Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Шутки Макрона затянулись

Президент Франции Эммануэль Макрон практически не скрывает, что его политическое будущее находится за пределами родной страны. Он чрезвычайно непопулярен во Франции и сам понимает, что после истечения второго срока дома ему ничего хорошего не предстоит. Во французском языке появился даже новый глагол «макронить».

4 комментария
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Украина – чемпион мира по нарушению прав человека

По сути, цели СВО – демилитаризация и денацификация Украины – есть принуждение функционеров этого государства к выполнению Всеобщей декларации прав человека. Честные европейские политики, если они там есть, должны были бы санкционное внимание направить на Украину, а вовсе не на Россию.

4 комментария
Сергей Миркин Сергей Миркин Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине

Отчет Сторча – это очень сильный аргумент в пользу того, чтобы не давать денег Украине, так как с поставками вооружений Киеву творится полный бардак. Если раньше это были просто подозрения республиканских политиков и журналистов, то теперь официально задокументированные факты.

7 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Россия – родина медиафутбола, и за ней повторяют все

Медиафутбол постепенно выделяется в особую систему внутри профессионального футбола – здесь создаются свои сообщества и интриги. Зарождается и свой трансферный рынок, а некоторые профи не прочь перебраться в медиафутбол.

3 комментария
26 ноября 2016, 13:30 • Фоторепортаж

Ушел из жизни Фидель Кастро

Лидер Кубинской революции Фидель Кастро ушел из жизни в возрасте 90 лет. Президент России Владимир Путин, выражая соболезнования народу Кубы, сказал, что Кастро был искренним и надежным другом России. Мировые лидеры сошлись во мнении, что с Фиделем Кастро ушла целая эпоха (фото: Enrique Shore/Reuters)

Фидель Кастро родился 13 августа 1926 года в селении Биран в семье владельца крупной сахарной плантации кубинской провинции Орьенте. В 1953 году возглавил штурм казарм Монкада, после которого был арестован и осужден на длительный тюремный срок (фото: CPA Media/Pictures From History/Global Look Press)

Знаменитое совместное фото Фиделя Кастро и Че Гевары (фото: Toronto Star/Zuma/Global Look Press)

Фидель Кастро со своей женой Миртой и сыном Фиделито (фото: Toronto Star/Zuma/Global Look Press)

Фидель Кастро и Никита Хрущев во время парада (фото: KEYSTONE Pictures USA/Zuma/Global Look Press)

Фидель Кастро знакомится с американским вице-президентом Ричардом Никсоном в Вашингтоне (фото: KPA/Zuma/Global Look Press)

Фидель Кастро играет в баскетбол (фото: KPA/Zuma/Global Look Press)

Кастро с Папой Римским Бенедиктом XVI, который в марте 2012 года нанес визит в Гавану (фото: Imago/Global Look Press)

Президент Франции Франсуа Олланд и Фидель Кастро в Гаване (фото: Cubadebate/Xinhua/Global Look Press)

Президент России Владимир Путин навестил Фиделя Кастро в Гаване (фото: Cubadebate/Xinhua/Global Look Press)

На судебном заседании в 1953 году Кастро произнес знаменитую речь, которую закончил словами: «История меня оправдает!» (фото: Wade Spees/Zuma/Global Look Press)

Фидель Кастро был и останется лидером Кубинской революции (фото: Jan Sochor/Zuma/Global Look Press)

..............