15 ноября, четверг  |  Последнее обновление — 04:39  |  vz.ru
Разделы

Кто гонит русских из Германии на родину

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Нарушение конституции и прочих законов страны со стороны меркелевской администрации гораздо больше бесит граждан, нежели присутствие самих иностранцев. И именно поэтому пропаганда пытается придумать немцам новый расизм. Подробности...
Обсуждение: 17 комментариев

Кого и как выбирали в Донецкой народной республике

Андрей Бабицкий, журналист
Наказать участвовавших в выборах в ДНР обещал Петр Порошенко, распространялась информация, что тех, кто опустит бюллетени в урну, не только лишат всех социальных выплат, но и будут арестовывать при пересечении границы. А в том, что списки избирателей окажутся на Украине, мало кто сомневается. Подробности...

Горбачёву место в пасти Люцифера, а Ленин всех перехитрил

Дометий Завольский, историк-архивист
Реальному Ленину, угасавшему в начале 20-х, нечем было себя утешать. Все, к чему прикоснулся он, будучи на вершине власти, превращалось в прах. «Зато страна устояла!» – повторяют его оправдатели. Подробности...
Обсуждение: 50 комментариев

    В Калифорнии произошел самый разрушительный за историю штата пожар

    Самый разрушительный за всю историю штата Калифорния лесной пожар охватил почти 45 тыс. га. Пламя уничтожило несколько тысяч строений, эвакуированы более 300 тыс. человек, в округе Лос-Анджелес – 170 тысяч. Погибли более трех десятков человек, о судьбе 228 ничего не известно
    Подробности...

    В России отмечается День народного единства

    В воскресенье в России отмечается День народного единства. По традиции Владимир Путин в сопровождении религиозных лидеров возложил цветы к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади в Москве
    Подробности...

    Умер Николай Караченцов

    Народный артист России Николай Караченцов умер в одной из московских клиник за день до своего 74-летия. Караченцов снялся более чем в ста фильмах, на его счету около 20 постановок в «Ленкоме». В 2005 году он попал в ДТП, в 2017-м у него диагностировали рак легких. Скончался актер из-за отказа почек
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Британия и ЕС условились и после «развода» применять санкции совместно

        Главная тема


        Как итальянские «друзья Путина» взбунтовались против евробюрократов

        вероятный противник


        В США признали возможность поражения в войне с Россией

        «Тяжелейшая была ситуация»


        Ястржембский вспомнил, как Ельцин «плыл» на международных встречах

        армия и вооружения


        Cерийному Су-57 выбрали окрас

        Видео

        ближний восток


        Почему погиб командир элитного израильского спецназа

        здоровое питание


        Зачем России нужен налог на колу

        шпионский скандал


        Австрия раскусила британскую игру против России

        зима пришла


        На Украине начинается коммунальная катастрофа

        армия и вооружения


        Почему российские ВВС проигрывают американским

        «Пьяный сверхчеловек»


        Андрей Бабицкий: Триумфального возвращения общественного судии не произошло

        «Православный троцкизм»


        Елена Чудинова: Еще лет десять жизни – и нормальных людей не останется вовсе

        «юбилей ВЛКСМ»


        Егор Холмогоров: Женщины превратились в сексуальных рабынь для комсомольских отрядов

        на ваш взгляд


        Должны ли российские тюрьмы стать более комфортными для заключенных?

        Девушка Москвы

        Одна из участниц конкурса – Екатерина Карпова – пришла на подиум после уроков в школе со своим классным руководителем
        Самой красивой девушкой Москвы стала 19-летняя студентка второго курса Юридической академии Александра Мазур   28 апреля 2006, 00:05
        Фото: ИТАР-ТАСС
        Текст: Кирилл Комаров

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Самой красивой девушкой Москвы стала 19-летняя студентка второго курса Юридической академии Александра Мазур – именно ей достался главный приз – корона «Мисс Москва – 2006» (шедевр русского ювелирного мастерства, изготовленная из серебра с позолотой и украшенная полудрагоценными камнями) и чек на 120 тыс. рублей.

        Конкурс «Мисс Москва – 2006» начинался с сообщений в журналах и газетах о приеме участниц на кастинг. После нескольких отборочных туров на московскую корону претендовали 20 девушек.

        «За богатого замуж не хочу. Лучше за простого, но перспективного парня», - призналась «Мисс Москва»

        Самой юной участнице конкурса – Екатерине Карповой – 13 лет. На подиум она пришла после уроков со своим классным руководителем. «Сегодня моя классная руководительница будет на конкурсе. Она тоже за меня очень рада», – рассказала Катя в интервью телеканалу «Россия».

        На конкурсе девушки раскрывают все свои таланты. У Натальи Трофимовой способности к восточным танцам. Она шесть лет занимается в танцевальной студии. Другая красавица, Инна Бабичева, берет голосом. Кстати, как передают «Вести», из-за конкурса она едва не поругалась со своим молодым человеком. Сошлись на том, что парень тоже выйдет на сцену вместе с Инной. «Я предложила ему играть на гитаре вместе со мной. Он согласился, и теперь он очень хорошо к этому относится», – рассказала она.

        Из 20 девушек в финал вышли всего пять. Переходящая корона на этот раз досталась 19-летней студентке Юридической академии Александре Мазур (рост 175 см, 89-65-92).

        Саша – пятый по счету ребенок в семье, а всего у нее 9 братьев и сестер. Несмотря на учебу в Юридической академии, становиться юристом Александра не планирует. «Хотелось бы получить юридическое образование. А насчет работы... Мечтаю о телевидении, вести там какую-нибудь детскую передачу. Кажется, мое место в жизни – рядом с маленькими детьми», – рассказала она «Комсомольской правде». Учитывая количество детей в семье Александры, она «привыкла всегда быть среди маленьких».

        #{photos}«Мисс Москва» призналась, что молодого человека у нее нет. «Я пока в поиске», – говорит она. И добавляет: «За богатого замуж не хочу. Лучше за простого, но перспективного парня. Чтобы не очень ленивый был и не лежал целыми днями на диване. Чтобы у него цель в жизни была».

        От победы у новой королевы голова буквально пошла кругом – даже корона то и дело съезжала набок. Победительница получает 120 тыс. рублей и аксессуары. «Мне кажется, что я попала в сказку. Для меня это очень неожиданно, я очень удивлена. Очень переживаю», – говорит «Мисс Москва – 2006».

        Впоследствии «Мисс Москва» примет участие в конкурсе «Краса России», победительница которого в свою очередь представит Россию на конкурсе «Мисс Мира». Правда, за 11 лет существования конкурса «Мисс Москва» москвичка еще ни разу не побеждала на «Красе России».

        Напомним, на прошедшем в декабре конкурсе «Мисс Мира – 2005» Россию представляла «Краса России – 2005» – студентка Юлия Иванова из Новосибирска. Но даже несмотря на то что победить Юлия не смогла, дойдя только до полуфинала, титул «Фигура мира» она получила.

        Победительницей прошлого конкурса «Мисс Москва», который прошел в 2004 году, стала уроженка Молдавии 20-летняя Мария Матей. Она и вручала корону новой победительнице Александре Мазур.

        В 2005 году конкурс не проводился. Как пояснили газете ВЗГЛЯД организаторы соревнования, «Мисс Москва – 2005» должны были выбрать в декабре, но перенесли на апрель. Кстати, сейчас Мария Матей вместе с Виолеттой Ставицкой (экс-солистка «Миража») поет в группе Risky-Voyage.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............