Взгляд
13 августа, суббота  |  Последнее обновление — 09:03  |  vz.ru
Разделы

Как России не заразиться «оспой обезьян»

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Как эпидемия «оспы обезьян» в Сан-Франциско связана с ЛГБТ-повесткой? Дело в том, что новая болезнь поражает, прежде всего, одну вполне определенную группу людей. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Подтирать Еревану сопли больше никто не будет

Ирина Алкснис
Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Самоубийства Армении Россия, конечно, не допустит. Да и Ирану это не нужно. Они сами позволили Штатам использовать себя как запал в российско-ирано-турецком треугольнике – ну и потеряли Карабах. Пока еще не совсем, но исход неизбежен. Подробности...
Обсуждение: 37 комментариев

Как найти ключ к решению проблемы Тайваня

Саид Гафуров
Саид Гафуров, востоковед, доцент Московского государственного лингвистического университета
Воссоединение родины – двух Китаев – вполне может быть целью войны, а просто преподать урок старой ведьме – нет. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

В районе военного аэродрома в Крыму произошла серия взрывов

Во вторник у поселка Новофедоровка – в 30 километрах от Евпатории – на Крымском полуострове произошло несколько взрывов. По информации Минобороны, на военном аэродроме Саки сдетонировали авиационные боеприпасы. По предварительным данным, есть один погибший, также пострадали несколько человек, которые были доставлены в Сакскую районную больницу. Власти установили пятикилометровую зону оцепления в Новофедоровке
Подробности...

В подмосковной Истре сгорел склад интернет-магазина Ozon

В истринском районе Подмосковья сгорел склад интернет-магазина Ozon – одного из крупнейших в России. В момент возгорания на складе находилось более тысячи человек. По предварительным данным, в результате пожара погиб один человек, еще 13 пострадали. Местонахождение 20 человек остается неизвестным. По одной из версий, причиной возгорания мог стать поджог
Подробности...

В Петербурге прошел парад в честь Дня ВМФ

В Петербурге и Кронштадте прошел Главный военно-морской парад страны, в нем участвовали более 40 кораблей, катеров и подлодок, а также более 3,5 тыс. военнослужащих. Мероприятие было приурочено к 326-й годовщине Военно-морского флота России
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Венесуэла приостановила отправку нефти в Европу

    Главная тема


    Украинцы увидели спасение в России

    «кроты сидят»


    На Украине призвали проверить всех украинцев на связь с Россией

    обстрелы атомной станции


    Саркофаги с отработанным топливом ЗАЭС можно повредить артиллерийским снарядом

    дефицит бюджета


    У Украины нет денег на выплаты военным

    Видео

    погодный фактор


    Время стало играть против Украины

    неполитические методы


    У США остался последний шанс остановить Трампа

    спланированные действия


    Прибалты использовали Зеленского для «отмены русских»

    новая эмиграция


    Латвия увидела опасность в российских оппозиционерах

    НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ


    Как Россия восстанавливалась после краха СССР

    воссоединение родины


    Саид Гафуров: Как найти ключ к решению проблемы Тайваня

    исход неизбежен


    Ирина Алкснис: Подтирать Еревану сопли больше никто не будет

    гей-риски


    Сергей Худиев: Как России не заразиться «оспой обезьян»

    на ваш взгляд


    Надо ли запретить въезд в Россию гражданам Латвии и Эстонии в ответ на санкции против россиян?

    Пройти стажировку в Кремле

    «Стажировки – одна из составляющих частей нашего проекта по созданию системы национально ориентированного менеджмента»
       19 апреля 2006, 19:08
    Фото: ИТАР-ТАСС
    Текст: Ирина Махнаева

    Лучшие комиссары «Наших» будут проходить стажировки в дочерних предприятиях компании «Интеррос», с главой которой Владимиром Потаниным члены движения встретились на этой неделе. Более 50 юных антифашистов уже воспользовались шансом и поработали в администрации президента, Газпроме, а также в партии «Единая Россия». Подобные «практические занятия» станут еще одной ступенью в программе обучения потенциальных управленцев, которые должны сменить «поколение пораженцев» на всех руководящих постах.

    «Стажировки – одна из составляющих частей нашего проекта по созданию системы национально ориентированного менеджмента. Человек может проходить стажировки в разных компаниях хоть 10 раз, пока не найдет себя, не найдет дело, которое ему будет действительно по душе», – пояснил газете ВЗГЛЯД пресс-секретарь «Наших» Роберт Шлегель.

    По окончании практики приглянувшийся работодателю стажер вполне может получить штатную должность

    У наиболее активных комиссаров молодежного демократического антифашистского движения «Наши» появилась возможность пройти стажировку в одной из крупнейших российских компаний или проявить себя на работе в Кремле. Как рассказала газете ВЗГЛЯД руководитель отдела практик и стажировок движения Евгения Ураева, лучшие представители «Наших» могут пройти двухнедельную ознакомительную практику в выбранной организации. Среди структур, которые готовы принять «наших»-стажеров, – Газпром, РАО «ЕЭС», Транснефтепродукт, партия «Единая Россия», телеканал «О2» и администрация президента.

    Глава инвестиционной компании «Интеррос» Владимир Потанин, с которым комиссары движения встречались в начале этой недели, заявил, что также не против устроить для юных антифашистов стажировки на дочерних предприятиях своей организации. По словам Евгении Ураевой, пока соглашение между «Нашими» и «Интерросом» не подписано, но устная договоренность уже есть.

    За последний месяц познакомиться с интересующим их делом изнутри смогли 20 комиссаров. Сейчас ведутся переговоры по поводу «производственной практики» еще для 30 членов движения. Как объяснила газете ВЗГЛЯД Евгения Ураева, это значит, что в течение ближайших двух недель данные люди начнут стажироваться в выбранных компаниях. Всего с начала запуска программы стажировку прошли порядка 60 человек.

    Достойных участия в проекте выбирают по трем критериям. Во-первых, эти комиссары – «долгожители» движения. Во-вторых, каждый из них «засветился» на основных акциях «Наших»: в летнем лагере на озере Селигер, во время митинга молчания «Без слов» и на мероприятии «Наша Победа». В-третьих, все кандидаты проходят курсы или получают второе образование в созданном при участии «Наших» Национальном институте «Высшая школа управления».

    Самое приятное, что по окончании практики приглянувшийся работодателю стажер вполне может получить штатную должность. Как рассказал газете ВЗГЛЯД комиссар движения Дмитрий Чугунов, он сам выбрал для себя в качестве места стажировки администрацию президента. «У меня было множество вариантов: «Газпром-медиа», РАО «ЕЭС», практически любая крупная компания. Но мне интересна региональная политика и внутренняя политика в целом, поэтому я пришел на стажировку в администрацию президента. Увидеть, как работают профессионалы», – пояснил Дмитрий Чугунов.

    По словам комиссара, в известные компании его соратники приходят не для того, чтобы поглазеть, как они устроены изнутри. «В движении люди сознательно выбирают стажировки в той области, где хотят профессионально расти», – утверждает юный антифашист. Причем порой «Нашим» даже удается помочь коллегам по тому отделу, к которому они прикреплены. «Собранная при моем участии информация в сжатом виде 18 апреля легла на стол президенту», – похвалился Чугунов.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •