Взгляд
29 января, воскресенье  |  Последнее обновление — 21:11  |  vz.ru
Разделы

Русских обманывать можно, но только один раз

Дмитрий Грунюшкин
Дмитрий Грунюшкин, писатель
Россия – это отдельная цивилизация, стоящая на границе циничного Запада и лукавого Востока, на границе Леса и Степи. Именно наше пограничное положение позволило нам впитать в себя от Запада и Востока то, что нам нужно, отторгнув нам несвойственное. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Запад решает, что делать с Украиной «на второй год»

Глеб Кузнецов
Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
Запад ощущает и формулирует внутренний кризис в своем отношении к войне и нащупывает новые объяснительные конструкции «на второй год». Надежды на скорое прекращение конфликта на условиях Украины нет. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Владимир Соловьев – первый философ России

Иван Иванюшкин
Иван Иванюшкин, Кандидат философских наук, исследователь истории интернета
170 лет назад в Москве родился Владимир Сергеевич Соловьев – философ, поэт и публицист. Фактически вся русская религиозная философия вышла из его книг. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Какие танки Запад может отправить Украине

На этой неделе Германия и США пообещали Украине поставить свои главные тяжелые танки – Leopard 2A5s и M1A2 Abrams. Ранее о поставке своих тяжелых танков Challenger 2 объявила Великобритания. К вооружению Киева подключатся и другие страны Европы, на вооружении которых тоже есть «Леопарды» и «Абрамсы». Что представляют из себя эти машины
Подробности...

Россияне окунулись в прорубь на Крещение

Крещение Господне – один из главный праздников христиан. В 2023 году в Москве для желающих окунуться было оборудовано 46 площадок. На каждой из них оборудовали майны, пункты обогрева и теплые раздевалки. Безопасность граждан обеспечивали медперсонал и сотрудники пожарно-спасательного гарнизона
Подробности...
12:42
собственная новость

В Госдуме подвели итоги реализации нацпроектов в 2022 году

Нацпроекты показали свою гибкость и востребованность в условиях возникших перед Россией вызовов. За счет чего была оказана необходимая поддержка гражданам, отраслям экономики, а также новым регионам России. Об этом газете ВЗГЛЯД рассказал депутат Госдумы Олег Матвейчев, комментируя итоги реализации национальных проектов в 2022 году.
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В Германии ведущая извинилась за слова о советских солдатах

    Главная тема


    Новое военное преступление Украины будет невозможно скрыть

    оружие для всу


    СМИ США раскрыли созданное Америкой «прикрытие» для поставок Германией танков Киеву

    военная аналитика


    В США предрекли Украине печальное будущее из-за сговора в НАТО

    «уже бункер ищу»


    Кадыров ответил на угрозу украинского националиста Карася

    Видео

    Урановые боеприпасы


    Западные танки несут ядерную угрозу Украине

    «Обещает золотые горы»


    Что стоит за словами Трампа о достижении мира за сутки

    история войны


    Поражение США во Вьетнаме имеет отношение к Украине

    поставки вооружений


    Мир начал признавать НАТО стороной конфликта на Украине

    три источника беды


    Почему экономисты ждут мировой кризис именно в 2023 году

    нити управления


    Сергей Миркин: Украина расшатывает Америку

    наши люди


    Виталий Трофимов-Трофимов: Уехали не только предатели

    часть ядра


    Вадим Трухачёв: Швеция продавит Турцию по вопросу членства в НАТО

    на ваш взгляд


    Хотели бы вы сменить профессию?

    Ford везет Мondeo в Россию

    Ford везет в Россию новую модель
    Концерн Ford собирается запустить в России новую модель
       2 июля 2007, 18:23
    Фото: Reuters
    Текст: Дмитрий Муравьев

    Концерн Ford собирается запустить в России новую модель в дополнение к популярному Ford Focus, который сейчас производится на заводе во Всеволожске. О расширении модельного ряда сообщил президент Ford Russia Хенрик Нензен. В течение двух месяцев будет принято решение о том, какую модель добавить к Focus. Участники рынка уверены, что это будет новый Ford Мondeo.

    Президент Ford Russia Хенрик Нензен рассказал в понедельник о планах компании по укреплению позиций на российском рынке.

    В течение двух месяцев компания собирается принять решение о расширении производства и запустить новую модель

    В текущем году американский концерн намерен продать в России 150 тыс. автомобилей.

    По словам топ-менеджера, это пессимистичный прогноз, поскольку по итогам первого полугодия компания продала 80 тыс. автомобилей. Дальнейшие приоритеты – развитие дилерской сети и расширение модельного ряда.

    Ford по итогам 2006 года занял первое место на российском рынке по объемам продаж среди иномарок. Однако по итогам периода январь – май 2007 года компания откатилась на второе место, уступив лидерство General Motors. Концерн продал в России за пять месяцев 68 450 автомобилей. В 2006 году было продано 120 тыс. автомобилей Ford. По прогнозам компании, всего в России в этом году будет продано более 1,4 млн новых иномарок.

    Ford Focus, выпускаемый во Всеволожске, остается самой популярной у россиян иномаркой. За год было продано 38 102 машины этой модели, которая обогнала ближайших преследователей – Renault Logan и Chevrolet Lanos.

    Сейчас сеть распространения Ford насчитывает 162 дилера в 82 городах. В понедельник в Петербурге компания открыла еще один дилерский центр. По словам Хенрика Нензена, развитие дилерской сети – основной приоритет для Ford.

    В 2007 году завод во Всеволожске запланировал произвести 75 тыс. машин Ford Focus. Пока на нем производится только эта модель. Но Хенрик Нензен сообщил, что в течение двух месяцев компания собирается принять решение о расширении производства и запустить новую модель. По словам господина Нензена, «компания Ford пришла самой первой в Россию и сейчас находится на второй фазе развития».

    «Сейчас автопроизводители, которые пришли в Россию, находятся на первой фазе, мы уже ее исчерпали и находимся на второй фазе», – цитирует его ИТАР-ТАСС. По данным агентства «Росбалт», на российский рынок Ford выведет новый Mondeo.

    На открытии дилерского центра были показаны автомобили, которые пока не были официально представлены на отечественном рынке. Это Ford Мondeo третьего поколения в трех вариантах кузова: хетчбэк, универсал и седан.

    Недавно компания объявила о том, что переводит цены на свои автомобили в рубли. Они будут зафиксированы по курсу ЦБ РФ на 29 июня. Ставка по кредитам на покупку машин останется неизменной – 4,9% в год.

    По мнению аналитика ИК «Брокеркредитсервис» Севастьяна Козицына, на российском рынке будут лидировать те компании, которые смогут предложить более дешевый автомобиль. «Успех новой модели пока не гарантирован. Что же касается Focus, то его успех на российском рынке связан прежде всего с мощнейшей рекламной кампанией, которую провел Ford», – замечает эксперт.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •