27 марта, среда  |  Последнее обновление — 05:20  |  vz.ru
Разделы

Западные политики ведут себя как подростки

Валерий Коровин, директор Центра геополитических экспертиз
Кто бы что ни говорил – русские вмешивались в дела США. Конечно же, вмешивались! Мы залезли им прямо в мозг. Посеяли сомнения фактом независимого от Запада существования. Своим суверенитетом и свободой мысли. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Слуги украинских олигархов стали «друзьями народа»

Глеб Простаков, журналист
Это выглядит как союз Фауста с дьяволом, как циничный расчет, как пожимание липкой влажной руки – но такова реальность украинской политики. Кандидаты в президенты, представляющие олигархов, и есть меньшее зло. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

Нужна Олимпиада для очкастых, жирных и ленивых

Сергей Лукьяненко, писатель
Спортсменов-то подготовить можно. И из сильных людей, и из физически или психически нездоровых. Это всё вопрос денег и фармацевтики. А вы попробуйте устроить соревнование заурядностей – вот где драма, вот где страсти закипят! Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

    Дональд Трамп принял Александра Овечкина в Белом доме

    Президент США Дональд Трамп принял в Белом доме капитана хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» и основателя общественного движения Putin Team Александра Овечкина, а также других хоккеистов команды, ставших чемпионами НХЛ. «Очень горжусь вами, парни», – сказал президент, отметив, что его дочь Иванка – «огромный фанат» Овечкина
    Подробности...

    «Это был взрыв эмоций!» В Сочи чествовали победителей конкурса «Лидеры России»

    «Вы одержали главную победу: над своей слабостью, над своим страхом!» – напутствовал победителей состязания управленцев «Лидеры России» наставник конкурса, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко (на фото Кириенко поздравляет с победой москвичку Александру Добрынину)
    Подробности...

    В мечетях Новой Зеландии расстреляли десятки людей

    Новая Зеландия пережила один из самых страшных терактов в своей истории. В пятницу несколько человек совершили вооруженное нападение на мечети городка Кристчерч. Убиты полсотни верующих, десятки получили ранения. Главный подозреваемый Брентон Таррант транслировал бойню в Сети
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Дамаск запросил заседание СБ ООН по Голанам

        Главная тема


        Самый «открытый» экс-министр России оказался за решеткой

        звездные войны


        США обещают победить Россию в «лунной гонке»

        обоснованные сомнения


        МИД заподозрил США в уловке с целью скрыть запасы химоружия

        срочная госпитализация


        Режиссера Соловьева экстренно прооперировали

        Видео

        выборы президента


        Названы условия третьего Майдана на Украине

        юбилей агрессии


        Кто и как придумал повод для расчленения Югославии

        «голубая кровь»


        Раскрыт всемирный допинговый заговор

        «приблизить базы к России»


        Бывший глава МИД Югославии объяснил неизбежность агрессии НАТО

        вероятный противник


        Сопровождение американского бомбардировщика российскими истребителями сняли на видео

        Выборы на Украине


        Глеб Простаков: Слуги олигархов стали «друзьями народа»

        Современное искусство


        Сергей Худиев: Право оскорблять – это привилегия высших сословий

        Кровь Донбасса


        Анна Долгарева: Не отворачивайтесь от войны

        на ваш взгляд


        Какие кандидаты имеют наибольшие шансы выйти во второй тур президентских выборов на Украине?

        Громкие разоблачения

        Обзор видеосюжетов телеканала Russia.ru с 24 по 30 мая

        2 июня 2008, 14:32

        Текст: Федор Моркво

        Версия для печати

        Телеканал Russia.ru продолжает удивлять своих зрителей эксклюзивными съемками и необычными темами. На прошедшей неделе биоразведчики из ОАГБ раскрыли, что минеральная вода западных производителей хуже водопроводной. Кроме того, адвокат Павел Астахов в своей новой книге разоблачил британского шпиона, а Виктория Лопырева проникла на тренировочную базу российской сборной по футболу и показала, как отечественные спортсмены готовятся к Евро-2008.

        Телеканал Russia.ru начал показ документального сериала «Биоразведка», который затрагивает одну из важнейших проблем современного общества – влияние качества продуктов питания на здоровье людей. Совместно с Общенациональной ассоциации генетической безопасности (ОАГБ) телеканал в доступной форме информирует об опасностях, которые могут подстерегать при употреблении продуктов с генно-модифицированными организмами (ГМО), и проводит строгий мониторинг того, что мы потребляем каждый день.

        В новой серии директор ОАГБ Елена Шаройкина решила провести контрольную закупку питьевой минеральной воды в самом обычном супермаркете. Результаты биохимической экспертизы оказались неожиданными. Одна из самых распространенных марок минеральной воды, принадлежащая крупнейшему международному пищевому концерну, выдала самые слабые показатели. Эксперты считают, что по качеству она хуже обычной водопроводной воды.

        А адвокат Павел Астахов в ходе своего эксклюзивного интервью телеканалу Russia.ru рассказал о своей новой книге под названием «Шпион». По словам автора, роман проливает свет на работу иностранных шпионов. Это остросюжетный адвокатский триллер – о том, как продают и покупают секреты, о том, кто правит страной в действительности, о ярких, но незаметных людях, которые влияют на ход российской истории. В книге затронуты события, происходившие в России в конце 90-х годов, когда в стране самое сложное положение было с государственными секретами.

        Кроме того, в сюжете «Шпион» телеканал Russia.ru показал презентацию книги Павла Астахова, в которой автор выступил в довольно необычной для себя роли разоблачителя британских спецслужб.

        В свою очередь штатный корреспондент Russia.ru мисс Россия Виктория Лопырева проникла на тренировочную базу сборной России по футболу, которая готовится к уже близкому Евро-2008. У зрителей телеканала есть уникальная возможность увидеть, в каких условиях живут и тренируются российские футболисты. Впрочем, в присутствии Виктории Лопыревой звезды отечественного спорта Владимир Быстров из «Спартака» и Александр Анюков из «Зенита» на время забыли о тренировках и рассказали о том, как они отдыхают.

        Уже полюбившийся зрителям канала философ Андрей Ашкеров, ранее со всей принципиальностью раскритиковавший Интернет, на этот раз в сюжете «Тирания телевизора» раскрыл всю вредоносную сущность телевидения. По мнению самого молодого доктора философских наук в России, телевидение отучает мыслить и выбирать, программируя человека с помощью готовых примитивных схем.

        Помимо книги Павла Астахова, на Russia.ru было представлено еще одно яркое литературное произведение. Юлия Сысоева написала автобиографический роман «Записки попадьи», в котором рассказала о неизвестной широкой общественности жизни российского духовенства. В своем интервью автор открывает интересные подробности о том, какие женщины выбирают себе роль спутницы священника, и о том, как ведут себя супруги, если их пути расходятся.

        Кроме того, на телеканале Russia.ru было представлено несколько видеороликов с участием знаменитостей. Так, в ролике «Продавцы образа жизни» светская львица Ульяна Цейтлина взяла интервью у дизайнера-модельера Дениса Симачева, рассказавшего о волне патриотизма, на которой он построил свою новую коллекцию. А Виктория Лопырева побывала на показе знаменитого итальянского модельера Пако Рабанна в сюжете «Paco Rabanne в Москве».



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............