Взгляд
1 февраля, среда  |  Последнее обновление — 01:34  |  vz.ru
Разделы

Каким должен быть госзаказ в культуре

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Когда деятели искусства мыслят себя элитой, избранными, у них неизбежно возникает разлад со своей страной, их ценности начинают расходиться с ценностями народа. Подробности...

Как стал возможен Освенцим

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Немцы не были диким, отсталым племенем – они были одним из самых высокоразвитых народов на Земле. Поэтому национал-социализм и Холокост остаются такой мучительной загадкой – как до этого дошло? Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Как вели себя в плену фашистские генералы

Тимур Шерзад
Тимур Шерзад, журналист
Преданность военной корпорации оказалась для Паулюса важнее преданности Гитлеру. Он пошел на сотрудничество с НКВД и вступил в антифашистский союз, активно занявшись агитацией. Подробности...

Какие танки Запад может отправить Украине

На этой неделе Германия и США пообещали Украине поставить свои главные тяжелые танки – Leopard 2A5s и M1A2 Abrams. Ранее о поставке своих тяжелых танков Challenger 2 объявила Великобритания. К вооружению Киева подключатся и другие страны Европы, на вооружении которых тоже есть «Леопарды» и «Абрамсы». Что представляют из себя эти машины
Подробности...

Россияне окунулись в прорубь на Крещение

Крещение Господне – один из главный праздников христиан. В 2023 году в Москве для желающих окунуться было оборудовано 46 площадок. На каждой из них оборудовали майны, пункты обогрева и теплые раздевалки. Безопасность граждан обеспечивали медперсонал и сотрудники пожарно-спасательного гарнизона
Подробности...
12:42
собственная новость

В Госдуме подвели итоги реализации нацпроектов в 2022 году

Нацпроекты показали свою гибкость и востребованность в условиях возникших перед Россией вызовов. За счет чего была оказана необходимая поддержка гражданам, отраслям экономики, а также новым регионам России. Об этом газете ВЗГЛЯД рассказал депутат Госдумы Олег Матвейчев, комментируя итоги реализации национальных проектов в 2022 году.
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: ВСУ обстреляли Донецк и Горловку снарядами натовского калибра

    Главная тема


    В легализации пиратского софта обнаружились серьезные риски

    «неизвестные военные»


    Ходаковский рассказал о необычных показаниях пленных украинцев

    контроль за вооружениями


    США обвинила Россию в нарушении ДСНВ

    средство спасения


    Заслуженный пилот назвал последствия воровства спасательных жилетов из самолета

    Видео

    причастность к нападению


    Украина опасно рассердила Иран

    «масштабное воздействие»


    «Российские агенты» приводят в трепет Финляндию

    грузопоток на восток


    Чем закончится схватка угольщиков и нефтяников за БАМ и Транссиб

    Сталинградская битва


    Как Берия спасал жизни фашистских военнопленных

    ФРГ против США


    Шольц начал борьбу с главной русофобкой Германии

    нити управления


    Сергей Миркин: Украина расшатывает Америку

    наши люди


    Виталий Трофимов-Трофимов: Уехали не только предатели

    часть ядра


    Вадим Трухачёв: Швеция продавит Турцию по вопросу членства в НАТО

    на ваш взгляд


    Хотели бы вы сменить профессию?

    Microsoft построила офис

    Microsoft поменяла интерфейс у нового Office
    Microsoft  представила несколько вариантов последней версии программы 2007 Microsoft Office
       17 февраля 2006, 09:15
    Фото: Reuters
    Текст: Ольга Филимонова

    Microsoft представила несколько вариантов последней версии программы 2007 Microsoft Office. Интерфейс нового Office стал гораздо проще, что значительно облегчает работу с документами и увеличивает производительность. К тому же Office 2007 существенно расширяет фозможности Word, Excel, PowerPoint, Access и Outlook.

    Microsoft Corp. представила несколько вариантов последней версии профессионального программного обеспечения Microsoft Office. Как считают разработчики, это лучший вариант Office за 10 лет. Программа 2007 Microsoft Office ранее называлась кодовым названием Microsoft Office 12.

    Мы не ожидаем каких-либо значительных изменений в цене нового продукта по сравнению с предыдущей версией

    Новая программа является более совершенным вариантом программы Office, включающим в себя уже известный набор приложений. Последнее усовершенствование программы Office было проведено в сентябре 2003 года.

    В создании нового продукта были использованы технологии компании Groove Networks Inc, которую Microsoft приобрела в прошлом году, сообщает Reuters. Microsoft планирует выпустить на рынок новую версию Office во второй половине 2006 года.

    Новый Office включает в себя принципиально новый интерфейс и новые форматы файлов на базе XML. Интерфейс Office 2007 стал намного проще и позволяет быстрее найти различные команды и функции, в том числе и те, что существовали в предыдущих версиях.

    В новом интерфейсе не будет ниспадающих меню и панелей инструментов в большинстве приложений. Новая версия предусматривает также расширение функциональности уже существующих продуктов, таких как Word, Excel, PowerPoint, Access и Outlook.

    «Мы действительно думаем, что это самое значительное улучшение программы Office за последнее десятилетие», - сказал программный менеджер Парри Мунселл.

    Microsoft Office Professional Plus 2007 – это основной продукт для корпоративных клиентов. Он будет поставляться с программой поддержки и веб-порталом корпоративных сетей SharePoint, а также с системой обмена сообщениями Microsoft Office Communicator, сообщает Сnews.ru.

    Microsoft Office Enterprise 2007 включает в себя еще одну технологию совместной работы, разработанную Groove Networks. Office Groove позволяет группе работников синхронизировать процесс выполнения заданий.

    То есть практически сотрудники, занимающиеся одним проектом, смогут при необходимости одновременно пользоваться Office 2007, находясь за тысячи километров друг от друга.

    Потребительская версия Office будет называться Microsoft Office Home and Student 2007. При этом в ней уже не будет программы e-mail и календаря Outlook. Их заменит приложение для ведения записей OneNote. Будут представлены базовые версии, предустанавливаемые на некоторые компьютеры с Windows – версия для малого бизнеса и стандартный пакет продуктов.

    Microsoft также выпускает сопутствующие серверные программы для Office 2007: обновленный сервер SharePoint Server, сервер проектов и сервер создания форм, расположенных на хостинге в Интернете.

    Выпуск новых версий основных программных продуктов Microsoft важен для компании, так как больше половины ее выручки приходится на продажи этих двух программ. Основной задачей компании является сохранение ведущих позиций в этом сегменте рынка.

    Microsoft начала разработку стратегии, которая позволит предоставлять доступ к программному обеспечению и услугам через Интернет в рамках борьбы с конкурентами Google Inc. и Yahoo Inc.

    «Мы не ожидаем каких-либо значительных изменений в цене нового продукта по сравнению с предыдущей версией. - говорит Перри Мунсел. - Стандартная версия будет стоить 399 долларов, Office Professional - 499 долларов».

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •