22 апреля, понедельник  |  Последнее обновление — 15:06  |  vz.ru
Разделы

Украинские выборы войдут в историю трижды

Дмитрий Михайлин, медиаменеджер
Не надо иллюзий – за пять лет невозможно возродить экономику, победить тотальную коррупцию, решить большинство системных проблем. Но привести Украину в чувство, сделать самостоятельным игроком, а не инструментом – вполне возможно. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Макрон станет великим восстановителем святынь

Владимир Добрынин, журналист
После того, как волна выражения сочувствия французам по поводу собора Парижской Богоматери улеглась, наступило время отрезвления и вполне циничных размышлений. Так бывает практически с любым нерядовым и странным событием. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Как московские улицы влияют на русский язык

Вадим Шамсулин,
Большинство чиновников отродясь не имело языковой интуиции. Страна переполнена учреждениями, названия которых представляют собой бессмысленный набор букв: ЦПВШС, ГНИВЦ, ФГБУН… Вот язык, на котором чиновники общаются с окружающим миром. Подробности...
Обсуждение: 42 комментария

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон

    Открылся 18-й Шанхайский международный автосалон, собравший множество ярких новинок от ведущих автопроизводителей из 20 стран мира. В центре внимания – электромобили. Скажем, Audi привезла в Китай настоящий автомобиль будущего – концепт AI:me, полностью электрический беспилотник
    Подробности...

    Появились первые фото из сгоревшего Нотр-Дама

    Появились первые фотографии из сгоревшего собора Парижской Богоматери. Горевший всю ночь храм получил серьезные повреждения: обрушился деревянный шпиль, пострадала несущая конструкция. С полыхавшим всю ночь огнем удалось справиться только к утру
    Подробности...

    Собор Парижской Богоматери сгорел

    Знаменитое на весь мир здание собора Парижской богоматери, кажется, уже не будет прежним. Легендарная церковь пострадала от сильнейшего пожара, дым от которого был виден на весь Париж
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:В Госдуме пообещали признать результаты выборов на Украине

        Главная тема


        Западные СМИ: Украина совершила прыжок в неизвестность

        «громкие трубы шоу-бизнеса»


        Галкин объяснил, почему «Зеленский не прогнется под политическую систему»

        некачественное сырье


        В поломке на белорусском НПЗ обвинили российскую нефть

        российский флот


        Эксперт поддержал требующих выплат за командировки в Сирию моряков

        Видео

        Панкисское ущелье


        Чеченцы-кистинцы прогнали спецназ Грузии (видео)

        «взгляды Зе»


        Соловьев призвал не признавать выборы на Украине

        отказ от прививок


        Россию ожидают эпидемии забытых болезней

        «самая воинственная»


        Бывший президент США пошел наперекор всей американской элите

        диалог с Россией


        Путин помог вскрыть иллюзию единства Балтии

        победа зеленского


        Дмитрий Михайлин: Украинские выборы войдут в историю трижды

        Повесили в музее – смотри!


        Ольга Андреева: Кассирша Пушкинского музея против актуального искусства

        Афины метнулись к Вашингтону


        Ирина Алкснис: Почему Греция дергает Германию за усы

        на ваш взгляд


        Каким президентом для Украины будет Владимир Зеленский?

        Девушка Москвы

        Одна из участниц конкурса – Екатерина Карпова – пришла на подиум после уроков в школе со своим классным руководителем
        Самой красивой девушкой Москвы стала 19-летняя студентка второго курса Юридической академии Александра Мазур   28 апреля 2006, 00:05
        Фото: ИТАР-ТАСС
        Текст: Кирилл Комаров

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Самой красивой девушкой Москвы стала 19-летняя студентка второго курса Юридической академии Александра Мазур – именно ей достался главный приз – корона «Мисс Москва – 2006» (шедевр русского ювелирного мастерства, изготовленная из серебра с позолотой и украшенная полудрагоценными камнями) и чек на 120 тыс. рублей.

        Конкурс «Мисс Москва – 2006» начинался с сообщений в журналах и газетах о приеме участниц на кастинг. После нескольких отборочных туров на московскую корону претендовали 20 девушек.

        «За богатого замуж не хочу. Лучше за простого, но перспективного парня», - призналась «Мисс Москва»

        Самой юной участнице конкурса – Екатерине Карповой – 13 лет. На подиум она пришла после уроков со своим классным руководителем. «Сегодня моя классная руководительница будет на конкурсе. Она тоже за меня очень рада», – рассказала Катя в интервью телеканалу «Россия».

        На конкурсе девушки раскрывают все свои таланты. У Натальи Трофимовой способности к восточным танцам. Она шесть лет занимается в танцевальной студии. Другая красавица, Инна Бабичева, берет голосом. Кстати, как передают «Вести», из-за конкурса она едва не поругалась со своим молодым человеком. Сошлись на том, что парень тоже выйдет на сцену вместе с Инной. «Я предложила ему играть на гитаре вместе со мной. Он согласился, и теперь он очень хорошо к этому относится», – рассказала она.

        Из 20 девушек в финал вышли всего пять. Переходящая корона на этот раз досталась 19-летней студентке Юридической академии Александре Мазур (рост 175 см, 89-65-92).

        Саша – пятый по счету ребенок в семье, а всего у нее 9 братьев и сестер. Несмотря на учебу в Юридической академии, становиться юристом Александра не планирует. «Хотелось бы получить юридическое образование. А насчет работы... Мечтаю о телевидении, вести там какую-нибудь детскую передачу. Кажется, мое место в жизни – рядом с маленькими детьми», – рассказала она «Комсомольской правде». Учитывая количество детей в семье Александры, она «привыкла всегда быть среди маленьких».

        #{photos}«Мисс Москва» призналась, что молодого человека у нее нет. «Я пока в поиске», – говорит она. И добавляет: «За богатого замуж не хочу. Лучше за простого, но перспективного парня. Чтобы не очень ленивый был и не лежал целыми днями на диване. Чтобы у него цель в жизни была».

        От победы у новой королевы голова буквально пошла кругом – даже корона то и дело съезжала набок. Победительница получает 120 тыс. рублей и аксессуары. «Мне кажется, что я попала в сказку. Для меня это очень неожиданно, я очень удивлена. Очень переживаю», – говорит «Мисс Москва – 2006».

        Впоследствии «Мисс Москва» примет участие в конкурсе «Краса России», победительница которого в свою очередь представит Россию на конкурсе «Мисс Мира». Правда, за 11 лет существования конкурса «Мисс Москва» москвичка еще ни разу не побеждала на «Красе России».

        Напомним, на прошедшем в декабре конкурсе «Мисс Мира – 2005» Россию представляла «Краса России – 2005» – студентка Юлия Иванова из Новосибирска. Но даже несмотря на то что победить Юлия не смогла, дойдя только до полуфинала, титул «Фигура мира» она получила.

        Победительницей прошлого конкурса «Мисс Москва», который прошел в 2004 году, стала уроженка Молдавии 20-летняя Мария Матей. Она и вручала корону новой победительнице Александре Мазур.

        В 2005 году конкурс не проводился. Как пояснили газете ВЗГЛЯД организаторы соревнования, «Мисс Москва – 2005» должны были выбрать в декабре, но перенесли на апрель. Кстати, сейчас Мария Матей вместе с Виолеттой Ставицкой (экс-солистка «Миража») поет в группе Risky-Voyage.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............