29 мая, пятница  |  Последнее обновление — 16:18  |  vz.ru
Разделы

Американским соцсетям придется соблюдать российские законы

Александр Малькевич, президент Фонда защиты национальных ценностей
Весь мир беспокоит проблема распространения фейков и незаконного контента. Ни одно государство просто не в состоянии с ним бороться самостоятельно – без привлечения самих площадок, вроде «Facebook» и «YouTube». Подробности...

Либерализм ведет к гомосексуализму

Андрей Бабицкий, журналист
Путем нехитрого перебора легко находится антагонист традиционной морали. Это гомосексуальность, разрушительная для семьи, основанной на намерении продолжать человеческий род. Однополая любовь и права меньшинств совсем не случайно оказались на флагах либерализма. Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

У «звезд» настало время обалденных историй

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Все эти «селебритиз» так надулись от ощущения своей важности для народа этой страны, что позволяют себе ныть в прямом и кривом эфирах? Самое время им сесть на кассу в магазине и немного поработать. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

    Протестующие в США громят улицы и полицейские участки

    В Миннеаполисе четвертый день продолжаются массовые беспорядки после убийства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда. В городе введен режим чрезвычайного положения и направлено свыше 500 бойцов Национальной гвардии США. Массовые акции протеста проходят также в других городах Америки
    Подробности...

    В России отметили день пограничника

    28 мая исполнилось 102 года со дня основания в России пограничных войск. По этому случаю во многих городах страны бывшие военнослужащие устроили празднества. Не помешали даже введенные в стране санитарные меры
    Подробности...

    В Россию прибыла первая партия аппаратов ИВЛ из США

    Вечером 21 мая в московский аэропорт Внуково из США прибыла первая партия аппаратов искусственной вентиляции легких. Груз в аэропорту встречали посол США в России Джон Салливан и заместитель гендиректора Центра им. Пирогова Дмитрий Никитенко, сопровождал его помощник главы USAID Брок Бирман
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Россия озвучила сумму долга Белоруссии за газ

        Главная тема


        Причины массовых беспорядков в США лежат глубже расизма в полиции

        десантные корабли


        Россию обвинили в строительстве в Крыму «клонов» «Мистралей»

        «нет морального права»


        Россия напомнила США о выселении индейцев

        «откладывать на черный день»


        Сафронов ответил «жалующимся на безденежье» артистам

        Видео

        особый случай


        Тирания создателя Чебурашки ставит вопрос об институте репутации

        дивизия СС «Галичина»


        Киев нанес удар по украинским фашистам

        «Я не могу дышать»


        Убийства черных разрушают светлый образ американской полиции

        «присвоение» кириллицы


        Русские удивятся своим проступкам перед Болгарией

        Русская Пруссия


        Герман Садулаев: Кто претендует на нашу территорию, тот останется без своей

        Кофейная нация


        Сергей Мардан: Чай станет символом русского консерватизма

        Отверженные и хрупкие


        Алексей Зензинов: Мы ждем от сирот чудес и подвигов

        викторина


        Какие эпидемии страшнее коронавируса?

        на ваш взгляд


        Вы проверите своего домашнего питомца на COVID после сообщений о заражении коронавирусом московской кошки?

        Рада утвердила состав нового правительства Украины

        27 февраля 2014, 18:06

        Версия для печати

        Верховная Рада в четверг утвердила состав нового украинского кабинета министров народного доверия, за предложение состава правительства, внесенного премьером Украины Арсением Яценюком, проголосовал 331 депутат из 410 зарегистрированных в сессионном зале.

        Первым вице-премьером по силовому блоку стал депутат от фракции «Батькивщина», экс-начальник ГУ МВД в Киеве Виталий Ярема. Александр Сыч (фракция «Свобода») занял пост вице-премьера, министром кабинета министров стал Остап Семерак.

        На ваш взгляд

         
        Какую позицию должна занять Россия по отношению к режиму, захватившему власть на Украине?







        Обсуждение: 694 комментария
        Олег Мусий возглавил Минздрав. Мининфраструктуры возглавил Максим Бурбак. Главой МВД стал Арсен Аваков.

        Вице-премьером по вопросам европейской интеграции стал Борис Тарасюк (экс-глава МИД), вице-премьером, министром регионального развития назначен экс-мэр Винницы Владимир Гройсман, передает УНИАН.

        Экс-министр экономики Александр Шлапак возглавил Минфин, должность министра социальной политики получила депутат «Батькивщины» Людмила Динисова, министром юстиции стал Павел Петренко («Батькивщина»).

        Заслуженный артист Украины, ведущий так называемого евромайдана возглавил Министерство культуры. Президент Киевской школы экономики Павел Шеремет стал министром экономического развития и торговли, народный депутат из фракции «Свобода» Игорь Швайка – министром аграрной политики.

        Активист евромайдана Дмитрий Булатов назначен министром молодежи и спорта, министром науки и образования - ректор Киево-Могилянской академии Сергей Квит. Министром топлива и энергетики стал Юрий Продан, занимавший аналогичный пост в правительстве Юлии Тимошенко.

        Украинский парламент на заседании в четверг утвердил лидера фракции «Батькивщина» Яценюка в должности премьер-министра Украины.

        В среду вечером на Майдане был озвучен список кандидатов в новое правительство Украины. В список потенциальных министров попали активисты Майдана: врачи, журналисты и гражданские активисты. Некоторые отказались от предложенных должностей.

        В результате трех месяцев массовых волнений власть на Украине захватила оппозиция, которая установила контроль над парламентом, при этом не выполнив достигнутых ранее договоренностей с властями.

        Рада объявила соратника Юлии Тимошенко Александра Турчинова исполняющим обязанности главы государства и наделила его правом подписывать законы.

        Действующий президент Украины Виктор Янукович фактически бежал из Киева, его местонахождение в настоящее время неизвестно. США и ЕС уже отказались считать его президентом. Между тем в Москве все еще считают Януковича легитимным президентом.

        Во вторник Рада решила обратиться в Гаагу с просьбой привлечь Януковича к ответственности. Позже в этот же день Янукович был объявлен подозреваемым в массовом убийстве и объявлен в международный розыск. Он попросил у России защиты от украинских экстремистов.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............