Взгляд
7 декабря, среда  |  Последнее обновление — 12:16  |  vz.ru
Разделы

Не надо ставить идеологию впереди реальности

Владислав Исаев
Владислав Исаев, политолог
Если есть какое-то действительно массовое движение, объединенное общими целями, как ополчение Минина и Пожарского или революционные процессы 1917 года, идеология для него находится быстро. Подробности...

«Творческая элита» не политически активна, а профнепригодна

Виталий Трофимов-Трофимов
Виталий Трофимов-Трофимов, политический аналитик
Люди искусства в России оказались патологически нечувствительны к переменам. В начале спецоперации все они достали старые русофобские мантры и думали, что эти мантры окажутся тут снова к месту. Но что-то поменялось. Подробности...

Украина плотно сидит на игле информационной наркоты

Дмитрий Грунюшкин
Дмитрий Грунюшкин, писатель
Не стоит надеяться, что украинцы вдруг очнутся и вылечатся сами. Немцы, нация гораздо более рациональная и рассудительная, нежели романтичные и кипешные украинцы, до самого мая 1945 года веровали в вундерваффе и решительный перелом. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

Владимир Путин проехал по отремонтированному Крымскому мосту

Владимир Путин посетил Крымский мост, где идут восстановительные работы после теракта, произошедшего в октябре. Глава государства выслушал доклад вице-премьера Марата Хуснуллина и выразил надежду, что поврежденный железнодорожный путь на мосту окончательно восстановят к середине летнего сезона
Подробности...

Собянин побывал в зоне проведения специальной военной операции

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на линии обороны в зоне специальной военной операции (СВО). Градоначальник лично проверил, как бойцам помогают обустроить рубежи: противотанковые рвы, траншеи, доты и блиндажи. По его словам, у мобилизованных из Москвы военных «настроение боевое»
Подробности...

При крушении самолета Beechcraft 55 Baron в Армении погибли российские пилоты

При крушении самолета В55 в Армении, летевшего в Астрахань, погибли два российских пилота. Самолет разбился вблизи деревни Джрабер Котайкской области, в 26 км к северу от Еревана. После падения машина развалилась на части и загорелась. Прибывшие на место трагедии пожарные потушили возгорание спустя 20 минут
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В Германии началась крупная полицейская спецоперация против планировавших госпереворот заговорщиков

    Главная тема


    На собственность США в России стали искать управу

    фиксация стоимости


    В России подготовили три варианта ответа Западу на потолок цен на нефть

    нагрузки при аварийной посадке


    Завершены статические испытания самолета МС-21

    «украинцы нас не простят»


    Гендиректор «Дождя» Синдеева в резком тоне допустила закрытие телеканала

    Видео

    вердикт Запада


    Телеканал «Дождь» погубила эмиграция

    угроза атаки


    Тыловые аэродромы России требуют усиления защиты

    «чужие проблемы»


    Как меняют мнение казахстанцев о спецоперации

    угольный «майдан»


    Кому нужна монгольская революция

    гарант безопасности


    Украина загнала Европу в финансовую зависимость от США

    найти предлог


    Владимир Можегов: Повод для вторжения на Украину Польше даст Тайвань

    принять решение


    Ирина Алкснис: Главный ресурс России в СВО – время

    русофобия и нацизм


    Игорь Караулов: Цель Запада – перепрошивка наших мозгов

    на ваш взгляд


    Является ли для вас авторитетным мнение Аллы Пугачевой?

    Девушка Москвы

    Выбрали самую красивую девушку Москвы (фото)
    Самой красивой девушкой Москвы стала 19-летняя студентка второго курса Юридической академии Александра Мазур
       28 апреля 2006, 00:05
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Кирилл Комаров

    Самой красивой девушкой Москвы стала 19-летняя студентка второго курса Юридической академии Александра Мазур – именно ей достался главный приз – корона «Мисс Москва – 2006» (шедевр русского ювелирного мастерства, изготовленная из серебра с позолотой и украшенная полудрагоценными камнями) и чек на 120 тыс. рублей.

    Конкурс «Мисс Москва – 2006» начинался с сообщений в журналах и газетах о приеме участниц на кастинг. После нескольких отборочных туров на московскую корону претендовали 20 девушек.

    За богатого замуж не хочу. Лучше за простого, но перспективного парня», - призналась «Мисс Москва

    Самой юной участнице конкурса – Екатерине Карповой – 13 лет. На подиум она пришла после уроков со своим классным руководителем. «Сегодня моя классная руководительница будет на конкурсе. Она тоже за меня очень рада», – рассказала Катя в интервью телеканалу «Россия».

    На конкурсе девушки раскрывают все свои таланты. У Натальи Трофимовой способности к восточным танцам. Она шесть лет занимается в танцевальной студии. Другая красавица, Инна Бабичева, берет голосом. Кстати, как передают «Вести», из-за конкурса она едва не поругалась со своим молодым человеком. Сошлись на том, что парень тоже выйдет на сцену вместе с Инной. «Я предложила ему играть на гитаре вместе со мной. Он согласился, и теперь он очень хорошо к этому относится», – рассказала она.

    Из 20 девушек в финал вышли всего пять. Переходящая корона на этот раз досталась 19-летней студентке Юридической академии Александре Мазур (рост 175 см, 89-65-92).

    Саша – пятый по счету ребенок в семье, а всего у нее 9 братьев и сестер. Несмотря на учебу в Юридической академии, становиться юристом Александра не планирует. «Хотелось бы получить юридическое образование. А насчет работы... Мечтаю о телевидении, вести там какую-нибудь детскую передачу. Кажется, мое место в жизни – рядом с маленькими детьми», – рассказала она «Комсомольской правде». Учитывая количество детей в семье Александры, она «привыкла всегда быть среди маленьких».

    «Мисс Москва» призналась, что молодого человека у нее нет. «Я пока в поиске», – говорит она. И добавляет: «За богатого замуж не хочу. Лучше за простого, но перспективного парня. Чтобы не очень ленивый был и не лежал целыми днями на диване. Чтобы у него цель в жизни была».

    От победы у новой королевы голова буквально пошла кругом – даже корона то и дело съезжала набок. Победительница получает 120 тыс. рублей и аксессуары. «Мне кажется, что я попала в сказку. Для меня это очень неожиданно, я очень удивлена. Очень переживаю», – говорит «Мисс Москва – 2006».

    Впоследствии «Мисс Москва» примет участие в конкурсе «Краса России», победительница которого в свою очередь представит Россию на конкурсе «Мисс Мира». Правда, за 11 лет существования конкурса «Мисс Москва» москвичка еще ни разу не побеждала на «Красе России».

    Напомним, на прошедшем в декабре конкурсе «Мисс Мира – 2005» Россию представляла «Краса России – 2005» – студентка Юлия Иванова из Новосибирска. Но даже несмотря на то что победить Юлия не смогла, дойдя только до полуфинала, титул «Фигура мира» она получила.

    Победительницей прошлого конкурса «Мисс Москва», который прошел в 2004 году, стала уроженка Молдавии 20-летняя Мария Матей. Она и вручала корону новой победительнице Александре Мазур.

    В 2005 году конкурс не проводился. Как пояснили газете ВЗГЛЯД организаторы соревнования, «Мисс Москва – 2005» должны были выбрать в декабре, но перенесли на апрель. Кстати, сейчас Мария Матей вместе с Виолеттой Ставицкой (экс-солистка «Миража») поет в группе Risky-Voyage.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •