковым, хотел бы защитить режиссера. Да, он поддался колоссальному прессингу, который на него обрушился, и не смог проявить устойчивость. Но скажите мне – а на кого ему опереться в этой ситуации?
        Обсуждение: 46 комментариев

        Многие считают, что Павленского следует уважать за последовательность, которую он проявил, косвенным образом выразив неуважение своим почитателям из лагеря российских либералов. Это верная точка зрения.
        Обсуждение: 68 комментариев

        Эдуард Багиров: Легальные нелегалы уродуют Москву

        23 марта 2007, 14:40
        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Однако, мои публикации начали вызывать бурную реакцию. Конечно же, не всегда адекватную. После предыдущего выпуска колонки у меня распух почтовый ящик.

        А счетчики «Живого журнала» благодаря опубликованному клипу о фашистском беспределе в центре Москвы зашкалили за все мыслимые нормы.

        Эти факты я еще мог бы отнести просто на счет перманентной популярности «Взгляда». Но все развернулось гораздо интереснее.

        Дело в том, что аккурат после моих статей двое упоминавшихся там людей поимели неприятности. Например, уже отснятую передачу с участием Крылова сняли с эфира, а «яблочного» соведущего Навального уволили с работы. Что же, это приятно. Хотя, положа руку на сердце, в качестве ведущего дебатов Навальный был бесподобен. Жаль только, что уголовщину популяризирует.

        «Хулиганку забрали в кутузку, потому что «выражать протест» надобно цивилизованно, а не лишая москвичей и гостей столицы возможности найти номер нужного дома»

        И тут меня постигло жестокое возмездие. Через день опубликования моего последнего текста неизвестные, но шибко грамотные хакеры взломали мне сразу два e-mail, личный номер icq, которым я пользовался много лет, ну и собственно сам «Живой журнал». В итоге выяснилось, что конкретно взломал мои средства связи помощник депутата Черепкова. Ну того самого Черепкова, который в бытность мэром Владивостока заколдовывал водку и бегал голышом по городу. А еще залезал под рабочий стол и, пугая сослуживцев, общался оттуда с космосом. Шпионов ловил. Вот и помощничек туда же. Шаманит потихоньку. Взломанный «Живой журнал» я, конечно, довольно быстро вернул, но осадок остался.

        Кстати, после взлома ко мне сразу обратился бритоголовый помощник бритоголового депутата Курьяновича и хамским тоном «официально» дал понять, что взломали меня по их указке и если я, «поганый чурка», и впредь буду так же «много пи...деть про национализм», то мне взломают вообще все, что только возможно. Включая лицо и остальные детали организма. При этом зачем-то вовсю провоцировал на драку с собственно Курьяновичем. На что мне пришлось ответить, что в силу характера драться мне и без того приходится нередко. Но только с мужчинами. А не с депутатами Государственной думы. Ибо драться с депутатом – это геморрой. Ни один суд не одобрит разбития физиономии «чиновнику категории А». Для суда, равно как, впрочем, и для депутата, понятие «мужской разговор» в природе отсутствует как класс. Что в некоторой степени прискорбно. Потому что, например, лично у меня лицезрение физиономий большинства «народных избранников» вызывает вполне обоснованные и чисто инстинктивные мужские рефлексии. То есть – разбить морду.

        Ну, хватит о наболевшем. Давайте я расскажу вам историю о том, как «кровавый режим» (тм) недавно захватил и до полусмерти замучил беззащитную девушку. Итак, жила-была одна маленькая, но очень коммерческая фашистская организация, спонсируемая одним ушлым деятелем, профессиональным русским еврейской национальности. А недавно ее возглавил маленький пискливый некто Слава Макаров. Каковой Слава в многочисленных сетевых полемиках постоянно обзывал меня «нелегалом», тоже угрожал расправой, предлагал куда-то там «валить, пока не поздно», ну, как обычно. Ну, не в этом дело, «валить» – это еще не самое жесткое, что я слыхивал в свой адрес, а угрозы от подобных экзотов меня могут только рассмешить. А в том дело, что супруга этого человека, сотрудница ДПНИ, организовала на днях в Москве акт вандализма.

        Эта экзальтированная особа собрала с десяток малолеток, они приехали в Бутово и разбили энное количество электрических указателей с названием улицы Кадырова, а некоторые из них просто замазали черной краской. Тем самым они «выразили протест» против городских и федеральных властей. Естественно, хулиганку забрали в кутузку, потому что «выражать протест» надобно цивилизованно, а не лишая москвичей и гостей столицы возможности найти номер нужного дома в этом и без того глухом московском районе. К слову, сопровождавших дамочку детей, погрозив пальцем, отпустили по домам. Естественно, они подняли вопль на все интернеты, призывая устроить митинг в защиту узницы. И вот «митинг» состоялся.

        Экзальтированная особа собрала с десяток малолеток, они приехали в Бутово и разбили энное количество электрических указателей
        Экзальтированная особа собрала с десяток малолеток, они приехали в Бутово и разбили энное количество электрических указателей
        В воскресенье у Бутовского околотка собралось аж два десятка сочувствующих досужих малолеток. Заодно туда примчался опухший с похмелья вездесущий Поткин, начальник этой пламенной революционерки, и, размахивая какими-то корочками, стал требовать освобождения ценной сотрудницы, денно и нощно помогающей ему бороться с засильем нелегалов. И тут вышедший на вопли один из дежурных сотрудников отделения сообщил, что дама задержана за вандализм и – внимание! – за регулярное нарушение миграционных правил России. Оказалось, что она является гражданкой Украины и регистрация у нее напрочь отсутствует. И за все это она подлежит самой обыкновенной депортации. Что и будет сделано.

        Собравшиеся на «митинг» малолетки, дружно захохотав, немедленно покинули Бутово, жуя на ходу принесенные страстотерпице сникерсы. Их можно понять – они, в общем-то, москвичи. И им, как и мне, совсем неприятно, когда лица, нарушающие миграционное законодательство РФ, вкручивают им «за патриотизм» и, прикрываясь дешевенькими и мерзенькими лозунгами, гадят у нас в городе, уничтожая и пачкая муниципальные объекты. Неприятно, когда обманывают те, кто пафосно именует тебя своим «единомышленником». И неприятно осознавать, что муж этой мамзели Слава, являясь москвичом, не доверяет собственной жене настолько, что даже не регистрирует ее у себя. И верно, а ну как она полквартиры откусит. Нелегалки с Украины – они такие. Да. И с ними надо бороться. Непримиримо!


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


        Другие мнения

        Антон Крылов: Отменить и запретить: либеральный манифест – 2017

        Собчак, в отличие от Трампа, не собирается выигрывать выборы, поэтому ее программа крайне далека от популизма – это чистый либеральный манифест. Так чего же хотят для себя и для других российские либералы по состоянию на конец 2017 года? Подробности...
        Обсуждение: 26 комментариев

        Руслан Осташко: Путин предлагает Западу красную таблетку

        Выступление нашего президента – это в некоторой степени психотерапия, но еще это важный инструмент внешнеполитического воздействия. А тут инфополе буквально взрывает опорный тезис Путина. Подробности...
        Обсуждение: 21 комментарий

        Лев Пирогов: Президент Собчак и русский характер

        Пишут, что Ксения Анатольевна – это якобы попытка реставрации девяностых. Свобода предпринимательства, снижение налогов и бла-бла-бла. У меня были свои девяностые. У Ксении Анатольевны свои. Причем у нее девяностые еще не закончились. Подробности...
        Обсуждение: 37 комментариев

        Виктория Федотова: Мечтатели, которые хотят и могут изменить жизнь

        В Сочи появился многотысячный молодой живой организм. Возвращение к идее проведения международных молодежных фестивалей в эпоху беспрецедентного информационного давления на Россию кажется единственно верным решением. Подробности...
        Обсуждение: 8 комментариев

        Ирина Алкснис: Психотерапевт глобальной элиты

        Данный формат общения Путина с аудиторией действительно стал значимым институтом международной политики. Причем его значение куда больше, чем предполагалось изначально и может показаться на первый взгляд. Подробности...
        Обсуждение: 36 комментариев

        Валерий Коровин: Сетевые войны и управляемый хаос

        «Спящие» – это первый отечественный фильм, в котором с откровенностью показана технология сетевых войн, успешно применяющаяся во всем мире, в том числе против нашей страны. Так что же это за технология? Подробности...
        Обсуждение: 20 комментариев

        Семен Пегов: «Не дергайся, друг, свою пулю не услышишь»

        Сообщение о том, что генерал погиб, я получил на фронте под Донецком. В это нельзя было поверить, как нельзя было поверить в смерть Моторолы и Гиви. Казалось, что с такими людьми может случиться все, что угодно, но только не смерть. Подробности...
        Обсуждение: 26 комментариев

        Денис Селезнев: Украинцы отреклись от Майдана

        Очередные массовые гулянья в Киеве вызывают пристальное внимание. Внешние наблюдатели спешат назвать происходящее Майданом вслед за самими участниками. Имеют ли нынешние беспорядки перспективу перерасти в нечто более серьезное? Подробности...
        Обсуждение: 44 комментария

        Олег Бондаренко: «Покаяние» режиссера Быкова и борьба за культурный суверенитет

        Будучи знаком с Юрой Быковым, хотел бы защитить режиссера. Да, он поддался колоссальному прессингу, который на него обрушился, и не смог проявить устойчивость. Но скажите мне – а на кого ему опереться в этой ситуации? Подробности...
        Обсуждение: 46 комментариев

        Андрей Бабицкий: Мы на горе всем буржуям…

        Многие считают, что Павленского следует уважать за последовательность, которую он проявил, косвенным образом выразив неуважение своим почитателям из лагеря российских либералов. Это верная точка зрения. Подробности...
        Обсуждение: 68 комментариев
         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............