Игорь Мальцев Игорь Мальцев Картиночки и мемчики сглаживают извилинки

То, что журналистика загибается – это этап становления общества. Называется «Тупой и еще тупее». Но если из этой ямы не выбираться, то наступит момент, когда без фоточки и мемчика люди перестанут понимать слово «тупой».

11 комментариев
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Верховной раде пора в утиль

Как минимум украинская власть незаконна с февраля 2014 года – с момента государственного переворота. Когда Верховная рада, не говоря уже о центральной исполнительной власти, стала принимать абсолютно неправомочные решения.

13 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Как происходящее в США отразится на майданной Украине

А если президентом станет Трамп? Для ЗЕ-команды это очень плохая новость. Из-за Зеленского против Трампа в 2019 году начали процедуру импичмента. А серый кардинал Андрей Ермак отказался помочь команде Трампа «утопить» семейство Байденов по делу компании Burisma.

4 комментария
28 апреля 2016, 10:20 • Фоторепортаж

С космодрома Восточный произведен первый запуск (фото)

В четверг утром со второй попытки с нового российского космодрома Восточный был осуществлен запуск ракеты «Союз-2.1а». Она успешно вывела на орбиту спутники «Ломоносов», «Аист-2Д» и SamSat-218. Глава Роскосмоса Игорь Комаров назвал этот день историческим. За запуском наблюдал и Владимир Путин (фото: Марина Лысцева/ТАСС)

К переносу первого запуска с Восточного, который первоначально должен был состояться в среду, привели неполадки с кабелем, сообщили в Роскосмосе (фото: Kirill Kudryavtsev/Pool/Reuters)

«Сегодня для нас солнечный день во всех смыслах. Сегодняшний день можно назвать днем начала работы нового российского космодрома Восточный», – сказал глава Роскосмоса Игорь Комаров (фото: Марина Лысцева/ТАСС)

Запущенные в четверг при помощи ракеты-носителя «Союз-2.1а» с космодрома Восточный спутники уже успешно выведены на орбиту высотой около 500 километров (фото: Марина Лысцева/ТАСС)

Первый замглавы Роскосмоса Александр Иванов, президент России Владимир Путин и директор Федерального агентства специального строительства Александр Волосов (слева направо) с интересом наблюдали за первым запуском на Восточном (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Владимир Путин, будучи на Восточном, пообщался с персоналом космодрома, поблагодарил всех за проделанную работу (фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Первый пуск с Восточного должен был состояться в среду. Ракета «Союз-2.1а» уже была заправлена, госкомиссия одобрила старт. Однако за 1,5 минуты до пуска автоматика дала отбой  (фото: twitter.com/rogozin)

..............