25 июня, воскресенье  |  Последнее обновление — 06:37  |  vz.ru

Главная тема


Киев возмутился поездкой Путина в «Артек»

За шальные снаряды


Израильская авиация атаковала сирийские войска

междоусобная война


В боях ВСУ с «Правым сектором» у Авдеевки погибли 10 человек

«не в нашу пользу»


Пушков возмутился судейством футбольного матча между Россией и Мексикой

«Это избранные»


Путин рассказал о работе в нелегальной разведке

швейцарские счета


СМИ назвали причину ареста украинского залога за «Евровидение»

«прицельный огонь»


Украинские силовики пожаловались на «засады снайперов» в Донбассе

территория ссср


Белоруссия страшится стоящего перед ней выбора

потенциальный подрыв


Белый дом озвучил опасения в связи с проектом санкций к России

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

Протестующие в Бирюлево перевернули «Газель» и вынесли товары из ТЦ

13 октября 2013, 18:59

Версия для печати

Участники несанкционированной акции в московском районе Западное Бирюлево перевернули грузовую «Газель» и приступили к сооружению баррикад из подручных средств на прилегающих к торговому центру «Бирюза» улицах.

Несколько собравшихся перевернули мусорные баки и перегородили ими улицы. Тем временем другой группе активистов удалось пробиться в торговый центр, откуда они стали выносить товары, передает Forbes со ссылкой на «Интерфакс».

Рядом с торговым центром продолжается противостояние еще одной группы активистов с ОМОНом, пытающимся утихомирить толпу.

В то же время, как передает ИТАР-ТАСС, еще одна толпа активистов от торгового центра начала следовать к местной плодоовощной базе, которую требуют закрыть жители. Сотрудники ОМОНа попытались не допустить прохода, но толпа пошла не по проезжей части, а по тротуару и дворами. По дороге они переворачивали «Газели» и разбивали стекла.

В настоящее время плодоовощная база взята под охрану. Там дежурят сотрудники ОМОНа.

Как передает НТВ, по Мелитопольской улице в сторону овощебазы идут сотни человек. Протестующие уже взломали ворота и ворвались на территорию овощебазы. К месту беспорядков едут скорые и дополнительные автозаки.

Вечером в воскресенье около 10 молодых людей разбили стеклянные двери и подожгли некоторые предметы в торговом комплексе «Бирюза» столичного района Западное Бирюлево во время народного схода в связи с убийством 25-летнего Егора Щербакова.

Бойцы ОМОНа задержали наиболее активных участников беспорядков и поместили их в автозак, чтобы доставить в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Однако толпа окружила автозак и не позволила ему покинуть место происшествия. Некоторые бросали бутылки и мусорные баки в сотрудников ОМОНа.

Молодой человек был убит в четверг выходцем с Северного Кавказа при попытке защитить от того собственную девушку. Лицо преступника попало на записи камер видеонаблюдения и распространено по соцсетям для опознания. К поиску мужчины привлечены лучшие следователи и оперативники, руководство СК взяло расследование убийства на контроль, а глава столичной полиции Анатолий Якунин объявил о вознаграждении в размере до 1 млн рублей за информацию о личности подозреваемого.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............