15 ноября, пятница  |  Последнее обновление — 22:52  |  vz.ru
Разделы

Без штампа в паспорте о браке нет будущего

Петр Акопов, заместитель главного редактора газеты ВЗГЛЯД
Нужно ли оформлять семейные отношения официально? Дискуссии на эту тему возникают постоянно – вот и сейчас спор о том, «что дает печать в паспорте», увлек общество. Спорят на самом деле не о том: дело вовсе не в печати, а в отношении к семье как таковой. Отторжение «бумажки» – это не борьба с отжившими формальностями или государством. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

Коллективные письма – это смесь цинизма с идеализмом

Максим Соколов, публицист
Люди солидные, авторитетные и ничуть не охранители не удостоили своей подписью воззвание относительно проф. Гусейнова. Можно догадываться, чего им это стоило: либеральный террор – дело вполне серьезное, и человек, уклоняющийся от борьбы, сильно рискует. Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

Зачем и куда разводят войска в Донбассе

Дмитрий Юрьев, политолог
Любая попытка сдать народные республики Донбасса Украине гарантированно приведет к гуманитарной катастрофе. Но наших донецких и луганских братьев можно успокоить – «развести» Россию (вместо войск) никому не удастся. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

    Историк Соколов в бронежилете на следственном эксперименте

    В пятницу арестованного историка Олега Соколова привезли на следственный эксперимент на набережную реки Мойки в Санкт-Петербурге, где, по данным следствия, он пытался утопить отрубленные руки своей убитой молодой невесты
    Подробности...

    На автомобильном салоне в Дубае показали люксовые суперкары

    В Дубае проходит ежегодный автомобильный салон. Это главная подобная выставка на Ближнем Востоке, проводится она с 1989 года. И хотя соперничать по статусу с главными автосалонами мира мотор-шоу в ОАЭ не может, крупнейшие автопроизводители нередко показывают здесь свои новинки
    Подробности...

    Венеция ушла под воду

    Венеция, знаменитый прибрежный город на северо-востоке Италии, снова оказалась под ударом стихии. На этот раз вода поднялась до рекордных за последние 50 лет значений и затопила исторический центр. На площади святого Марка не осталось ни голубей, ни туристов – уровень воды достиг 1 метра
    Подробности...
    Обсуждение: 6 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:Зеленский подписал закон о создании независимого оператора ГТС

        Главная тема


        Как выгнать хостелы из жилых домов

        Авиация и ПВО


        США и Турция совместно оценят влияние С-400 на F-35

        захват европы


        Американские СМИ раскрыли план «красного блицкрига» в отношении Франции

        громкое дело


        Опубликована переписка убитой аспирантки с подругой

        Видео

        Наама Иссахар и Алексей Бурков


        Обмен «еврейской контрабандистки» на «русского хакера» имеет этическую проблему

        Фонд нацблагосостояния


        Россия защитит резервы от сильного доллара

        российский газопровод


        Киев рано обрадовался решению Германии по «Северному потоку – 2»

        Украинский олигарх


        Зачем Коломойский пугает Америку разворотом Украины к России

        викторина


        Стихи вождя или стихи поэта?

        Еще в цене


        Дмитрий Дробницкий: Кто и как создает «русские досье»

        Гуманитарная катастрофа


        Дмитрий Юрьев: Зачем и куда разводят войска в Донбассе

        Либеральный террор


        Максим Соколов: Коллективные письма – это смесь цинизма с идеализмом

        на ваш взгляд


        Нужен ли вам официальный брак с партнером/партнершей?

        Обнародовано видео вылетов российской дальней авиации на задание в Сирию

           17 ноября 2015, 18:53
        Фото: кадр из видео

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Министерство обороны России опубликовало видеозапись вылета ракетоносцев Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3 для нанесения ударов по позициям террористической группировки «Исламское государство», а также пусков ими крылатых ракет.

        «В соответствии с поставленной Верховным Главнокомандующим Вооруженными силами России задачей об усилении боевой работы нашей авиации в Сирийской Арабской Республике, в рамках воздушной операции экипажами самолетов Дальней авиации Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3 нанесены массированные удары крылатыми ракетами воздушного базирования и авиабомбами по объектам ИГИЛ на территории Сирии», – говорится в сообщении ведомства в Facebook.

        Ход военных действий в Сирии
        Ход военных действий в Сирии
        «Сегодня с 5.00 до 5.30 мск 12-ю дальними бомбардировщиками Ту-22мЗ нанесены удары по объектам террористической организации ИГИЛ в провинциях Ракка и Дэйр-Эз-Зор. С 9.00 до 9.40 стратегическими ракетоносцами Ту-160 и Ту-95мс произведены пуски 34-х крылатых ракет воздушного базирования по целям боевиков в провинциях Алеппо и Идлиб», – говорится в сообщении.

        «Все удары наносятся по заранее разведанным целям», – подчеркнули в ведомстве.

        «Всего в первые сутки воздушной операции спланировано 127 боевых вылетов по 206 объектам террористов. В настоящее время выполнено 82 боевых вылета в ходе которых уничтожено 140 объектов бандформирований. Операция продолжается. Последующие массированные авиационные удары будут наноситься в соответствии с планом воздушной операции», – сообщили в Минобороны.

        «Общее количество вылетов ВКС России увеличено в два раза, что позволяет наносить мощные, точные удары по боевикам ИГИЛ на всю глубину территории Сирии», – отметили в военном ведомстве.

        ВИДЕО

        В соответствии с поставленной Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами России задачей об усилении боевой работы нашей авиации в Сирийской Арабской Республике, в рамках воздушной операции экипажами самолетов Дальней авиации Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3 нанесены массированные удары крылатыми ракетами воздушного базирования и авиабомбами по объектам #ИГИЛ на территории СирииСегодня с 5.00 до 5.30 утра по московскому времени 12-ю дальними бомбардировщиками Ту-22мЗ нанесены удары по объектам террористической организации ИГИЛ в провинциях РАККА и ДЭЙР-ЭЗ-ЗОР.С 9.00 до 9.40 стратегическими ракетоносцами Ту-160 и Ту-95мс произведены пуски 34-х крылатых ракет воздушного базирования по целям боевиков в провинциях #АЛЕППО и #ИДЛИБ.Все удары наносятся по заранее разведанным целям.Всего в первые сутки воздушной операции спланировано 127 боевых вылетов по 206 объектам террористов. В настоящее время выполнено 82 боевых вылета в ходе которых уничтожено 140 объектов бандформирований. Операция продолжается. Последующие массированные авиационные удары будут наноситься в соответствии с планом воздушной операции.Общее количество вылетов #ВКС РФ увеличено в два раза, что позволяет наносить мощные, точные удары по боевикам ИГИЛ на всю глубину территории Сирии.

        Posted by Минобороны России on 17 ноября 2015 г.

        Отметим, что в видеозаписи, обнародованной Минобороны, есть фрагмент видеозаписи, на которой запечатлен полет российской крылатой ракеты. Это подтверждает достоверность опубликованной ранее записи, сделанной очевидцами.

        Кроме того, судя по видеозаписи, российские стратегические ракетоносцы вылетали ночью, еще до официального заявления главы ФСБ Александра Бортникова о том, что катастрофа А321 над Синаем, где погибли 224 человека, является терактом.

        Ранее во вторник командующий дальней авиацией Анатолий Жихарев сообщил, что экипажи российских стратегических ракетоносцев Ту-160 и Ту-95МС вернулись на базы после выполнения задач по нанесению ударов по позициям боевиков ИГ в Сирии, экипажи Ту-22М3 еще выполняют боевые задачи.

        Перед этим сообщалось, что Россия нанесла удары по целям в Сирии крылатыми ракетами с подлодки, а также стратегическими бомбардировщиками.

        Министр обороны Сергей Шойгу в докладе президенту Владимиру Путину заявлял, что Минобороны России в два раза увеличило количество воздушных ударов по террористам в Сирии. По различным целям было выпущено 34 крылатых ракеты авиационного базирования.

        Владимир Путин на совещании об итогах расследования причин крушения российского самолета на Синае заявил, что удары Военно-космических сил России по террористам в Сирии должны быть не только продолжены, но и усилены.

        Президент отметил, что выполняя боевые задачи по борьбе с террористами в Сирии, российские военные защищают Россию и ее граждан.

        30 сентября самолеты Воздушно-космических сил России по просьбе президента Сирии Башара Асада приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по позициям ИГ.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............