Акбопе Абылкасимова Акбопе Абылкасимова Американцы вынуждают Казахстан бороться с иноагентами

В реалиях гибридных войн Казахстан прочувствовал на себе агрессивные кампании, цель которых – настроить казахов против русских и наоборот.

3 комментария
Борис Толчинский Борис Толчинский На международных саммитах договариваться некому и незачем

Позиции сторон заранее известны, они определяются не личными пристрастиями и желаниями лидеров, а таким многообразием сложнейших факторов реальности – от исторической матрицы до общественного мнения, что почти не оставляют поля для маневра и компромисса.

0 комментариев
Сергей Худиев Сергей Худиев Идеология ЕС возмутила венгров

Евросоюз навязывает всем своим членам определенную идеологическую повестку, которая ведет к вымиранию коренного населения Европы и замещению его людьми совершенно других обычаев и культуры. Венгры, однако, не хотят ни вымирать, ни замещаться другими народами – отсюда и их сопротивление давлению ЕС.

4 комментария
22 апреля 2022, 17:44 • Видео

Спецоперация на Украине расколола Хорватию

Премьер Хорватии Пленкович объявил о бойкоте президента этой же страны Милановича, назвав его «вандалом», который вредит внешней политике хорватов. Конфликт этот во многом внутриполитический и межпартийный, но предлог к нему то, что Миланович слишком тепло настроен к РФ и слишком холодно к США. Как хорватский президент стал «другом России»?

..............