Взгляд
1 декабря, четверг  |  Последнее обновление — 05:32  |  vz.ru
Разделы

Зеленский испортил отношение поляков к Украине

Олег Хавич
Олег Хавич, политический аналитик
Негативное отношение к беженцам с Украины распространено в Польше во всех социальных и возрастных группах, больших и малых городах и без различия пола. А в середине ноября социологи признали, что существуют опросы, подтверждающие «настолько плохое» отношение поляков к украинцам, что их боятся опубликовать. Подробности...

На что рассчитывала украинская пропаганда, казня русских пленных

Владислав Исаев
Владислав Исаев, политолог
Учитывая, что украинской пропагандой рулят специалисты из США, у потока видео с казнями может быть особенная причина. Не исключено, что Вашингтон готовится «слить» очередного своего союзника. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Американские шпионы запрещают китайских

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Кейс Huawei – это не просто эпизод торговой войны, это и есть сама война за разведданные и тотальный контроль населения. И американцы считают, что только они могут это делать. Подробности...

В столице запустили производство кроссовера «Москвич 3»

Столичный автозавод «Москвич» запустил серийное производство автомобилей. Первой моделью стал переднеприводный кроссовер с бензиновым мотором «Москвич 3», который собирают методом крупноузловой сборки. Автосалоны получат новинку в декабре этого года. В следующем году завод планирует наладить процессы мелкоузловой сборки
Подробности...

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной – по аналогии с грандиозной линией оборонительных сооружений прошлых веков, которая в дальнейшем позволила перейти к освоению Дикого Поля
Подробности...

На Камчатке началось извержение вулкана Шивелуч

Шивелуч – один из наиболее крупных вулканов Камчатки, стал чрезвычайно активным. Это говорит о подготовке к мощному извержению, уверены вулканологи и сейсмологи. Ученые рекомендуют не приближаться к вулкану на расстояние ближе 15 километров
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: ФРС не увидела прогресса в замедлении темпов инфляции в США

    Главная тема


    Коронавирус стал работать на китайскую власть

    военный сценарий


    США готовы применить военную силу для недопущения появления у Ирана ядерного оружия

    поставки газа


    Газпром отверг требования по иску Uniper

    сюрприз под елкой


    Ретейлеры назвали самые популярные новогодние подарки для россиян

    Видео

    уровень жизни


    Польскую экономику настиг худший сценарий

    бывший ссср


    Три причины для создания тройственного газового союза

    F-16 ВВС Украины


    Военных летчиков Украины готовят к встрече с неизвестными самолетами

    неэффективное оружие


    Почему натовская ПВО бессильна против российских ракет

    буряты и чеченцы


    Украинские фейки вынудили папу римского оскорбить народы России

    хит о релокации


    Алексей Зензинов: Бузова оказалась талантливее уехавших

    волна негатива


    Олег Хавич: Зеленский испортил отношение поляков к Украине

    всплеск ненависти


    Владислав Исаев: На что рассчитывала украинская пропаганда, казня русских пленных

    на ваш взгляд


    Насколько надежным союзником России является Казахстан?

    ТВ-Центр на пороге перемен

    Большие перемены на канале ТВ-Центр
    Генеральный директор телеканал ТВЦ Александр Пономарев
       8 августа 2006, 11:50
    Фото: Эвелина Гигуль/ВЗГЛЯД
    Текст: Константин Филатов

    «С 14 августа начинаю новую жизнь!» - заявляет реклама о телеканале ТВ-Центр. И в самом деле, через неделю на канале поменяется почти все – имидж, время вещания и концепция программной сетки. Основной принцип изменения можно сформулировать так: оставить все самое лучшее и добавить все то, что зритель с удовольствием смотрит на других каналах: ток-шоу, еженедельную аналитику, комедийные сериалы и развлекательные программы.

    На презентации ребрендинга канала ТВ-Центр его генеральный директор Александр Пономарев заявил, что неизменными останутся члены совета директоров и несколько программ-старожилов – таких как «P.S», «Момент истины», «Приглашает Борис Ноткин». Все остальное изменится – в первую очередь то, что канал начинает круглосуточное вещание.

    Блок премьер на «третьей кнопке»

    Мы будем не столь жесткими, как «Комеди-клаб», но и не столь попсовыми, как «Зеркало

    На «третьей кнопке» качественно изменится телеканал «Настроение», главная цель которого будет не столько кратко рассказать зрителю сводку утренних новостей, сколько создать у него хорошее настроение на весь последующий день. Вечерний прайм-тайм поделили между собой ток-шоу «Ключевой момент», информационная программа «События» и сериал «Городской романс».

    На презентации главный продюсер канала Александр Олейников отметил, что одна из главных зрительских групп канала – женщины от 30 до 50 лет. Вечерние программы призваны удовлетворить самый взыскательный вкус: ток-шоу расскажет о том, как исправлять жизненные ошибки, информационная программа выдаст дайджест новостей к этому часу, а в сериале будут играть всеми любимые Валентин Смирнитский и Ивар Калныньш.

    Уик-энд тоже не оставит зрителя без сюрпризов – на канале появится комедийный сериал «Золотая теща», юмористическая программа «Вечерний квартал» и песенный конкурс «Караоке на Арбате». И если сюжеты сериала и конкурса примерно ясны из названий, то юмористическая программа, по словам руководства канала, будет брать лучшее от трех признанных хедлайнеров эфира – «Комеди-клаб», «Кривое зеркало» и КВН. «Мы будем не столь жесткими, как «Комеди-клаб», но и не столь попсовыми, как «Зеркало», - в общем, наши шутки будет не стыдно цитировать», - заявил Олейников.

    Кроме того, на ТВЦ будут идти сразу две ретроспективы: в рубрике «Родная речь» будут демонстрироваться любимые фильмы отечественного кино, а в выходные под грифом «Только шедевры» пройдет показ всех фильмов Александра Сокурова. Кстати, режиссер скажет вступительное слово перед каждой своей картиной.

    Большие планы

    Глава совета директоров ТВ-Центр Сергей Цой (фото: Эвелина Гигуль/ВЗГЛЯД)
    Глава совета директоров ТВ-Центр Сергей Цой (фото: Эвелина Гигуль/ВЗГЛЯД)

    Новый ТВ-Центр всерьез намерен сражаться за российского зрителя – во время торжественной части главный продюсер Александр Олейников с советником генерального директора Владом Ряшиным заявили, что в ближайшее время телеканал намерен расширить свое вещание в Петербурге и увеличить аудиторию в Москве до 8%, а по России – до 4%. Эти планы отнюдь не выглядят утопическими – уже сейчас канал вещает в 77 регионах России, а его аудитория составляет 90 миллионов человек. Глава совета директоров ТВ-Центр Сергей Цой рассказал корреспонденту газеты ВЗГЛЯД об общей концепции новшеств на канале:

    «14 августа россияне проснутся и увидят качественно другой продукт на знакомой частоте. Прежние топ-менеджеры канала заложили замечательную основу, на базе которой нам предстоит сделать важнейший шаг – держать курс на омоложение аудитории и при этом не потерять того зрителя, который у нас уже есть. Мы уже перестроили сетку вещания: появилось несколько основных программных линий, все стало четко разграничено, чего не хватало прежнему ТВЦ. Кроме того, мы делаем ставки на новых ведущих – конечно, в эфире останутся Борис Ноткин, Андрей Караулов, но воскресную аналитическую программу «В центре событий» у нас будет вести Анна Прохорова. Посмотрите, кто ведет аналогичные программы на ведущих телеканалах – на Первом канале это Петр Толстой, на «РТР» – Сергей Брилев. Мы попробуем доверить это молодой красивой женщине – я думаю, эту программу будут смотреть».

    Век будущий и век минувший

    Новое лицо канала, ведущая ток-шоу «Ключевой момент» актриса Ольга Кабо начала работать в новом качестве несколько недель назад (фото: Эвелина Гигуль/ВЗГЛЯД)
    Новое лицо канала, ведущая ток-шоу «Ключевой момент» актриса Ольга Кабо начала работать в новом качестве несколько недель назад (фото: Эвелина Гигуль/ВЗГЛЯД)

    Патриарх «третьей кнопки» Борис Ноткин курса на омоложение не боится и полагает, что подобные изменения необходимы: «Великий Феллини в свое время сказал: «Мой зритель умер», потому что почувствовал, что его зритель уходит. Я на телевидении 18 лет, и я прекрасно понимаю, что имел в виду маэстро: за это время действительно многие ушли из жизни, и если мы не хотим остаться без зрителя, то обращение к более молодой аудитории нам необходимо. Что касается процесса воспитания вкуса у молодого зрителя через телевидение, то им займется наш совет директоров, который занимается составлением сетки вещания».

    Новое лицо канала, ведущая ток-шоу «Ключевой момент» актриса Ольга Кабо начала работать в новом качестве несколько недель назад, и уже после записи первого цикла программ почувствовала, что ей нужен курс психологической реабилитации.

    «Мы отсняли много программ, встретились с большим количеством людей, но среди всех этих судеб счастливых очень мало», - рассказала Кабо корреспонденту газеты ВЗГЛЯД. «Я чувствую, что во мне открываются новые грани, мне нужно забыть все свои навыки актрисы и стать принципиально новым персонажем – нет, не жилеткой для слез, но крепким плечом и понятным, доступным человеком».

    По мнению Ольги Кабо, программа «Ключевой момент» отличается от похожей по стилистике программы «Жди меня» тем, что никто до самого конца не знает, какова будет развязка. «В «Жди меня» будет либо «да» либо «нет», а в нашей программе в конце остаются знаки вопросов и многоточий. Даже если люди не решатся исправить ошибки, совершенные в жизни, то, по крайней мере, у них будет повод серьезно над ними задуматься».


     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •