Взгляд
1 февраля, среда  |  Последнее обновление — 14:51  |  vz.ru
Разделы

Почему России стоит доверять Ирану

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Иран не является непосредственным участником конфликта России и стран Запада, но выступает на стороне Москвы. Искренность иранского отношения к России имеет под собой серьезные национальные интересы. Подробности...

Западная демократия – враг демократии

Виталий Трофимов-Трофимов
Виталий Трофимов-Трофимов, политический аналитик
Демократия важна. Но она уже не вызывает того безропотного доверия, которое вызывала в 1990-е и нулевые годы XX века и большую часть десятых годов XXI века. Самые демократичные, как считается, страны далеко не так демократичны, как многие привыкли думать. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Творческую среду нужно перемешать и взболтать

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Когда деятели искусства мыслят себя элитой, избранными, у них неизбежно возникает разлад со своей страной, их ценности начинают расходиться с ценностями народа. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Какие танки Запад может отправить Украине

На этой неделе Германия и США пообещали Украине поставить свои главные тяжелые танки – Leopard 2A5s и M1A2 Abrams. Ранее о поставке своих тяжелых танков Challenger 2 объявила Великобритания. К вооружению Киева подключатся и другие страны Европы, на вооружении которых тоже есть «Леопарды» и «Абрамсы». Что представляют из себя эти машины
Подробности...

Россияне окунулись в прорубь на Крещение

Крещение Господне – один из главный праздников христиан. В 2023 году в Москве для желающих окунуться было оборудовано 46 площадок. На каждой из них оборудовали майны, пункты обогрева и теплые раздевалки. Безопасность граждан обеспечивали медперсонал и сотрудники пожарно-спасательного гарнизона
Подробности...
12:42
собственная новость

В Госдуме подвели итоги реализации нацпроектов в 2022 году

Нацпроекты показали свою гибкость и востребованность в условиях возникших перед Россией вызовов. За счет чего была оказана необходимая поддержка гражданам, отраслям экономики, а также новым регионам России. Об этом газете ВЗГЛЯД рассказал депутат Госдумы Олег Матвейчев, комментируя итоги реализации национальных проектов в 2022 году.
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Киевский политолог объяснил обыски у Коломойского и Авакова

    Главная тема


    Эрдоган отводит от финнов и шведов большую беду

    эскалация конфликта


    Названы основные риски при передаче Украине дальнобойных боеприпасов к РСЗО HIMARS

    «радость Нуланд»


    В США возмутились лжи администрации Байдена о диверсии против «Северных потоков»

    фейки о российской армии


    Вассерман предложил заменить Невзорову уголовный срок принудительным лечением

    Видео

    причастность к нападению


    Украина опасно рассердила Иран

    «масштабное воздействие»


    «Российские агенты» приводят в трепет Финляндию

    грузопоток на восток


    Чем закончится схватка угольщиков и нефтяников за БАМ и Транссиб

    Сталинградская битва


    Как Берия спасал жизни фашистских военнопленных

    ФРГ против США


    Шольц начал борьбу с главной русофобкой Германии

    нити управления


    Сергей Миркин: Украина расшатывает Америку

    наши люди


    Виталий Трофимов-Трофимов: Уехали не только предатели

    часть ядра


    Вадим Трухачёв: Швеция продавит Турцию по вопросу членства в НАТО

    на ваш взгляд


    Хотели бы вы сменить профессию?

    Новинки от Nokia

    Nokia представила пять новинок
    Nokia 6275i и Nokia 2875
       19 июня 2006, 20:03
    Фото: geekzone.co.nz
    Текст: Андрей Весна

    Финская компания Nokia анонсировала запуск в производство двух CDMA-телефонов в Сингапуре. Несмотря на то, что большое количество телефонов ориентировано на потребителей в Азии, Nokia заявила, что аппараты предназначены для рынка CDMA в целом. Также компания представила еще три модели телефонов, среди которых есть камерофон для сетей 3G – Nokia 6151.

    Новые модели CDMA не будут поддерживать высокоскоростной способ передачи данных EV-DO, в отличие от своих предшественниц. Nokia 6275i – тонкий моноблок, по функциональности идентичный с GSM-моделью 6265. Мобильник оборудован QVGA-экраном (разрешение 240х320 пикселей, 262 тыс. цветов), 2-мегапиксельной камерой, FM-приемником и слотом для карт памяти microSD.

    Телефон способен проработать до 4,5 часов в режиме разговора в сетях GSM и до 3,5 часов в сетях WCDMA

    Редкая модель телефона обходится теперь без солидной «музыкальной» начинки. Встроенный в Nokia 6275i МРЗ-плеер поддерживает форматы MP3, ААС и еAAC+, предусмотрена также программа просмотра потокового видео. Помимо инфракрасного порта в модель встроен модуль Bluetooth. Размеры Nokia 6275i составляют 109х42,8х17,2 мм при весе 105 граммов.

    Вторая модель – Nokia 2875 – тоже выполнена в форм-факторе моноблока. К функциональности 2865 в этой модели добавиться 1.3-мегапиксельная камера. Телефон позиционируется как одна из бюджетных моделей. Встроенный МРЗ-плеер, как и в предыдущей модели, поддерживает форматы MP3, ААС и еAAC+, среди бонусов – наличие FM-приемник. Аппарат поддерживает Bluetooth 2.0, а его размеры составляют 105,5х42,5х19 мм, вес – 94 грамма.

    Оба мобильных телефона появятся на широком рынке в IV квартале этого года. Nokia заявила, что аппараты предназначены для рынка CDMA, не выделяя при этом Азиатский регион. Таким образом, не исключена возможность их появления в Европе.

    Кроме того, Nokia представила еще три модели аппаратов, среди которых есть камерофон для сетей третьего поколения. «Более ста операторов связи во всем мире сегодня предоставляют услуги мобильной связи третьего поколения. Их абоненты ощутили на себе, как это удобно – использовать для общения потоковое видео, закачивать различный контент, слушать музыку и играть во многопользовательские игры, – отметил Кай Эйстэмо, глава Nokia. – Nokia 6151 – это стильный телефон по приемлемой цене, который сделает 3G-сервисы доступными широкому кругу покупателей».

    Nokia 6151
    Nokia 6151

    Телефон Nokia 6151 оснащен 1,3-мегапиксельной камерой с 4-кратным зумом, памятью с объемом 30 МБ, а также слотом для карт SD. Кроме того, новинка имеет MP3-плеер, FM-тюнер, а также снабжена интерфейсом Bluetooth.

    Дизайн нового телефона выполнен в классическом стиле, трубка компактна и удобно лежит в руке. Интерфейс Nokia 6151 построен на привычной платформе Series 40. Использование всех 3G-приложений происходит на интуитивном уровне (они достаточно просто реализованы), чем очень гордятся разработчики.

    Nokia 6151 совместим с сетями WCDMA 2100 и GSM/EDGE 900/1800/1900. Телефон способен проработать до 4,5 часов в режиме разговора в сетях GSM и до 3,5 часов в сетях WCDMA. Время ожидания достигает 10 дней. В III квартале 2006 года новинка будет представлена на рынках Европы, Среднего Востока, Африки и Азии. Ориентировочная цена – около 350 евро. Покупателям будет предложена разнообразная цветовая палитра корпусов – жемчужно белый, оранжевый, светло-голубой, лимонно-зеленый и традиционный черный.

    Две другие модели считаются бюджетными – это Nokia 1110i и Nokia 6080. Первый телефон лишен каких-либо дополнительных функций и является устройством самого начального уровня. У второго среди дополнительных функций можно выделить MP3-плеер и FM-тюнер. Кроме того, модель 6080 выделяется необычно выполненными кнопками числовой и навигационной клавиатуры (будут выпускаться три версии телефона – с серыми, черными и золотыми кнопками). Стоимость телефонов составит 85 и 250 долларов соответственно.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •