22 июня, пятница  |  Последнее обновление — 12:26  |  vz.ru
Разделы

Трамп стремится к громкому успеху в диалоге с Россией

Егор Холмогоров, Публицист
Еще недавно Трамп систематически терял очки – и под грузом обвинений в том, что его избрали «русские хакеры», и вследствие разочарования самих трампистов. Однако Трампу удалось в очередной раз выкопать себя из могилы. Подробности...

С кем «русские ЧВК» конкурируют на африканском рынке военных услуг

Владимир Неелов, эксперт «Центра стратегической конъюнктуры»
Поскольку, предположительно, для игры «на чужом поле» используются формально не существующие в России частные военные компании, интересно разобраться, какие ЧВК традиционно сильны при работе на Африканском континенте. Подробности...

Ситуация с повышением пенсионного возраста вскрыла острую проблему гражданского общества

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Существующая пенсионная система для государства является уже неподъемным бременем. А любые популистские решения на самом деле решениями не являются. Но проблему надо решать, поскольку она будет только усугубляться. Подробности...
Обсуждение: 161 комментарий

    Самые эксцентричные болельщики ЧМ-2018

    Более двух миллионов болельщиков приехали в Россию, чтобы поддержать свои команды во время чемпионата мира по футболу. Гости из самых разных уголков планеты с помощью ярких и необычных образов создали в нашей стране атмосферу большого праздника. Газета ВЗГЛЯД выбрала самые интересные из них
    Подробности...
    Обсуждение: 6 комментариев

    Чемпионат мира в России начался с яркой церемонии открытия

    Чемпионат мира в России начался. Первую игру предваряла красочная церемония открытия, в которой приняли участие мировые звезды футбола и поп-сцены. Хедлайнерами выступили британский исполнитель Робби Уильямс и российская оперная дива Аида Гарифуллина
    Подробности...

    Умер Станислав Говорухин

    Режиссер, актер и депутат Госдумы Станислав Говорухин скончался на 83-м году жизни в подмосковном санатории «Барвиха». По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. На фото – Станислав Говорухин в роли Крымова и Татьяна Друбич в роли Алики в фильме Сергея Соловьева «АССА»
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Киев получил ноту от МИД России

        Главная тема


        Дело израильского министра-шпиона напоминает об опасности нарциссов во власти

        «разбомбить Кенигсберг и Мемель»


        Опубликован приказ Жукова спустя три часа после начала войны

        после разгрома


        Аргентинцы избили хорвата прямо на стадионе в Нижнем Новгороде (видео)

        «поставили жирный крест»


        На Украине вспомнили о «конкуренте» «Арматы»

        «это без шуток»


        Украинский генерал потребовал создания ракет с дальностью «до Москвы»

        «быстро и много бегают»


        Британские СМИ намекнули на использование российскими футболистами допинга

        армия и вооружения


        Почему срываются планы по созданию нового эсминца для ВМФ

        символ советского кино


        Что ответить Кикабидзе на его ненависть к СССР

        «совершенно безумно»


        В США напуганы угрозой получения Россией «ключей от F-35»

        пенсионный возраст


        Ирина Алкснис: Активная часть российского общества впадает в истерический раж

        «всего лишь спорт»


        Андрей Бабицкий: Из национального позора сборная превратилась в звезду и надежду миллионов

        «русские ЧВК»


        Владимир Неелов: Налицо – успешная реализация Россией стратегии экспорта безопасности

        на ваш взгляд


        Хотели бы вы работать после достижения пенсионного возраста?

        Громкие разоблачения

        Обзор видеосюжетов телеканала Russia.ru с 24 по 30 мая

        2 июня 2008, 14:32

        Текст: Федор Моркво

        Версия для печати

        Телеканал Russia.ru продолжает удивлять своих зрителей эксклюзивными съемками и необычными темами. На прошедшей неделе биоразведчики из ОАГБ раскрыли, что минеральная вода западных производителей хуже водопроводной. Кроме того, адвокат Павел Астахов в своей новой книге разоблачил британского шпиона, а Виктория Лопырева проникла на тренировочную базу российской сборной по футболу и показала, как отечественные спортсмены готовятся к Евро-2008.

        Телеканал Russia.ru начал показ документального сериала «Биоразведка», который затрагивает одну из важнейших проблем современного общества – влияние качества продуктов питания на здоровье людей. Совместно с Общенациональной ассоциации генетической безопасности (ОАГБ) телеканал в доступной форме информирует об опасностях, которые могут подстерегать при употреблении продуктов с генно-модифицированными организмами (ГМО), и проводит строгий мониторинг того, что мы потребляем каждый день.

        В новой серии директор ОАГБ Елена Шаройкина решила провести контрольную закупку питьевой минеральной воды в самом обычном супермаркете. Результаты биохимической экспертизы оказались неожиданными. Одна из самых распространенных марок минеральной воды, принадлежащая крупнейшему международному пищевому концерну, выдала самые слабые показатели. Эксперты считают, что по качеству она хуже обычной водопроводной воды.

        А адвокат Павел Астахов в ходе своего эксклюзивного интервью телеканалу Russia.ru рассказал о своей новой книге под названием «Шпион». По словам автора, роман проливает свет на работу иностранных шпионов. Это остросюжетный адвокатский триллер – о том, как продают и покупают секреты, о том, кто правит страной в действительности, о ярких, но незаметных людях, которые влияют на ход российской истории. В книге затронуты события, происходившие в России в конце 90-х годов, когда в стране самое сложное положение было с государственными секретами.

        Кроме того, в сюжете «Шпион» телеканал Russia.ru показал презентацию книги Павла Астахова, в которой автор выступил в довольно необычной для себя роли разоблачителя британских спецслужб.

        В свою очередь штатный корреспондент Russia.ru мисс Россия Виктория Лопырева проникла на тренировочную базу сборной России по футболу, которая готовится к уже близкому Евро-2008. У зрителей телеканала есть уникальная возможность увидеть, в каких условиях живут и тренируются российские футболисты. Впрочем, в присутствии Виктории Лопыревой звезды отечественного спорта Владимир Быстров из «Спартака» и Александр Анюков из «Зенита» на время забыли о тренировках и рассказали о том, как они отдыхают.

        Уже полюбившийся зрителям канала философ Андрей Ашкеров, ранее со всей принципиальностью раскритиковавший Интернет, на этот раз в сюжете «Тирания телевизора» раскрыл всю вредоносную сущность телевидения. По мнению самого молодого доктора философских наук в России, телевидение отучает мыслить и выбирать, программируя человека с помощью готовых примитивных схем.

        Помимо книги Павла Астахова, на Russia.ru было представлено еще одно яркое литературное произведение. Юлия Сысоева написала автобиографический роман «Записки попадьи», в котором рассказала о неизвестной широкой общественности жизни российского духовенства. В своем интервью автор открывает интересные подробности о том, какие женщины выбирают себе роль спутницы священника, и о том, как ведут себя супруги, если их пути расходятся.

        Кроме того, на телеканале Russia.ru было представлено несколько видеороликов с участием знаменитостей. Так, в ролике «Продавцы образа жизни» светская львица Ульяна Цейтлина взяла интервью у дизайнера-модельера Дениса Симачева, рассказавшего о волне патриотизма, на которой он построил свою новую коллекцию. А Виктория Лопырева побывала на показе знаменитого итальянского модельера Пако Рабанна в сюжете «Paco Rabanne в Москве».



         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............