Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Запад превратился в тоталитарную секту

Современный атлантистский Запад превратился в огромную квазирелигиозную секту, которая мечтает додавить своих внутренних несогласных, а потом подмять под себя весь мир. Беседовать с его представителями о том, что у других стран и цивилизаций могут быть свои ценности и интересы, все равно что толковать о красоте старой московской церквушки с кришнаитами или свидетелями Иеговы.

0 комментариев
Василий Стоякин Василий Стоякин Соглашения о безопасности не дают Украине никакой безопасности

Страны НАТО продолжают проводить линию на отказ от прямого участия в украинском конфликте, успешно отражая набеги Зеленского, который очень этого хочет. Впрочем, это не отменяет факта участия военнослужащих НАТО в боевых действиях.

0 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Демократы не простили Байдену «пули Трампа»

Все понимают: Камала Харрис – очень плохая замена «сонному Джо». Но, увы – пока единственно возможная. Да, абсолютно никчемное существо. Но ничего другого Демпартия предложить просто не в силах.

9 комментариев
9 мая 2015, 19:18 • Фоторепортаж

Владимир Путин возглавил шествие «Бессмертного полка»

В сотнях городов России и за рубежом прошла акция «Бессмертный полк». В общей сложности она собрала порядка 1,5 млн человек. В одной только Москве почтить память родственников-фронтовиков вышли полмиллиона жителей. А возглавил шествие в столице президент Владимир Путин (фото: )

В Донецке также на улицы вышли люди, чтобы показать, как в Донбассе чтят ветеранов Великой Отечественной войны (фото: Михаил Соколов/ТАСС)

В Дивногорске (Красноярский край) в акции «Бессмертный полк» также прошло шествие (фото: Reuters)

В Барнауле также помнят и чтят своих дедов и прадедов, отдавших жизни за мирное небо над головой россиян (фото: Reuters)

В Новосибирске, как и в других городах, на праздничное шествие собралось немало детей (фото: Евгений Курсков/ТАСС)

На юге России также шествие было многолюдным, в частности, в Ростове-на-Дону (фото: Сергей Пивоваров/РИА "Новости")

За рубежом также вспоминают ветеранов Великой Отечественной - в бывшей столице Казахстана Алма-Ате на шествие вышли около 10 тыс. человек (фото: Владимир Третьяков/РИА "Новости")

Самым массовым, безусловно, стало шествие в Москве, собравшее не менее полумиллиона человек (фото: Евгения Новоженина/РИА "Новости")

Маршрут шествия пролегал от Белорусского вокзала до Красной площади (фото: Сергей Савостьянов/ТАСС)

Президент России Владимир Путин нес в руках фотографию своего отца-фронтовика Владимира Спиридоновича (фото: Алексей Дитякин/ТАСС)

В Петербурге «Бессмертный полк» собрал около 100 тыс. человек (фото: Игорь Руссак/РИА "Новости")

Грозный праздновал День Победы и вклад фронтовиков-чеченцев в разгром врага (фото: Елена Афонина/ТАСС)

На Урале, в Екатеринбурге также прошло массовое шествие  (фото: Донат Сорокин/ТАСС)

..............