7 июня, воскресенье  |  Последнее обновление — 05:49  |  vz.ru
Разделы

Как нам обустроить Америчку

Виктория Авербух, журналист, Нью-Йорк
Сообщество русскоязычных иммигрантов в Америке и в прежние времена дружным назвать было нельзя. Разные уровни образования, разный опыт иммиграции. Но расовый вопрос переломил спину нашего верблюда окончательно, такой тюк он уже не вывезет. Подробности...
Обсуждение: 38 комментариев

Михаил Кокшенов – наш Сильвестр Сталлоне

Дмитрий Дабб, кинокритик
Фильмы с ним содержат самые пошлые приметы самой подлой эпохи − малиновые пиджаки, валютных проституток, преклонение перед Америкой и готовность каждого обдурить каждого. Но самого дядю Мишу все-таки любили. Любили за дело. Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

В западном мире идет спецоперация по захвату власти

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Уже почти неделю защитники прав американских негров громят Америку, а на колени перед черными бандами почему-то ставят лондонских и даже шведских полицейских. Мы видим эти позорные сцены, потому что мировые левые оседлали ситуацию. Подробности...
Обсуждение: 56 комментариев

    Скончался актер Михаил Кокшенов

    На 84-м году жизни скончался знаменитый советский и российский актер Михаил Кокшенов, запомнившийся зрителям прежде всего своими комедийными ролями. На его счету более 130 фильмов и сериалов, в числе которых «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «Ширли-мырли», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди»
    Подробности...

    Илон Маск вернул США в пилотируемую космонавтику

    В субботу ракета-носитель Falcon-9 с кораблем Crew Dragon компании SpaceX стартовала с космодрома на мысе Канаверал. Запуск был осуществлен со второй попытки: в минувшую среду старт был отменен за 17 минут до расчетного времени из-за неблагоприятных погодных условий
    Подробности...

    Протестующие в США громят улицы и полицейские участки

    В Миннеаполисе четвертый день продолжаются массовые беспорядки после убийства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда. В городе введен режим чрезвычайного положения и направлено свыше 500 бойцов Национальной гвардии США. Массовые акции протеста проходят также в других городах Америки
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:МИД Германии отреагировал на сообщения о выводе части войск США

        Главная тема


        Скандалом с Россией Чехия прикрывает позор своей контрразведки

        «вы – расист»


        Познера возмутил вопрос о беспорядках в США

        прямая зависимость


        Врач назвал необычную причину заражения коронавирусом

        «вам и муженьку»


        Шнуров резко ответил на заявление Валерии

        Видео

        Беспорядки в сша


        Американские генералы пошли наперекор Трампу

        симпатии погромщикам


        Почему американцы поддерживают майдан в США

        4 июня 1705 года


        Как удалось уберечь Петербург от захвата Швецией

        космический корабль


        При создании Crew Dragon Илон Маск пошел на серьезный риск

        Погромы в Америке


        Игорь Мальцев: В западном мире идет спецоперация по захвату власти

        Биологическая угроза


        Геворг Мирзаян: Чем грозят России и Китаю американские биолаборатории

        Механизм саморазрушения


        Илья Переседов: В США творится большевистский обман

        викторина


        Как мировые лидеры выглядели в детстве?

        на ваш взгляд


        Как вы оцениваете экологическую ситуацию в месте своего проживания?

        Источник: Навальный скрыл данные о тираже своей газеты

        16 августа 2013, 17:59

        Версия для печати

        Появились сообщения о том, что тираж агитационной газеты Алексея Навального как минимум в сто раз превышает официально заявленный. Блогеры ссылаются на источник в типографии. Сам Навальный утверждал, что тираж не превышает тысячу экземпляров, поэтому газету можно не регистрировать как СМИ.

        В пятницу появились сообщения о масштабах тиража газеты кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Согласно закону, издание можно не регистрировать как средство массовой информации (в исходных данных можно не указывать, где она напечатана и на какие средства), но только если его тираж не превышает тысячу экземпляров.

        Ранее Навальный утверждал, что тираж его газеты укладывается в эти рамки, а значит, регистрировать листовки в качестве средства массовой информации он не обязан.

        Материалы кандидата печатались в Областной кировской типографии. Как рассказал источник портала Politonline на производстве, отпечатанные тиражи во много раз превышали те, о которых говорит кандидат в мэры (запись имеется в редакции). «У нас было отпечатано сто тысяч экземпляров газет», – рассказал сотрудник типографии.

        Также портал отмечает, что Навальный открыто призывает читателей своего блога распечатать файл-листовку с «разоблачениями» в отношении Сергея Собянина и вешать листовки где придется. «А как же закон, запрещающий кандидату «мочить» оппонентов и разрешающий только хвалить себя, принятый, кстати, во времена «демократа Ельцина»? Впрочем, не будем давать юридическую оценку таким действиям, а остановимся лишь на моральной и этической», – пишет Politonline.

        Портал также обращает внимание на инструкции, которые раздает своим сторонникам штаб Навального. «Еще пытаюсь узнать, не будет ли у меня в теории проблем с этим сайтом, если я ПРГ на участке избирательном?» – пишет в блоге Леонида Волкова член одной из комиссий с правом решающего голоса Антон Божко. На что оппозиционеры ему отвечают: «Если сами светиться не будете и ходить с плакатом, на котором будут указаны ваши паспортные данные, то нет». «Шикарное соблюдение избирательного законодательства, согласитесь? Не зря более разумные «соратники» уговаривают Антона Божкова: «Члены избирательных комиссий не имеют права агитировать. Давайте не нарушать закон», – пишет Politonline.

        Напомним, что это далеко не первое сообщение о нарушениях, допущенных самим Навальным и его агитаторами в выборной кампании, в том числе и в том, что касается его печатной агитации. Так, изъятые на этой неделе в квартире на Чистопрудном бульваре и доставленные в Мосгоризбирком две тонны агитматериалов в поддержку Навального превышают официально заявленный кандидатом в мэры тираж. Об этом в среду сообщили в Мосгоризбиркоме.

        «По предварительным данным, это около двух тонн агитационной продукции в поддержку кандидата Навального, то есть тираж превышает официально заявленный кандидатом», – говорил представитель столичного избиркома.

        Также в понедельник стало известно, что Навальный получает иностранное финансирование. К такому выводу пришла Генпрокуратура, установившая, что на электронные кошельки, открытые предвыборным штабом блогера, перечисляли средства более 300 иностранных юридических и физических лиц.

        Кроме того, как писала газета ВЗГЛЯД на прошлой неделе, поведение окружающих Навального людей становится все менее адекватным. История с пресс-секретарем кандидата в мэры Анной Ведутой, прилюдно плюнувшей в лицо волонтеру из собственного же штаба, – лишь мелкая, но характерная деталь этого процесса.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............