Сергей Миркин Сергей Миркин Большая война или новый мировой порядок?

На Западе есть силы, которые хотят повернуть историю вспять и вернуться в условные 90-е, когда Запад безраздельно доминировал в геополитике, а в его ценности пытались заставить верить весь мир. Выходит, что большая война неизбежна?

0 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Человека нужно заносить в Красную книгу

Сохранить человека, прекрасного в своем многообразии, сложно и парадоксально устроенного, созидателя и творца – это должно стать нашим русским ответом на глобалистскую повестку расчеловечивания.

2 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Европа накренилась вправо

И в вопросе поддержки Украины, и в вопросе миграции европейские правые ориентируются на Трампа. Тот же не теряет времени даром: как и прежде, обещает в двадцать четыре часа закончить украинскую войну и ведет переговоры о высылке нелегалов из США с Гватемалой и другими нищими странами.

6 комментариев
3 февраля 2014, 14:21 • Фоторепортаж

В московской школе ученик взял заложников (фото)

В московской школе обезвредили вооруженного ученика, взявшего в заложники сверстников, погибли один из учителей и полицейский. Еще один страж порядка был ранен. Сдаться подростка, который оказался отличником, уговорил его отец. По факту происшествия возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям (фото: ИТАР-ТАСС)

ЧП произошло в школе номер № 263 московского района Отрадное. По данным правоохранителей, в учебный класс ворвался вооруженный винтовкой один из учеников этой же школы и взял в заложники учителя и больше двадцати других учеников. Потом заложников освободили и преступника поймали. Но погибли два человека: полицейский и учитель географии. Стрелявшего уговорил сдаться отец (фото: ИТАР-ТАСС)

По не подтвержденным официально данным, преступление мог совершить десятиклассник этой школы Сергей Гордеев. Он шел на золотую медаль, и у него якобы был конфликт с учителем географии (фото: Reuters)

На месте происшествия работают представители всех силовых структур, в частности, полиции и Следственного комитета. Министр МВД Владимир Колокольцев и глава СК Александр Бастрыкин выехали к школе  (фото: РИА "Новости")

Около здания школы на всякий случай садился вертолет МЧС (фото: РИА "Новости")

Когда вооруженный ученик ворвался в школу, охранник учебного заведения успел с помощью тревожной кнопки вызвать наряд полиции. Но когда наряд приехал, злоумышленник открыл огонь из ружья по правоохранителям (фото: РИА "Новости")

Ученики школы были быстро эвакуированы. Помимо жертв, о которых уже сообщалось – учителя и полицейского и ранения еще одного полицейского – никто больше не пострадал (фото: РИА "Новости")

На место происшествия прибыл председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. В его ведомстве также сообщили, что при захвате школы злоумышленником было сделано не менее 11 выстрелов (фото: РИА "Новости")

..............