Взгляд
4 октября, вторник  |  Последнее обновление — 17:18  |  vz.ru
Разделы

Как появились и исчезли олигархи

Александр Разуваев
Александр Разуваев, независимый фондовый аналитик
Черный октябрь 1993 года в Москве давно стал историей, однако под годовщину расстрела парламента 3-4 октября 1993 года не лишним будет вспомнить некоторые страницы тех мрачных дней. Подробности...

Задача театра – быть со страной

Кирилл Крок
Кирилл Крок, директор театра им. Евгения Вахтангова
Ни я, ни артисты Театра Вахтангова никогда не подписывали коллективные письма против проведения спецоперации. Никто из артистов, а это труппа, 120 человек, никуда не уехал. Подробности...

Началось великое ограбление Европы

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Процессы деиндустриализации несут в себе даже большую угрозу, чем вероятный дефицит газа текущей зимой. Европейский бизнес, в отличие от европейских политиков, не мыслит категориями «день простоять да ночь продержаться» и уже сейчас принимает болезненные, но неизбежные решения. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Газпром допустил прекращение поставок газа Молдавии

    Главная тема


    «План Маска» не подходит для России

    «добить экономику ЕС»


    Американский экономист Сакс обвинил США и Польшу в подрыве «Северных потоков»

    спецоперация на Украине


    Военный аналитик Онуфриенко назвал способ отбросить ВСУ в Херсонской области

    Народная артистка СССР


    Пугачева ответила ненавидящим ее «рабам» и «холопам»

    Видео

    обнуление поставок


    США дают Европе опасные советы о зимовке без российского газа

    «новый этап конфликта»


    Мировые СМИ: Путин призвал к свержению западного миропорядка

    два направления


    Как сорвать военные замыслы ВСУ и НАТО

    Лиз Трасс


    Новый премьер Британии идет ко дну вместе с британским фунтом

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    открытый конфликт


    Дмитрий Винник: Мы – поколение, готовое к борьбе за Россию

    спокойно забыть


    Игорь Мальцев: Задача Европы – обвинить в подрыве газопроводов Россию

    историческая справедливость


    Сергей Миркин: Россия получила миллионы патриотов на много поколений вперед

    на ваш взгляд


    Когда вы ожидаете завершения специальной военной операции на Украине?

    Наряд знаменитости

    Рейтинг ужасно одевающихся знаменитостей (ФОТО)
    Пэрис Хилтон
       11 января 2007, 14:13
    Фото: Reuters
    Текст: Кирилл Комаров

    Мистер Блэквелл, получивший звание самого злобного дизайнера мира, представил свой новый рейтинг самых ужасно одевающихся знаменитостей. Среди прочих аналогичных списков рейтинг Блэквелла, который высмеивает наряды звезд уже 47 лет, считается самым обидным, попадание в который заставляет кумиров не только выбрасывать свой гардероб, но и менять стилистов.

    Бывшая поп-дива Америки, а ныне просто мама двоих детей Бритни Спирс, затеявшая бракоразводный процесс со своим мужем Кевином Федерлайном, в нынешнем рейтинге повторила свой прошлогодний «успех» и снова была признана самой ужасно одевающейся знаменитостью.

    В своем комментарии мистер Блэквелл всегда признает, что все участницы его рейтинга невероятно талантливы в профессии

    Впервые Бритни попала в рейтинг Блэквелла еще в самом начале своей карьеры, в 1999 году, когда она оказалась на шестом месте, а уже в следующем году его возглавила. Но это не заставило поп-диву по иному взглянуть на свой гардероб, поэтому по итогам 2005 и 2006 годов она снова лидер.

    Правда, в нынешнем списке первое место Бритни пришлось разделить с другой постоянной участницей рейтинга – Пэрис Хилтон, которая возглавляла его в 2003 году. В 2004-м она была на пятом месте, а в прошлом – на шестом.

    Какими только комментариями не одаривал злобный дизайнер двух своих постоянных участниц: «этому отелю пора на реконструкцию» и «она выглядит как вчерашняя ватрушка» – относительно Хилтон, а Спирс, по его мнению, смотрится как «престарелая Лолита».

    В этом году мистер Блэквелл одарил девушек общим комментарием: «Две горошины одного намозолившего глаза стручка».

    Но втором месте – новичок рейтинга, супруга британского принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз, которую дизайнер бесцеремонно назвал «герцогиней безвкусия». Больше всего автору не нравятся ее перьевые шляпы, в которых «она напоминает окаменелого попугая из юрского периода».

    Кстати, Блэквелл уже не первый раз критикует наряды монарших особ – три года назад под огонь его критики попало траурное платье английской принцессы Анны, которое он назвал «слишком несовременным и скучным». А ранее он высмеял наряд даже королевы Елизаветы II.

    Еще одна частая участница позорного списка – Линдсей Лохан переместилась в этом году на четыре позиции и оказалась на третьем месте. Дизайнер отметил, что гардероб Лохан меняется, но не в лучшую сторону: «эволюция ее стиля достойна сожаления». «Очаровашка вызывает лишь жалость», – утверждает автор.

    На четвертом месте оказалась певица Кристина Агилера, у которой, по мнению Блэквелла, нет высокого класса в одежде. Далее в списке идет певица Мэрайя Кэри, которую автор списка назвал «парией моды» и «королевой катастрофического китча». За ней следуют «падшая звезда моды» певица Пола Абдул, актрисы Шэрон Стоун, Тори Спеллинг, Сандра О и Мерил Стрип. Творчество последней дизайнер оценил на отлично, но «гардероб ее ужасен».

    По сравнению с прошлым годом список покинули Мэри-Кейт Олсен, Джессика Симпсон, Ева Лонгория, Шакира, Анна Николь Смит и Рене Зеллвегер.

    В своем комментарии мистер Блэквелл всегда признает, что все участницы его рейтинга невероятно талантливы в профессии, но их нарядам, советует он, надо уделять больше внимания. И в качестве облегчения этой задачи дизайнер приводит список знаменитостей, с которых нужно брать пример. В этом году ими стали актрисы Кейт Уинслет, Анджелина Джоли, Кэти Холмс, Марша Кросс, Хелен Миррен, певица Бейонси и модель Хайди Клум. Одобрение Блэквелла также заслужили наряды Барбры Стрейзанд и нового спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси.

    Однажды рейтинг мистера Блэквелла так достал двоюродную бабушку Пэрис Хилтон, американскую актрису 1950-х и обладательницу титула «Мисс Венгрия» За За Габор, что она предложила злобному дизайнеру сшить платье для нее.

    Но наряды, выпущенные по эскизам самого Блэквелла, не получили признания в мире.

    Десятка самых ужасно одетых знаменитостей 2006 года:

    1. Бритни Спирс, Пэрис Хилтон,
    2. Камилла Паркер-Боулз,
    3. Линдсей Лохан,
    4. Кристина Агилера,
    5. Мэрайя Кэри,
    6. Пола Абдул,
    7. Шэрон Стоун,
    8. Тори Спеллинг,
    9. Сандра О,
    10. Мерил Стрип.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •