Взгляд
3 июля, воскресенье  |  Последнее обновление — 00:59  |  vz.ru
Разделы

России надо следить за Норвегией

Вадим Трухачёв
Вадим Трухачёв, политолог, кандидат исторических наук, доцент РГГУ
История с блокировкой Норвегией снабжения российских поселков на арктическом архипелаге Шпицберген заставила обратить внимание на соседнее с нами северное королевство. Есть устойчивое ощущение, что мы его недооцениваем. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Железный занавес ударит по Европе больше, чем по России

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Евросоюз принял решение отгородиться от России – экономически, политически и даже культурно. Но вопрос в том, кому от этого хуже. Есть подозрение, что не России. Подробности...
Обсуждение: 31 комментарий

Военная математика на стороне России

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, президент Академии реальной политики
В разгар Первой мировой британский математик Фредерик Ланчестер разработал систему уравнений для определения исхода боя двух сражающихся сторон. Эта методика многократно проверена в буквальном смысле в бою. Подробности...
Обсуждение: 73 комментария

Представлена новая купюра 100 рублей

Банк России представил модернизированную сторублевую банкноту. Подход к оформлению купюры изменен – городскую тематику сменила региональная. Новые сторублевые купюры в течение 10 лет заменят собой в обращении банкноты предыдущих модификаций
Подробности...

Сильные ливни в Крыму привели к паводкам и подтоплениям

В результате сильного ливня в Крыму река Салгир вышла из берегов и затопила пять поселков в Симферопольском районе. Так же подтопило и часть Симферополя. В ликвидации последствий задействованы сотни спасателей, введен режим ЧС. Из домов эвакуированы 42 человека
Подробности...

Сотни поклонников пришли проститься с Юрием Шатуновым

На Троекуровском кладбище Москвы прощаются с бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Сотни поклонников, близких и знакомых артиста выстроились в длинную очередь к траурному залу, пришедшие хором пели песни любимого певца. Шатунова кремируют и похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 28 июня
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: ВСУ обстреляли Славянск для обвинения России в уничтожении мирных граждан

    Главная тема


    Как возникли пророссийские настроения восточных немцев

    с боем до центра


    Кадыров раскрыл детали освобождения Лисичанска

    видео удара


    «Грачи» уничтожили «Тулумбасами» позиции армии Украины

    материнский концерн


    Финдиректор Siemens Healthineers резко ответил на вопрос об уходе из России

    Видео

    «редкая порода»


    Командовать войсками НАТО в Европе выбран знаток червяков и России

    распад страны


    Шотландия огорчит врагов Великобритании

    плацдарм в Черном море


    Россия превратила Змеиный в ловушку для ВСУ

    выплата дивидендов


    Почему государство сознательно отказалось от денег Газпрома

    Хельсинкская комиссия


    Руководство США ищет способы расчленить Россию

    Углеводородная война


    Глеб Простаков: Газ наконец стал геополитическим оружием России

    Призрачный мир


    Игорь Караулов: Когда настанет время для переговоров с Украиной

    Война уравнений


    Владимир Прохватилов: Военная математика на стороне России

    на ваш взгляд


    Где в Москве должна появиться площадь Площадь Луганской Народной Республики?

    Самые дорогие дети

    Дэниел Рэдклифф
       1 марта 2007, 11:55
    Фото: Reuters
    Текст: Алексей Чернега

    Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых молодых знаменитостей. Самому старшему участнику списка 20 лет, самому младшему – 10. Причем, чтобы попасть в перечень, просто получать семизначные гонорары недостаточно. Музыкантам обязательно еще надо создать свою марку одежды, а актрисам – быть лицом какой-нибудь продукции.

    «Список выявляет не только тех, кто больше всех зарабатывает, но и тех, у кого больше шансов сделать хорошую карьеру в будущем», – говорит помощник редактора Forbes Ли Голдман. «Именно за этими людьми надо следить. Именно их имена надо знать», – уверена она.

    Гонорар Рэдклиффа за роль в картине «Гарри Поттер и Орден Феникса», снятой в прошлом году, составил 13 млн долларов

    Самыми высокооплачиваемыми детьми планеты стали 20-летние близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен, начавшие кинокарьеру в младенческом возрасте.

    По данным Forbes, сестры заработали в прошлом году 40 млн долларов. Такие гонорары близняшки получили в основном благодаря преданности поклонников – детей 8–12 лет, покупающих их фильмы и продукцию бренда Олсен.

    «Меня удивило, как много и как мало зарабатывают некоторые из этих людей. Различия диаметрально противоположные», – сказала Reuters помощник редактора Forbes Ли Голдман. Нынешние молодые звезды, и в особенности сестры Олсен, по всей видимости, научились у своих предшественников, как важно уметь закрепиться в различных областях шоу-индустрии.

    Например, помимо съемок (кстати, их кинокарьера началась в 9-месячном возрасте) сестры Олсен записали шесть альбомов, запустили свою линию одежды, подписали эксклюзивный договор с сетью универмагов Wal-Mart.

    «Уже недостаточно быть музыкантом, обязательно еще надо создать свою марку одежды. Недостаточно быть актрисой, надо еще быть лицом какой-нибудь продукции», – добавила Голдман.

    На втором месте – 17-летняя звезда фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф, который дебютировал на лондонской сцене в пьесе Питера Шэффера Equus. Его гонорар в прошлом году составил 13 млн долларов за роль в картине «Гарри Поттер и Орден Феникса».

    Несмотря на то что 20-летняя Линдси Лохан стала реже сниматься в кино, ей все же удалось заработать 6 млн долларов и занять третье место в списке Forbes. Четвертой стала юная звезда «Войны миров» 13-летняя Дакота Фэннинг, заработавшая в прошлом году 4 млн долларов.

    Актриса телевидения и кино 20-летняя Аманда Байнс замыкает пятерку списка Forbes (2,5 млн долларов), составленного на основании телевизионных рейтингов, продаж альбомов, дохода от фильмов и туров.

    Молодые знаменитости, занявшие в списке с шестого по десятое места, заработали в прошлом году от 1 млн до 2 млн долларов. «Не столь существенно, но довольно неплохо для начала карьеры», – резюмировала Голдман.

    Одна из звезд сериала «Герои» 17-летняя Хэйден Панеттьери заняла шестое место с гонораром в 2 млн долларов. Седьмой стала 18-летняя Ванесса Энн Хадгенс, прославившаяся ролью в телевизионном фильме «Школьный мюзикл» (2 млн долларов).

    Десятилетняя актриса Абигайль Бреслин, номинированная на «Оскара» как лучшая актриса второго плана за роль в фильме «Маленькая мисс Саншайн», хоть не получила награду, но сумела заявить о себе в Голливуде и стала восьмой в списке Forbes, заработав 1,5 млн долларов.

    Также в список вошли звезда сериала «Все ненавидят Криса» 14-летний Тайлер Джеймс Уильямс и 14-летняя поп-певица JoJo.

    Самые высокооплачиваемые молодые знаменитости:

    1. Мэри-Кейт и Эшли Олсен (20 лет) – 40 млн долларов
    2. Дэниел Рэдклифф (17 лет) – 13 млн долларов
    3. Линдси Лохан (20 лет) – 6 млн долларов
    4. Дакота Фэннинг (13 лет) – 4 млн долларов
    5. Аманда Байнс (20 лет) – 2,5 млн долларов
    6. Хэйден Панеттьери (17 лет) – 2 млн долларов
    7. Ванесса Энн Хадгенс (18 лет) – 2 млн долларов
    8. Абигайль Бреслин (10 лет) – 1,5 млн долларов
    9. Тайлер Джеймс Уильямс (14 лет) – 1,2 млн долларов
    10. Джоанна JoJo Левеск (14 лет) – 1 млн долларов


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •